популярное

В этой статье я расскажу вам о техниках планирования, которые применяют успешные люди во всех сферах, пропишу по пунктикам что и как нужно делать чтобы ваши результаты улучшились!

17 хитростей, как из простой выпечки сделать настоящий шедевр

И это проще, чем кажется.

10 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают все!

Тоник из куркумы, оживляющий весь организм

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Просто гнездо белой совы,вымощенное леммингами.

Мягкое и теплое гнездышко для деток.
#биология,#сова

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Сохрани на стену.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

10 причин, почему телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни!

20 нескучных способов поздравить любимых

Самый романтичный праздник в году уже вот-вот наступит, и пора подумать о том, как оригинально поздравить любимого человека. Редакция uDuba.com уверена, что шедевры создают люди, вкладывающие в работу свою душу и любовь.

Я давно занимаюсь картами и ТАРО в том числе, занимаюсь профессионально и есть очень много интересных наработок. Спешу с вами поделится, они вам в жизни пригодятся. Часто бывает так, что нужно получить ответ, а колоды под рукой не оказалось? Что делать? Ищите числа, они ведь есть повсюду.

— Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом. В основе здравого смысла лежит выгода. В основе Евангелия — любовь.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Диетолог раскрыла секрет идеальной фигуры

Благодаря этим советам, вы сбросите лишние килограммы, приведёте в порядок свой режим питания, нормализуете все жизнетворные функции организма , что позволит очистить ваш организм от всевозможных шлаков и отложений, сделаете его чистым, здоровым и жизнерадостным. Вы очень быстро избавитесь от лишнего веса и закрепите свой результат.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

..
Добавляйте себе и наслаждайтесь, когда будет желание...

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Что хотят мужчины?

​Мужчины любят шутить, что у них в отличие от женщин минимум требований к своей избраннице. Но так ли это на самом деле?

!! :)

  1. Общество

На встрече одноклассников никто меня не заметил

Я была обычной девочкой из провинции. Как и все мои одноклассницы мечтала уехать в большой город, выйти замуж за принца и жить в комфортабельном замке с видом на шумный проспект. Однако, сложилось не совсем так, как хотелось…

Я поступила в один из лучших вузов в Москве. Училась хорошо, шла на красный диплом. На пятом курсе начала встречаться с мальчиком-москвичом. Но поняла, что он – совсем не мое… А как жить с нелюбимым человеком?! Я немного погоревала, затем разорвала отношения и отправилась назад в родной поселок.

С красным дипломом я без проблем устроилась бухгалтером на сахарный завод. Дела шли медленно, но уверенно. Через год я познакомилась со своим будущем мужем Васей. Он тоже работал на том же заводе только на должности инженера.

Расписались скромно и без каких-либо шумных гулянок. Практически сразу же я ушла в декрет и родила сына. Затем у нас появилась дочка. Все шло своим чередом. Василий старался изо всех сил, чтобы мы ни в чем не отказывали себе. Порой бывало очень сложно…

Вдруг мне позвонила одноклассница Вера Селезнева. Оказалось, что в этом году десять лет со дня окончания школы. Готовилась грандиозная встреча одноклассников. Я искренне обрадовалась. Так хотелось увидеть родных людей и вырваться из пучины декрета.

Я надела на себя самые лучшие вещи, взяла фото детей, даже зашла в парикмахерскую сделать укладку. Я чувствовала себя прекрасно, пока не переступила порог класса. Там собрались «сливки общества» с наращенными ресницами, сисяндрами четвертого размера и дорогими шубами.

Большинство бывших одноклассников приехали на крутых иномарках. Я постояла в сторонке, а затем подсела к своей бывшей соседке по парте. С ней мы только и пообщались. Но спустя несколько часов она поспешила домой к деткам. Остальные однокашники меня даже не заметили.

Это не удивительно. Я весьма проигрышно смотрелась в своем простеньком платье по сравнению с расфуфыренными столичными модницами. Мне было очень обидно, но ничего не поделаешь…

Но в течение следующих лет в нашей семье нагрянули необычные перемены. Василия повысили по службе, а наш сахарный завод выкупили итальянцы. Очень скоро на Васю обратили внимание, и он начал реализовывать свои проекты за бугор. На работу я так и не вышла. Вложилась в частный детский сад, который открыла с подругой, и начала обучать малышей.

Дела нашей семьи пошли в гору. Теперь мы могли позволить себе и отпуск в теплых странах, и одежду из бутиков, и дополнительную недвижимость. Я даже немного обрадовалась, когда снова получила звонок от Веры Селезневой…

К встрече выпускников я готовилась очень старательно. Купила платье в Париже, дополнила дорогими итальянскими туфлями, позвала визажиста на дом и освежила стрижку. Дополнила свой образ легкими клубничными духами и, запрыгнув в свою “иномарку”, помчалась к родной школе.

Я сразу же подошла к компании тех, кто «побогаче». Ребята трещали без умолку о совершенно далеких от меня вещах. Я постояла с ними минут двадцать и тихонечко пересела к более простым людям. Там меня искренне рады были видеть. Расспрашивали о том, как я всего добилась. Рассказывали и свои истории…

Я вышла в туалет и услышала, как меня обсуждают наши «сливки».

— И что это Марина хочет из себя показать. Как была простушкой, так и осталась! Купила платье поношенное, да туфли на распродаже. Лучше бы даже не пыталась произвести впечатление! Все равно видно за версту, кто она на самом деле. Помните, какой она пришла в прошлый раз…

Мне стало очень обидно. Я мужественно высидела весь вечер и отправилась домой пешком. Возле самого подъезда я сломала каблук. От разочарования и обиды я просто разрыдалась. Пришла домой вся в слезах.

— Ты чего? – удивился муж, когда узнал истинную причину моих слез. – Хочешь, я тебя завтра на Мальдивы отвезу! Развеешься!

— Та при чем здесь Мальдивы… — всхлипнула я, а потом посмотрела в глаза своего Васи и вдруг четко поняла, что все происходящее – мелочи жизни. Какая вообще разница, что думают обо мне окружающие.

Главное, чтобы мне было комфортно! У меня любящий муж, прекрасные дети и любимое дело, а доказывать кому-либо, что я чего-то стою – это уже ниже моего достоинства. После этого осознания жить стало намного легче!

leprechaun.land

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Артур Сита

 
из Артур Сита Цитаты
ТЕГИ:
личность, ложь, Артур Сита, Мудрость, Мысли
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка