популярное

Каким диагнозам гинеколога нельзя верить: 10 коммерческих обманов

С развитием современных технологий и сети Интернет доверие к врачам постепенно сходит на нет! Итак...

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

12 важных качеств для долгосрочных отношений!

Этих качеств всего двенадцать и они не имеют иерархии, каждое из них одинаково важно.

Пронзительное стихотворение о настоящих папах и не очень…

Стих про папу! До мурашек...

У хозяина питбуля глаза на лoб полeзли, увидeв, чтo егo пeс тащит из вoды…

Такого даже в кино не увидишь!

Присоединяйтесь к нам!

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Четыре отличные книги по интеллектуальному развитию

Рекомендуемые к прочтению книги, которые помогут повысить мозговую активность.

1.Современный макияж немыслим без праймера – это специальное средство-эмульсия, которое используется для создания базы под макияж. Благодаря праймеру кожа приобретает нужный оттенок и увлажнение, тон кожи выравнивается. Для того, чтобы убрать потемнения кожи вокруг глаз, праймер необходимо нанести и на эту зону.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

«Проморгать» ребёнка — совсем не образное выражение... Смотрите этот шокирующий сюжет и покажите детям. Берегите своих близких.

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Берегитесь! Зверское обаяние этих 15 животных может запросто сбить с ног

Нам нравится смотреть на животных по одной простой причине: они ужасно похожи на людей. В каждом из нас есть немного и от этого упитанного опоссума, застрявшего в стене, и от печального собакена, с которым не поделились пиццей. Смотрите нашу подборку, и, возможно, найдете в ней своего звериного двойника.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана

В шоу-бизнесе назрел новый скандал: обсуждают семью Наташи Королевой — якобы Сергей Глушко давно неверен певице. В распоряжении «СтарХита» появились доказательства его измен

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

уже с 20 лет. Легко поддающаяся растяжению и с малым количеством сальных желез кожа вокруг глаз быстро атакуется даже мимическими морщинами.

Советы косметологов помогут понять, какой уход за кожей вокруг глаз должен быть в каждом возрасте.

• 20-30 лет. Подходят гели для кожи вокруг глаз с растительными экстрактами, витаминами, хитозаном.

!!!!!

Потерялась собака в районе воронежский озёр. Убежала 27.04 из машины. Кличка Муха. Собака нуждается в лечении и уходе. Собака деревенская. Порода дворняга. очень ласковая. Максимальный репост очень переживают родители. Звонить по телефону 89270039419

  1. Отношения

Какими должны быть гармоничные отношения супругов в семье

Одна мудрая японская пословица гласит, что муж и жена подобны рукам и глазам: когда больно рукам — глаза плачут, а когда плачут глаза — руки вытирают слезы.

Но то, что выглядит простым на бумаге, не всегда легко дается в реальной жизни. Психологи считают, что во многом разлад в семье порождают неправильные взаимные отношения супругов, когда муж и жена на первое место ставят не друг друга, а ребенка.

Известный украинский психолог Дмитрий Карпачев объясняет, почему женщина для благополучия семьи обязана считать мужа более важным человеком, чем собственного малыша. И приводит в пользу сего утверждения веские аргументы.

Отношения супругов в семье

Многие женщины уверены, что ребенок — важнейший человек в их жизни. Они верят в эту теорию и не желают даже рассматривать другую точку зрения. Но психологи считают, что такая позиция только разрушает семью и создает плохие условия для воспитания детей.

Так известный психолог и телеведущий Дмитрий Карпачев, который специализируется на детской психологии и правильном воспитании ребенка, приводит свои аргументы в пользу того, что для мужа важнее всех жена, а для жены — муж.

  1. Благополучие семьи
    Благополучная семья формируется усилиями мужа и жены. При взаимодействии жены с ребенком, формируются отношения «мама — ребенок», а при взаимодействии жены и мужа формируются отношения под названием «семья». И если муж чувствует себя «третьим лишним», если он недополучает внимание, заботу и любовь, то о каком благополучии в семье можно говорить? А ведь только в благополучной семье, где счастливы в первую очередь мама и папа, ребенок будет чувствовать и комфорт, и уверенность, и защищенность. © Depositphotos
  2. Отличный пример
    Чтобы ребенок в будущем создал счастливую семью, ему важно не только встретить подходящего человека, но и самому таким человеком быть. И тут важно, в какой семье он рос, какие отношения между родителями наблюдал. А потому, если твои дети росли в любящей и гармоничной семье, то и внуки с большой долей вероятности будут жить в такой же теплой обстановке.
  3. Счастливая старость
    Со временем дети вырастут и покинут уютное, но тесное родительское гнездышко, и это нормально. Родители, жизнь которых была сконцентрирована друг на друге, переживут это расставание безболезненно, мол, дети выросли и пусть живут своей жизнью. Муж и жена получат второе дыхание, начнут жить более ярко и насыщенно. Но если все интересы семьи замыкаются на ребенка, то после его ухода во взрослую жизнь у родителей начинаются проблемы, возникает ступор. Оказывается, что у них не осталось общих интересов, нет личной жизни. Чтобы хоть как-то развеять скуку, родители начинают вмешиваться в жизнь уже взрослого ребенка, чем только портят отношения. В результате испытывают разочарование и винят ребенка в неблагодарности. Но кто на самом деле виноват?

Конечно, Дмитрий Карпачев не призывает перестать заботиться о ребенке, ведь любовь и поддержка родителей детям необходима. Он лишь предлагает думать об интересах всей семьи и правильно расставлять приоритеты.

Ведь переход в статус мамы не значит, что женщина перестает быть женой. А потому разграничивай роли, чтобы каждый член семьи был счастливым. Включая тебя. И помни, что гармоничные отношения в семье между супругами — залог счастливого детства ребенка.

takprosto.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Коррекция формы глаз

Правильно подобранный макияж - важная часть имиджа.

1.Маленькие глаза

Воспользуйтесь светлыми оттенками, чтобы зрительно увеличить веки, и не бойтесь положить немного перламутровых светлых теней посередине верхнего века, чтобы сделать взгляд ярче. Чтобы больше открыть глаза и удлинить их разрез, нанесите темные тени на внешние углы глаз, растушевав цвет по косой к тонкой оконечности бровей.

Тонко подведите глаза карандашом или жидкой подводкой, начиная с середины верхнего века, затем сделайте линию толще, продолжив к вискам. Нанесите тушь на верхние ресницы, проводя щеточкой вертикально и одновременно направляя ее наружу. Зачастую не нужно красить нижние ресницы, это «закрывает» глаз. Слегка удлините брови и нанесите под ними чуть-чуть светлых теней.
2.Близко посаженные глаза
Близко посаженные глаза могут снижать естественную яркость взгляда, то есть нужно увеличить расстояние между ними, удлинив веко.
Нанесите светлый тон (белый, бежевый, коричневатый) на внутренние углы глаз, чтобы создать иллюзию слегка расставленных глаз.
Затем положите на верхние веки тени более или менее темного оттенка, хорошенько растушевав к вискам, чтобы удлинить разрез глаз.
Подведите карандашом верхние, если нужно, и нижние веки вровень с ресницами, начиная от центра. Нанесите щеточкой немного туши на ресницы во внутренних углах глаз и больше - с внешнего края.
3.Широко расставленные глаза

Широко расставленные глаза способны нарушить гармонию лица, следовательно, нужно попытаться немного приблизить их к носу.
Нанесите темноватый оттенок (темно-бежевый, бледно-коричневый) на внутренние углы глаз около носа, затем положите более светлый оттенок ближе к внешнему углу, но не выходя за пределы века.
Подведите глаза карандашом вровень с верхними и нижними ресницами от внутреннего угла глаза до внешнего.
Важную роль играют брови. Их нужно слегка приблизить к носу: хорошо оточенным карандашом того же цвета, что и брови, удлините их немного у основания, затем аккуратно причешите щеточкой.
Расчешите щеточкой с тушью верхние и нижние ресницы, хорошо прокрашивая места, расположенные ближе к внутреннему углу глаза.
4.Глубоко посаженные глаза
Чтобы уравновесить веки, нужно прежде всего сделать светлее пальпебральную складку: нанесите на нес очень светлый корректор для век (на два тона светлее, чем тот, которым вы обычно пользуетесь). Растушуйте его хорошенько - он должен быть незаметен. Нанесите на веки светлые тени, чтобы выгодно оттенить взгляд. Подведите глаза тонкой линией вровень с верхними ресницами.
Расчешите ресницы щеточкой с тушью, Направляя ее вверх, чтобы придать взгляду открытость. Под брови нанесите светлый цвет.
5.Выпуклые глаза
К ним не подходят очень светлые, яркие или перламутровые оттенки. Наносите на веки более или менее темные матовые тени, охватывая верхнюю часть пальпебральной складки. Добавьте светлый тон под бровями, чтобы осветить взгляд. Вровень с верхними и нижними ресницами проведите карандашом довольно толстую линию. Нанесите щеточкой тушь на ресницы. Слегка удлините брови, чтобы смягчить округлость глаз.
6.Глаза с нависающими веками
Делают лицо грустным и усталым. Нанесите темные тени на внешние уголки глаз, растушевав их одновременно вверх, под бровями, и выйдя за границу внешнего угла глаза. От середины верхнего века проведите карандашом тонкую линию, расширив ее на конце. Подкрасьте тушью ресницы, направляя щеточку вверх. Не стоит накладывать тушь на нижние ресницы, поскольку это может погасить взгляд, акцентируйте внимание на верхней части глаза. Немного удлините брови, стараясь приподнять их, и положите под ними тени светлого оттенка. из Я люблю мой мир MK

ТЕГИ:
глаза, Макияж, форма, коррекция
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка