популярное

Все в мире относительно

А вы как считаете?

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Не бойтесь

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

  1. Общество

На встрече одноклассников никто меня не заметил

Я была обычной девочкой из провинции. Как и все мои одноклассницы мечтала уехать в большой город, выйти замуж за принца и жить в комфортабельном замке с видом на шумный проспект. Однако, сложилось не совсем так, как хотелось…

Я поступила в один из лучших вузов в Москве. Училась хорошо, шла на красный диплом. На пятом курсе начала встречаться с мальчиком-москвичом. Но поняла, что он – совсем не мое… А как жить с нелюбимым человеком?! Я немного погоревала, затем разорвала отношения и отправилась назад в родной поселок.

С красным дипломом я без проблем устроилась бухгалтером на сахарный завод. Дела шли медленно, но уверенно. Через год я познакомилась со своим будущем мужем Васей. Он тоже работал на том же заводе только на должности инженера.

Расписались скромно и без каких-либо шумных гулянок. Практически сразу же я ушла в декрет и родила сына. Затем у нас появилась дочка. Все шло своим чередом. Василий старался изо всех сил, чтобы мы ни в чем не отказывали себе. Порой бывало очень сложно…

Вдруг мне позвонила одноклассница Вера Селезнева. Оказалось, что в этом году десять лет со дня окончания школы. Готовилась грандиозная встреча одноклассников. Я искренне обрадовалась. Так хотелось увидеть родных людей и вырваться из пучины декрета.

Я надела на себя самые лучшие вещи, взяла фото детей, даже зашла в парикмахерскую сделать укладку. Я чувствовала себя прекрасно, пока не переступила порог класса. Там собрались «сливки общества» с наращенными ресницами, сисяндрами четвертого размера и дорогими шубами.

Большинство бывших одноклассников приехали на крутых иномарках. Я постояла в сторонке, а затем подсела к своей бывшей соседке по парте. С ней мы только и пообщались. Но спустя несколько часов она поспешила домой к деткам. Остальные однокашники меня даже не заметили.

Это не удивительно. Я весьма проигрышно смотрелась в своем простеньком платье по сравнению с расфуфыренными столичными модницами. Мне было очень обидно, но ничего не поделаешь…

Но в течение следующих лет в нашей семье нагрянули необычные перемены. Василия повысили по службе, а наш сахарный завод выкупили итальянцы. Очень скоро на Васю обратили внимание, и он начал реализовывать свои проекты за бугор. На работу я так и не вышла. Вложилась в частный детский сад, который открыла с подругой, и начала обучать малышей.

Дела нашей семьи пошли в гору. Теперь мы могли позволить себе и отпуск в теплых странах, и одежду из бутиков, и дополнительную недвижимость. Я даже немного обрадовалась, когда снова получила звонок от Веры Селезневой…

К встрече выпускников я готовилась очень старательно. Купила платье в Париже, дополнила дорогими итальянскими туфлями, позвала визажиста на дом и освежила стрижку. Дополнила свой образ легкими клубничными духами и, запрыгнув в свою “иномарку”, помчалась к родной школе.

Я сразу же подошла к компании тех, кто «побогаче». Ребята трещали без умолку о совершенно далеких от меня вещах. Я постояла с ними минут двадцать и тихонечко пересела к более простым людям. Там меня искренне рады были видеть. Расспрашивали о том, как я всего добилась. Рассказывали и свои истории…

Я вышла в туалет и услышала, как меня обсуждают наши «сливки».

— И что это Марина хочет из себя показать. Как была простушкой, так и осталась! Купила платье поношенное, да туфли на распродаже. Лучше бы даже не пыталась произвести впечатление! Все равно видно за версту, кто она на самом деле. Помните, какой она пришла в прошлый раз…

Мне стало очень обидно. Я мужественно высидела весь вечер и отправилась домой пешком. Возле самого подъезда я сломала каблук. От разочарования и обиды я просто разрыдалась. Пришла домой вся в слезах.

— Ты чего? – удивился муж, когда узнал истинную причину моих слез. – Хочешь, я тебя завтра на Мальдивы отвезу! Развеешься!

— Та при чем здесь Мальдивы… — всхлипнула я, а потом посмотрела в глаза своего Васи и вдруг четко поняла, что все происходящее – мелочи жизни. Какая вообще разница, что думают обо мне окружающие.

Главное, чтобы мне было комфортно! У меня любящий муж, прекрасные дети и любимое дело, а доказывать кому-либо, что я чего-то стою – это уже ниже моего достоинства. После этого осознания жить стало намного легче!

leprechaun.land

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

И было от чего.

Все мы привыкли видеть певицу со светлыми волосами, а тут на снимках предстала роковая брюнетка.

На Ларисе весьма смелые образы, платье с декольте, прозрачная кофточка с тату. В комментариях к фотографиям ее фанаты стали оставлять много комплиментов.

«В совершенно любом образе выглядит потрясающе», «Прекрасно! Лариса, вы как всегда выглядите чудесно», «Вам однозначно идет темный цвет волос! Вам удалось так скинуть все 25 лет, может даже больше» — это малая часть комментариев оставленные под фото. А вам понравился образ брюнетки, или все же блонд лучше?

killtime.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка