популярное

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

Что такое одиночество?...

Мы часто переживаем, что одиноки, а на самом деле, что такое одиночество?...

Йога – это далеко не только набор асан. Прежде всего это определенная философия жизни. Как заниматься йогой, если категорически не хватает времени? Новички часто задаются этим вопросом. Придется смириться с тем, что время на себя нужно наконец найти.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Методы борьбы с подростковым хамством

Мерил Стрип: «Я больше не собираюсь терпеть»

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

  1. Гороскопы

Как солнечное затмение 21 июня повлияет на жизнь Знаков Зодиака в 2020 году

В день летнего солнцестояния, 21 июня, нас ждет длительное по времени солнечное затмение, которое оставит своей след на судьбе каждого Знака Зодиака. Но тот, кто владеет информацией, может управлять своей жизнью, даже вопреки столь мощным влияниям.

Лето 2020 насыщено астрологическими событиями. Помимо нескольких планет в ретроградном движении, человечество ждет коридор затмений, который продлится до 5 июля. Наступающее 21 июня солнечное затмение отличается тяжелой энергетикой, поэтому всем представителям Зодиака стоит приготовиться к тому, что какие-то планы не получится исполнить, ведь все будет зависеть от непредвиденных событий. Такие перспективы, с одной стороны, пугают, а с другой, дают повод искать и находить новые пути развития, роста и достижения успеха. Учитывая прогноз астрологов и скорректировав свои планы, можно избежать многих неприятностей.

Овен

Овнам затмение Солнца может показаться очень сложным, однако все препятствия, которые покажутся 21 июня на горизонте, будут преодолены уже к вечеру, причем без особых усилий. Эксперты сайта советуют остерегаться чужих советов: жизнь потребует либо самостоятельных решений, либо полной безынициативности, чтобы судьба сама вывела на нужный путь.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал
Подписка