-
Знаменитости
Жена Кирилла Андреева: «Алкоголизм – трагедия группы «Иванушки International»
Кирилл Андреев — черненький из «Иванушек», который на протяжении многих лет разбивает девичьи сердца. Певец прошел через трудные периоды в жизни, о чем поведал Лере Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион».

Так, Андреев рассказал, что когда начал выступать в группе и добился успеха, то «словил» звездную болезнь. Правда, 49-летний артист признается, что она бывает у всех — главное понять это и вовремя остановиться.
А вот проблемы с алкоголем в какой-то момент стали краеугольным камнем в группе. Так считает супруга Кирилла Лолита, с которой он счастлив в браке долгие годы. Она спокойно относилась к его поклонницам и постоянным гастролям, но вот теперь алкогольные загулы не могла.
«Это была наша большая проблема, это была трагедия группы, да и многих других. Не говорить об этом нельзя, потому что многие умирают, и мы как-то договорились, что будем рассказывать», — заявила жена певца.
Группа по-прежнему активно гастролирует по России
Она вспомнила, что ей приходилось отнимать у мужа бутылку — при том, что дома Кирилл никогда не буянил, а тихо-мирно шел спать. Но, просыпаясь на утро говорил: «Мне плохо, у меня давление, сердцебиение. Я умру?» Сначала Лолита отвечала: «Все будет нормально», но когда терпение лопнуло, то начала пугать мужа. Однажды даже сделала вид, что собирается уйти жить к маме.
Сам же Андреев не видел в этом проблемы — во время гастролей алкоголь был способом расслабиться. «Я не валялся под кустом, но после концерта мы выпивали, это не уход в запой, а обычные посиделки каждый день. Мы тогда были молоды, нас выручало здоровье», — вспоминает звезда 2000-х.
Кирилл Андреев и Андрей Григорьев
Последней каплей для Андреева стали слова жены о том, что если он не прекратит, то она уйдет от него, а также злополучная драка на 30-летие, когда один из гостей проломил ему череп.
Когда он завязал, то стал переживать за коллегу по сцене — Олега Яковлева, который умер в 2017 году от цирроза печени. «Олегу, видимо, плохо стало — нужно было в больницу, но он отказывался: такой, самовольный человек. Олежка выпивал и были моменты, когда мы собирались втроем, без Игоря Матвиенко, без директоров, и я говорил: «Тебе нужно притормозить». Уже люди видели, как он приходил нетрезвый и появились слухи: «Иванушки» — алкоголики», — вспоминает Андреев.
Кирилл не может смириться со смертью Олега
Смерть друга стала для Кирилла большой неожиданностью, как и для Андрея Григорьева-Апполонова, ведь в тот год ушел из жизни не только Яковлев, но и его любимая сестра, поэтому «Рыжий Иванушка» вновь пристрастился к алкоголю. Казалось бы, постепенно ситуация наладилась, но недавно стало известно о разводе Андрея с супругой Марией, которая ушла от него и вышла замуж за баскетболиста Андрея Зубкова, поэтому он снова начал выпивать. «Был у него такой период в жизни, как-то его поддерживали. Жалко, ведь у них детки — но они до сих пор его любят», — сказал Андреев.
По его словам, Андрей «сильно косячил», но при этом с Марией они расстались в дружеских отношениях — музыкант оставил ей квартиру и машину.
В студии «Секрета на миллион» телеканала НТВ Кирилл Андреев признался, что уже много лет не употребляет спиртного и прекрасно себя чувствует. Сейчас даже в райдере группы нет пункта об алкоголе, хотя «рыжий Иванушка» как-то пытался вынести этот вопрос на обсуждение — но коллеги осудили его.
Фото: Legion-Media, Instagram
www.starhit.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии