-
Знаменитости
Ани Лорак забрала российский бизнес у бывшего мужа
Певица развелась в прошлом году. И хоть причина расставания была скандальной — звездного супруга уличили в измене, юридически все прошло тихо и мирно. Мурат не претендовал на имущество, нажитое в браке.

Сегодня стало известно, что певица решила лишить экс-супруга малейшей возможности зарабатывать на ее имени. Выяснилось, что, помимо украинских активов, у Лорак есть компания в России — «Ани Лорак Продакшн», через которую проходят деньги за ее концерты.
Ранее Налчаджиоглу владел половиной этой фирмы. Но с прошлого года Ани стала полноправной хозяйкой компании. Для этого звезда оформила в России статус индивидуального предпринимателя и переписала фирму на ИП «Ани Лорак Продакшн».
К слову, не обошлось и без разоблачений. В ходе всех процедур с оформлением Федеральная миграционная служба проверила компанию артистки и нашла ряд нарушений. В частности, они не были уведомлены о сумме контрактов гражданки Украины Ани Лорак.
Ани развелась с Муратом в прошлом году
Фанаты певицы довольно потирают руки: мол, Мурат терпит лишения по всем фронтам. Ранее турецкий бизнесмен закрыл один из своих ночных клубов из-за убытков. Заведение просуществовало пять лет и пользовалось популярностью среди украинской элиты.
Недавно стало известно о предстоящем разводе еще одной звезды. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков решили разойтись после шести лет брака. Певица тоже поступила мудро: теперь супруг не является генеральным директором принадлежащей ей компании ООО «Полина Гагарина».
Накануне Алена Водонаева высказала свое мнение о разводе знаменитых пар. По ее мнению, сильные женщины не могут жить с мужчинами, которые менее успешны и скромнее зарабатывают, поэтому такие союзы и распадаются.
По материалам Mash
Фото: Legion-Media
www.starhit.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии