-
Знаменитости
«Было за нее страшно»: очевидцы о скандале Павла Прилучного и Агаты Муцениеце
История отношений Агаты Муцениеце и Павла Прилучного никогда не была идеальной — пара то сходилась, то расходилась вновь, а затем делала громкие заявления. Но накануне ситуация стала более серьезной — актриса рассказала о побоях и неадекватном поведении мужа.

Несколько недель назад супруги объявили о разводе, но из-за карантина не смогли оформить документы. Кроме того, пара оказалась вынуждена жить в одном загородном доме, который теперь стал настоящей клеткой для Агаты. Актриса призналась, что муж уже десять дней «не просыхает». «Паша забрал мой телефон, выбросил его. Он довел детей до слез, поднимал на меня руку, он в неадеквате. Выгоняет меня и детей на улицу в период пандемии», — сообщила Муцениеце.
Нашлись даже свидетели странного поведения Павла. Так, под последним постом Агаты в социальных сетях поклонники припомнили, что накануне актриса действительно вела прямой эфир с приятелем, как вдруг в него неожиданно ворвался Прилучный. Он стал кричать на супругу, а затем попросту выхватил гаджет из рук. «Было даже мне страшно», — пишет одна из подписчиц.
Подписчики видели ссору звезд
В комментариях развернулось обсуждение в защиту Муцениеце — женщины стали поддерживать ее и говорить о том, что пережили подобные издевательства от мужей. «Сил тебе, Агата, я помню, как тяжело мне было с мужем», «Это ж как надо себя не уважать, чтобы так поступать с близким человеком», «Я не понимаю, что на него нашло, как такое возможно», — говорят в социальных сетях.
Жена Прилучного же заявила, что сделает все, чтобы огородить себя и семью от пагубного влияния актера. Так, она собирается забрать детей из загородного дома и на время переехать жить в городскую квартиру. «У меня нет другого оружия, кроме публичности. Я не знаю, где мой телефон, но постараюсь купить новый и все восстановить. Просто такой человек Павел, знайте», — рассказала Агата.
В этой непростой ситуации актрису спасает забота о детях
Муцениеце за девять лет брака старалась не выносить сор из избы и не рассказывала всех подробностей семейных отношений. Но недавно призналась, что Прилучный становится агрессивным, когда выпьет. Несколько раз в их дом приезжала полиция, которая пыталась утихомирить актера, а год назад он устроил дебош в новосибирском стриптиз-клубе, где приставал к официанткам и вел себя вызывающе.
Фото: Instagram, Legion-Media
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии