популярное

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Эвелина Бледанс ответила на обвинения в пиаре за счет «солнечного» сына

47-летняя Эвелина Бледанс вместе с супругом воспитывают четырехлетнего сына Семена, родившегося с синдромом Дауна. Но не чересчур ли активно они занимаются развитием мальчика?

Хотели бы себе такие?

Какой грешок водится за разными знаками Зодиака?

Никто из нас не безгрешен. И это не удивительно, ведь у каждого человека есть свои слабости, с которыми ему бороться сложнее, чем с остальными. Узнайте, к каким слабостям предрасположен ваш знак Зодиака, и определите, какой грешок водится за вами.

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

Мы такие разные: 6 пар, которым плевать на общественное мнение

Говорят, что встречают по одежке. Эти пары доказали, что далеко не всегда. Они вместе, несмотря ни на что: им плевать, что он них скажут или подумают. Эти люди просто знают, у любви нет преград!

Что можно сделать из пеньков? 28 Идей

В прекрасный солнечный день, прогуливаясь по роще вы встречаете пеньки, которые покоятся под покрывалом сухих листьев и гниют под влиянием природы. Вы никогда не задумывались, что можно сделать из старых пеньков? А сделать можно множество различных красивых и полезных вещей: чайный столик, вазу, подсвечник, стульчик и ногое другое. Взгляните на 28 идей применения старого дерева в интерьере...

Лара Фабиан исполнила знаменитую песню Пугачевой, которую Примадонна посвящала Киркорову

Более чем 20 лет назад вся страна перешептывалась и смаковала брак Пугачевой и Киркорова. Именно в этот период Игорь Крутой явил миру свою «Любовь, похожая на сон», которую исполнила Примадонна. Эту песню она посвятила своему тогдашнему мужу Филиппу Киркорову.

Что выдает мужчину-невротика? Рассуждает Михаил Лабковский

Вы не психолог, не психиатр, для вас невроз — это слово с не очень ясным смыслом. И тем не менее распознать мужчину с неврозом и избежать токсичных отношений с ним можно.

25 фото, в которые трудно поверить

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя

Определенно пожалеешь...

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!

Королева сняла ролик на песню Джамалы

Евровидение 2016 до сих пор вызывать море дискуссий! Наташа Королева, украинка по происхождению, сняла ролик на песню Джамалы "1944" и поделилась, что хотела бы представлять Россию на следующем песенном конкурсе. Что из этого вышло, смотрим на видео!

))
Любимый Гелька- БАКС, ровно 3 года счастливы вместе)

СПАСИБО Приюту на-Московском за спасение животных http://vk.com/photo174860744_320904393

Наверное, это лучший тест на логику

Логика как умение думать последовательно и непротиворечиво, нужна нам в самых разнообразных жизненных ситуациях, начиная с решения сложных технических задач и заканчивая совершением покупок в магазине. Мы предлагаем вам пройти этот замечательный тест, чтобы определить, насколько вы способны мыслить логично.

СТИХИ-ЗАПОМИНАЛКИ

Эти стихи помогут быстро и легко запомнить Вашему ребенку месяца, дни недели, название пальчиков, цифры, алфавит и т.д.

Ленивые все делают быстро

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Невероятный сюрприз подкинула фортуна этой женщине в ресторане

Удивительно, какие невероятные сюрпризы подкидывает некоторым людям госпожа Фортуна! Казалось бы, что такого грандиозного может произойти с женщиной, пришедшей в ресторан? Максимум, на что можно рассчитывать — это обходительный персонал, приятная компания и вкусные блюда. Но, как оказалось — это не так.

  1. Психология

ХИМИЯ — то, что особенно остро чувствуется с ГОДАМИ

Химия — молниеносное чувство. Сначала нового, твоего человека, улавливает взгляд, а потом ум, а потом душа. На это нужно всего несколько минут.

Как не хочется мне произносить это странное число, а придется — мне 40. Вот уж как неделя. А это значит, что детство закончилось. Смотрюсь я на себя в зеркало, и показывает оно мне порой странные картинки, или точнее я в нем вижу странные картинки.

Чудны твои дары, о возраст!

То молодая симпатичная девушка подкрашивает брови, то злая женщина поправляет наспех выбранное и одетое платье, то девчушка чистит свои смешные зубы. Многолика я. Но самое интересное, что до сих пор точно не могу понять, на сколько я выгляжу, и что мне позволено с этой новой 40-летней внешностью.

Позволено то ладно, а вот хочется странных вещей. Забросить все дела к чертовой матери, и заняться тем, что хочется. И пусть хочется только на пару раз, но так хочется….., что аж жуть.

А хочется вот чего: пойти на фитнес, пошататься по разным концертам и выставкам, понаряжаться в эти последние два указанные мной места, неспешно пить кофе в разных кофейнях, научиться восхищаться вкусом, знакомиться с новыми людьми, покупать разные безделушки, на выходные выезжать в другие города, по необходимости повещать косметолога, сделать ремонт в городской квартире, пожить там, насладиться городским муравейником и опять спрятаться за город. Пятничными вечерами хочу пить коньяк и понимать в нем толк.

Вот я описала то, что хочу, а теперь я расскажу о том, что уже нажито за эти 40. И сегодня опишу только одно, одно, что я заметила, и что интересно для меня. И только для меня. Я стала точно ощущать ту химию, которая происходит между мной и другим, новым человеком при первой встрече.

Много лет назад я даже не могла предположить, что смогу вот так просто читать в случайных лицах свои. Т.е. своих. Вычленять из миллиона лиц то, в котором сразу видно нутро. Душа, мысли. Ведь с возрастом у человека все становится видно по лицу. И как бы он ни прятал то, что чувствует, чем живет, это можно прочитать по лицу.

И еще — с возрастом подобное притягивает подобное. Люди встречаются и сходятся по близости свойств, ну как у вещей, только у людей их больше. Если раньше было много требований к мужчинам и женщинам, то теперь требований нет, есть интуиция. Развитая интуиция.

Только когда ты обесточен, эта интуиция тебя может подвести. И тогда в твою жизнь приходит хлам. А точнее те, кто не должен был прийти, кто пришел случайно, и скорее просто использовать тебя. У таких людей низкая энергетика, и когда ты сам ослабеваешь, они притягиваются по одинаковости заряда, только у тебя временное отсутствие энергии и счастья, а у них постоянное. Но с течением небольшого времени они исчезают так же, как и пришли. Случайно.

С возрастом люди чувствует других людей на нюх. И каких-то не переносят, а каких то приближают. Да, в 40 не так то и просто приблизить, становится больше недоверия, больше предрассудков, но если появляется новое, и тебе это нравится — это очень ценный подарок свыше.

Химия — это то, что особенно остро чувствуется с годами. Это то, что рождается твоими накопленными знаниями и используется и применяется случайно, просто потому, что ты уже умеешь пользоваться своими инструментами.

Химия — молниеносное чувство. Сначала нового, твоего человека, улавливает взгляд, а потом ум, а потом душа. На это нужно всего несколько минут.

ХИМИЯ — то, что особенно остро чувствуется с ГОДАМИ

А сколько раньше притягивалось ненужного. Просто соответствующего определенным требованиям: высшее образование, красивый, успешный…, и еще много всякого. Возможно теперь, когда и ты сам уже что представляешь для себя, отсутствие многих качеств уже не смущает в других.

И больше притягивают не качества, а сам человек. Хороший человек. Вот как сказала, неожиданно. Просто хороший человек. Для тебя хороший. Не для всех, не для картинки.

Хотя, даже такая проверенная годами тактика может давать сбой. Вот как на днях, когда случайная женщина, с которой вступила в диалог, и которой случайно сказала свое имя, вдруг назвала меня Катюськой, ну прямо как называл меня дедушка.

И вот в этот момент что отозвалось. Какое-то тепло разлилось внутри. так стало приятно. Не от ее слов, а от воспоминаний. И так мне хотелось эту тетеньку забрать себе домой. И как только мы распрощались я поняла, что тетенька то так себе тетенька, просто вот одно близкое слово — и я уже полностью к ней расположена.

Так вот — эта химия с годами только усиливается, но при условии, что Вы постоянно развиваетесь, не стоите на месте, ищите себя, стараетесь понять, роетесь, копаете, и тогда Вам открывается дар — получать и чувствовать эту химию.

Это счастье. Эту радость понимания и ощущения себя и других. Эту способность притягивать свое в свою жизнь!

Автор — Екатерина Кульбицкая

lifedeeper.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

В метро мне на колени уселась дородная усатая женщина лет 50...

Не то что вагон дернулся, и она не удержалась на ногах, — а развернулась попой ко мне и уселась на колени.
И победоносно сказала в притихший вагон: «Вот так я учу хамов, которые место пожилым не уступают, — просто не замечаю их!»
— Почему меня-то? — задушенно поинтересовалась я у лезущей в нос химзавивки. — Вон мужчины сидят справа, слева, напротив...
— А у тебя вид вызывающий! — с готовностью отозвалась химзавивка.

— Колец вон еще понадевала, буржуйка!
Ситуация начинала меня забавлять.


— Вы понимаете, что сейчас я, даже если захочу, физически вам место уступить не смогу? — в моем голосе концентрация задушевности практически достигла мамксимума. Молодой человек справа от меня наконец вышел из оцепенения, встал и пригласил мою воспитательницу пересесть. Не тут-то было!


— Дорога ложка к обеду! — провозгласила она, поудобнее умащивая обширный зад на моих обширных коленях.
— Ладно же! — мстительно подумала я, крепко ухватила ее за воображаемую талию и завыла дурным голосом. — Па-а-а-а-а кочкам, па-а-а-а кочкам, па-а-а-а ровненьким да-а-а-арожкам!


Дальше, как все мы знаем, должно было состояться «в ямку бух!». Не дожидаясь отличного финала, дама вскочила и с воплем: «Помогите, сумасшедшая, убивают!!!» — ломанулась к дверям.
Так я осталась недовоспитанной. Да что ж такое! из Катерина Молочникова

ТЕГИ:
метро, Женщина, Юмор, уступать, Место
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка