популярное

Да!

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию очень интересную методику познания себя -

"Сила девяти планет" по древней индийской системе.

Очень весомым и важным в нашей жизни является цифра нашей души, а так же планета которая нам сопутствует по жизни. Она указывает, кем мы видим и ощущаем себя в этой жизни, и дает понимание наших предпочтений, «Душа не лежит к этому делу», -

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

Средства, которые ухаживают за кожей и волосами ночью

Чтобы проснуться красавицей, нанесите эти средства перед сном, и наутро вы будете выглядеть гораздо лучше обычного!

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

Ответ женщины на выставленный счет в гостинице бесподобен

Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 145 тыс.руб. Муж возмутился: — Вы что, с ума сошли?! За что...

Мы привыкли считать лень нашим врагом и отчаянно пытаемся искоренить её в себе. Прокрастинатор живёт в каждом человеке, и действовать тут можно в одном из двух направлений: пытаться бороться со своей природой, либо научиться использовать этого лентяя себе во благо.

!!!Все вопросы в лс!!!

Запомните: Ваш крем для лица не должен стоить столько же, сколько крем для обуви! Вот только факты о компании Мери Кей
1. ЧЕТКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, в которой МК является экспертом с 50-летним опытом.
Я очень скептически отношусь к компаниям, которые производят и стиральные порошки и средства для ухода за лицом .

Полезные таблицы для изучающих английский язык

Больше всего пользы эти наглядные пособия принесут тем, кто склонен визуально воспринимать информацию. Если вы лучше запоминаете услышанное, стоит читать таблицы вслух.

Поступок настоящего мужчины

Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное.

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Как без боли носить высокие каблуки целый день?

Туфли на высоких каблуках вмиг превращают обычную женщину в красотку с подиума. Фигура кажется стройнее, грудь приподнимается, ягодицы подтягиваются, а походка становится элегантной и соблазнительной.

Почему старшие дети не должны быть няньками младшим братьям и сестрам

Стоит прочитать всем родителям.

Сильная молитва о здоровье ребенка!

Дети — это самое важное и дорогое, что у нас есть! Ведь дети — смысл нашей жизни, наше ясное солнышко, дорогое сокровище! Каждая женщина желает, чтобы у ее ребенка все было хорошо! Так пусть же везде и всюду Бог хранит наших детей!

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

Эта молитва исполняет желание! Помолитесь за свою мечту!

Благослови вас, Господи! Пусть мир, счастье прибудет со всеми нами! Верю, желание исполнится! Ведь нет ничего прекраснее любви, а Бог это и есть -Любовь! Ангела Хранителя вам!

Проработка Солнца в падении. Весы

И — что по этому поводу говорят нам астрологи?

Моя душа настроена на осень...

Прекрасное стихотворение Ларисы Рубальской!

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

  1. Знаменитости

«Бил или не бил?» – Прилучный впервые заговорил после скандального заявления Муцениеце

На прошлой неделе Агата Муцениеце шокировала публику, заявив, что супруг поднимает на нее руку. Более того, актриса сообщила, что Павел Прилучный, будучи пьян, выгоняет ее и детей на улицу. Звезда «Мажора» впервые прокомментировал инцидент

32-летний Павел Прилучный проводит выходные с детьми. В личном блоге актер показал, как прогулялся с наследниками, а после приготовил им вкусный ужин. Также артист решил выйти в прямой эфир, где ответил на вопросы поклонников. Больше всего фанатов заинтересовало, действительно ли Павел поднимал руку на жену. Звезда «Мажора» уверяет, что не бил супругу.

«Бил Агату? Как? Друзья, давайте вы не будете спрашивать про Агату. Вопрос закрыт давно. Если что-то не знаете, лучше в это не лезьте. Прежде чем писать какие-то вещи, хорошо обдумайте», — заявил Прилучный.

Ранее 31-летняя Агата Муцениеце сообщила, что во время режима самоизоляции Павел злоупотреблял алкоголем. «Паша забрал мой телефон, выбросил его. Он довел детей до слез, поднимал на меня руку, он в неадеквате. Выгоняет меня и детей на улицу в период пандемии», — делилась в слезах звезда «Закрытой школы».

Пара прожила в браке девять лет
Пара прожила в браке девять лет

Напомним, пара объявила о разводе в феврале этого года. Супруги в социальных сетях написали, что их история должна завершиться красиво, поэтому ее нужно «вовремя остановить». «Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми, будем любить наших детей так же сильно, а может еще больше. Наши отношения остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому», — отметили они.

Позже Агата призналась, что до сих пор любит Павла. Однако, по словам актрисы, уже через полгода она приступит к поиску нового спутника жизни — артистка вновь планирует построить серьезные отношения. Но знаменитость подчеркнула, что боится больше не испытать сильных чувств к кому-то.

«Теперь я боюсь, что никогда не смогу быть счастлива с мужчиной. Есть еще страх, что я навсегда останусь одна. Меня утешают, конечно, такие примеры, как у Ани Седоковой. Меня вдохновляет, когда женщина продолжает жить, несмотря на то, что она развелась, и на то, что у нее есть дети», — призналась Муцениеце.

Фото: Legion-Media, Instagram

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Искусство

«Мастер и Маргарита»: потрясающая серия фотоиллюстраций

На ювелиршином пуфе в развязной позе развалился некто третий, именно – жутких размеров черный кот со стопкой водки. «Мастер и Маргарита». (с)


«Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.



Многими любимый роман Булгакова «Мастер и Маргарита» и по сей день, производит неизгладимое впечатление видимо не только на читателей, но и на режиссеров, сценаристов и, конечно же, на – фотографов. Елена Мартынюк – одна из немногих, кому удалось создать потрясающую серию фотоиллюстраций к столь известному произведению. Работы автора настолько правдоподобны и реалистичны, что способны перенести зрителя на страницы событий, описанных в романе…


Воланд и Коровьев. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Воланд и Коровьев. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Воланд. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Воланд. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Понтий Пилат. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Понтий Пилат. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Левий. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Левий. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Женщина повернулась, прищурилась, причем на лице ее выразилась холодная досада, и сухо ответила по-гречески: – Ах, это ты, Иуда? А я тебя не узнала сразу. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Женщина повернулась, прищурилась, причем на лице ее выразилась холодная досада, и сухо ответила по-гречески: – Ах, это ты, Иуда? А я тебя не узнала сразу. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Иван Николаевич Бездомный – известнейший поэт. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Иван Николаевич Бездомный – известнейший поэт. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


В зеркале прошел здоровеннейший черный кот и также пропал. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


В зеркале прошел здоровеннейший черный кот и также пропал. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


На ювелиршином пуфе в развязной позе развалился некто третий, именно – жутких размеров черный кот со стопкой водки. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


На ювелиршином пуфе в развязной позе развалился некто третий, именно – жутких размеров черный кот со стопкой водки. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Никанор Иванович и Фагот. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Никанор Иванович и Фагот. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Никанор Иванович и Фагот. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Никанор Иванович и Фагот. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Фагот, Гелла и Азазелло. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Фагот, Гелла и Азазелло. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Фагот. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Фагот. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Глава 14. Слава петуху! «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Глава 14. Слава петуху! «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Буфетчик не знал, куда девать глаза, переминался с ноги на ногу и думал: «Ай да горничная у иностранца! Тьфу ты, пакость какая!» «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Буфетчик не знал, куда девать глаза, переминался с ноги на ногу и думал: «Ай да горничная у иностранца! Тьфу ты, пакость какая!» «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


«Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


«Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Маргарита и ее свита. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Маргарита и ее свита. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Супруга господина Жака уже становилась перед Маргаритою на одно колено и, бледная от волнения, целовала колено Маргариты. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Супруга господина Жака уже становилась перед Маргаритою на одно колено и, бледная от волнения, целовала колено Маргариты. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


...женщина с исступленными глазами вбежала в комнату и простерла руки к Маргарите... «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


...женщина с исступленными глазами вбежала в комнату и простерла руки к Маргарите... «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Кот Бегемот починяющий примусы. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Кот Бегемот починяющий примусы. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Толстяк взял свой примус под мышку... «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Толстяк взял свой примус под мышку... «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Воланд и Азазелло. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Воланд и Азазелло. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Пилат. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Пилат. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Над черной бездной, в которую ушли стены, загорелся необъятный город с царствующими над ним сверкающими идолами... «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Над черной бездной, в которую ушли стены, загорелся необъятный город с царствующими над ним сверкающими идолами... «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Шайка гипнотизеров и чревовещателей, великолепно владеющая своим искусством. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


Шайка гипнотизеров и чревовещателей, великолепно владеющая своим искусством. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


«Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.


«Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.



А ведь совсем и не удивительно, что культовый роман Михаила Булгакова и по сей день, производит фурор настолько, что персонажи из «Мастера и Маргариты» с книжных страниц перекочевали не только на театральные подмостки и киноэкраны, но и в объективы камер «Ретроателье». Фото-команде удалось не только полностью передать глубокие образы героев, но и загадочную атмосферу, царящую в булгаковском мире…
www.kulturologia.ru

ТЕГИ:
творчество, Мастер и Маргарита, Персонажи, фотоиллюстрации
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка