популярное

Помой банан и брось в кипящую воду! Через 10 минут получится особенное средство…

Результат превзойдет все ожидания!

Кроме богатого исторического наследия и необыкновенной культуры, Португалия славится своей народной мудростью, наполненной тысячелетиями прожитой жизни и полученных знаний.

Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни:

Любимый мужчина — это тот, который видел вас пьяной, раздетой, без макияжа

ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Я как то наблюдал такую картину...

Поведение супружеской пары при решении проблем.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Чрезмерная сухость или, наоборот, жирный блеск — признак того, что пора пересмотреть ваш ежедневный уход. Обратитесь к своему Консультанту по красоте прямо сейчас, чтобы подобрать эффективные средства именно для вашей кожи: http://www.marykay.ru/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/Locate.aspx

Например, такие:

Приготовьте сами этот волшебный гель, который разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна и убирает растяжки!

25 лет спустя раскрыт секретный рецепт геля, который готовили косметологи в "кремлевской поликлинике" для "кремлевских жен". Очень простой гель, который устраняет многие проблемы с кожей.

Выберите картинку и мы расскажем, кем вы были в прошлой жизни

Гадания всегда привлекали людей. С их помощью каждый может заглянуть не только в будущее, но и в прошлое, почерпнуть интересные знания, достичь благополучия и глубже узнать себя.

СЛОВО О БЕСТАКТНОСТИ

Очень мало о ней говорится. Мы к ней привыкли. Да и что собственно считать бестактностью и в чем тут зло?

Одним из главных атрибутов женственности можно назвать юбку, и не только потому, что это красиво. Юбка аккумулирует женскую энергию, несет некий сакральный смысл для каждой женщины. С древних времен женщины разных народов носили юбки и платья:

Коты, которые заваривают чай

На вид ему месяцев 8-9. Он ко всем подходит, мяукает, ласкается. Очень жалко котейку.... давайте попробуем ему найти дом и хороших хозяев, которые не бросят и не предадут!

https://vk.com/priut_tlt?w=wall174860744_38716%2Fall Нет, не дома, на передержке. Была взята на воспитание замечательной семьей! Они спасли ее от несчастного детства в приюте. Но пора отправляться домой, передержка не вечна.
Девочка, теперь ее зовут Адель. Ну очень красивое имя!
4 месяца, ничего не грызет. Привита.

Храбрый слоненок защищает маму

Отважный (и очень милый!) слоненок смело бросился защищать маму от непонятных двуногих с фотоаппаратами.

Хорошо иметь умный домик в деревне

Всё больше людей не просто уезжает в деревню, а обустраивает свою жизнь с помощью электроники и сил природы

♡ Помогать финансово. Даже если мужчина жалуется на финансовые затруднения, не надо стараться помочь ему деньгами, не нужно искать вторую работу, что бы выйти из этой ситуации. Это будет очень большой ошибкой, из-за которой пострадало уже очень много женщин.

♡ Дарить дорогие подарки. Забудьте об этом!

Шпаргалка для макияжа по цветотипам

Отнести себя к какому-то одному цветотипу довольно таки сложно, потому что в каком-то определенном цветотипе могут быть признаки другого. Поэтому, опираться в выборе цветов одежды или оттенков макияжа полностью на один цветотип все же не стоит. И, тем не менее, приведенную ниже информацию можно принимать за основу.

Приползла в 4 утра… бухая… гремишь посудой… будишь меня…
- Буду!

  1. Семья и дети

«На мудрой женщине брат женился…»

Около года назад встретила племянника в магазине. В корзине у Дениса, одетого в прошлогоднюю зимнюю куртку с короткими рукавами, были хлеб и молоко.

Тринадцатилетний подросток с тоской посмотрел на стойку со сладостями возле кассы и начал считать мелочь.

Я с ним поздоровалась, поинтересовалась, как дела в школе. Он насупился, пробурчал, что всё хорошо, быстро смёл свои покупки и быстрым шагом покинул магазин.

Признаться, эта встреча меня озадачила: у брата и его жены хороший доход. Их единственный сын ни в чём никогда не нуждался. И тот факт, что Денис наряжен в непонятно какую одежду не по размеру, очень удивил.

Тем вечером я позвонила маме, чтобы узнать новости из жизни брата. Может ему помощь какая-нибудь нужна была?

— Всё у них отлично. Это они так Дениску перевоспитывают. Совсем от рук отбился: деньги украл, школу прогуливать начал. Друзей странных завёл, неблагополучных, — рассказала мама, более подробно остановившись на моменте с воспитанием.

Алиса, мать Дениса, не стала наказывать сына. Деньги, которые он взял из дома и спустил непонятно на что, она объявила последними деньгами в доме. Больше нет, жить не на что.

Она вышла в отпуск, сказав Денису, что уволилась. И всё ради того, чтобы отводить и забирать его из школы. А чтобы мама не сидела рядом на уроках, как пригрозила Алиса сыну, он поклялся всем на свете, что будет присутствовать на занятиях.

Старая куртка объяснилась просто: украл «последнее»? Всё, ходи в прошлогодней куртке, новую купить не на что. И на карманные расходы нет средств. Как и на излишества и изобилие в холодильнике.

Мама поведала, что Алиса стала варить молочные каши на завтрак и ужин, на обед — только суп, и никаких перекусов и сладостей. Денису было рассказано про экономию, раз теперь в семье работает только один родитель. Пока второй следит за тем, чтобы подросток не брал то, что ему не принадлежит, и посещал занятия в школе.

Жена брата отняла у Дениса все гаджеты — надо заплатить за квартиру, а нечем. Да и зачем они нужны, если денег на оплату услуг связи тоже якобы не было? Телефон и ноутбук были «заложены в ломбард», на самом деле — отданы нашей маме на хранение.

Обложили племянника со всех сторон. Алиса ходила за ним хвостиком, даже до магазина за хлебом, чтобы не сбежал. И то, что я его видела одного, было неким актом доверия по отношению к нему.

Перед тем как попрощаться, мама сообщила, что до конца отпуска Алисы осталось всего несколько дней. Денис, вроде как, всё уяснил. Радостно воспринял новость о том, что мама готова «устроиться» на своё прежнее место работы. Пообещал больше не чудить. Его предупредили, что стоит ему взяться за старое, как мама снова уволится, но уже навсегда. И тогда голодный «безденежный» месяц станет нормой жизни их семьи.

С братом и его супругой мы увиделись в конце учебного года. Не хочется сглазить, но задумка Алисы дала свои плоды: Денис стал лучше учиться, вовремя приходит домой, радуется новой одежде по размеру и сезону и возвращению гаджетов. У неё прекрасно получилось перевоспитать сына-подростка.

Недавно мама звонила. Этот учебный год у племянника начался и идёт гладко, без прогулов и претензий к поведению.

Моим сыновьям девять и одиннадцать лет. Старший уже начал показывать характер, что будет через пару-тройку лет — представить страшновато. Посовещавшись с мужем, я решила взять способ Алисы на вооружение. На мудрой женщине брат женился, повезло ему.

ilimos.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Волшебная ирландская чечетка — это зрелище, которое невозможно забыть!

Традиционный ирландский танец до сих пор завораживает миллионы людей во всем мире. Волшебная музыка и ритмические удары ног танцоров создают неповторимую атмосферу сказки. Пожалуй, с этим танцем не сравнится любое другое искусство. Он несет в себе всю душу народа Ирландии.

Представляем твоему вниманию шоу Feet of Flames (Языки пламени). Это сюжетное шоу, которое основывается на кельтской фолк-музыке и народных танцах. Легенда в стиле фэнтези оживает, когда на сцену выходят эти артисты. Насладись незабываемой атмосферой!

Подпишитесь на наш канал

Это выступление просто гипнотизирует своей красотой, и его хочется пересматривать снова и снова. Народные танцы — это больше чем искусство, это часть всемирной истории человечества.


videoboom.cc
ТЕГИ:
талант, искусство, чечетка, ирландия
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка