популярное

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Как быть счастливыми: 5 правил Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе

Самый обаятельный мужчина российского телевидения Иван Ургант в апреле 2017 года отметил 39-летие. Актер и шоумен женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе, с которой счастлив уже много лет. У этой семьи публичность не в почете: редкие фотографии в соцсетях и пара слов в интервью — о личной жизни шоумен рассказывать не любит. Что помогает паре оставаться такой гармоничной, читайте дальше.

Ингредиенты:

● 4 средних, отваренных в мундире картофелины;
● 3 сосиски;
● 2 яйца;
● 3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
● 1-2 зубчика чеснока;
● растительное масло (для жарки);
● соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Готовим картофельное тесто для сосиски.

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Я как то наблюдал такую картину...

Поведение супружеской пары при решении проблем.

форма вежливости к себе, но никогда не излишество!"
© Эвелина Хромченко

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Свадьбу ждут с нетерпением все: жених и невеста (ну, в большинстве случаев), родственники и просто сочувствующие, которые планируют хорошенько погулять. А еще есть свадебные фотографы — совершенно особенные люди, каждый со своими правилами и своим «особым фирменным» стилем.

Коктейль Классический
Взбейте в блендере
1 часть мороженого
с двумя частями молока.
Далее уже по своему настроению и вкусу добавляйте любые вкусности на свой выбор — шоколад, ягоды, сиропы, орешки, сгущенку и.т.д. Если коктейль получается жидким, то делайте пропорцию 1:

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Как у Михаила Ефремова, Елены Яковлевой и Виктора Цоя выросли такие не похожие на них отпрыски?

Татуировки по всему телу, фиолетовые волосы, «тоннели» в ушах, а у некоторых - даже желание носить одежду противоположного пола. Кто из звёздных детей стал настоящим бунтарем против канонов?

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

Фотозагадка: найдите собаку, притаившуюся на кровати

В социальной сети появилась фотография, которая распространяется со скоростью света. С первого взгляда кажется, на снимке запечатлена часть ничем не выдающейся кровати. Однако автор снимка приписал, что на фото есть пес. Сможете ли вы его найти?

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

  1. Знаменитости

Ирина Скобцева – разлучница или идеальная жена?

Артистка называла великого кинематографиста своей единственной любовью. Смерть супруга разделила жизнь Ирины Скобцевой на «до» и «после», но по сей день ее заслуженно называют хранительницей звездного рода Бондарчуков.

После роли Дездемоны красоту и обаяние Ирины Скобцевой оценили не только зрители, но и режиссеры. Как раз на съемках «Отелло» у актрисы начался бурный роман с Сергеем Бондарчуком, изменивший ее судьбу. Отныне артистов воспринимали как единое целое, идеальную пару, представить расставание которой было невозможно.

Их разлучила смерть — 26 лет назад Сергей Федорович скончался от инфаркта. Переживая потерю близкого человека, Скобцева с головой ушла в работу. Утешали ее только дети, ставшие продолжением знаменитого отца и унаследовавшие его таланты. Но на долю Ирины Константиновны выпало еще одно тяжелое испытание: дочь Алена умерла от онкологического заболевания.

Беды не сломили дух артистки. Сегодня Ирина Скобцева отмечает 93-й день рождения, а мы вспоминаем успехи звезды кино, заботливой жены, матери и бабушки.

МИСС ШАРМ

Фильм «Отелло» сыграл ключевую роль в жизни Ирины Скобцевой
Фильм «Отелло» сыграл ключевую роль в жизни Ирины Скобцевой

Ирина Константиновна появилась на свет в Туле в семье научных работников. С детства Скобцева хотела стать искусствоведом и по окончании школы поступила в МГУ, чтобы осуществить мечту. Постепенно планы студентки менялись: участвуя в университетских спектаклях и конкурсах, она все больше проникалась миром театра. Решающую роль сыграла музейная практика в Третьяковской галерее, во время которой девушка осознала, что не желает провести жизнь в полумраке хранилищ.

Следующим шагом Ирины Скобцевой стало поступление в Школу-студию МХАТ. Актерское ремесло пришлось ей по душе, а первый успех в кино не заставил себя ждать. Дебютировав в роли Дездемоны в «Отелло», актриса получила звание «Мисс шарм Каннского фестиваля», хотя триумф дался ей нелегко.

«Когда меня утвердили на роль, я была очень худая. Хотела к началу работы хоть немного поправиться, пила молоко с маслом. Такой начался диатез — все лицо пошло буграми», — рассказывала Скобцева в программе «Судьба человека».

Ирина Скобцева играла у Эльдара Рязанова
Ирина Скобцева играла у Эльдара Рязанова

С тех пор режиссеры жаждали увидеть артистку в своих фильмах. Следующей победой Ирины Константиновны было участие в ленте «Обыкновенный человек», а затем в ряде проектов Георгия Данелии.

После картины «Сережа» актрису даже прозвали музой Данелии. К тому же, его фильм «Я шагаю по Москве» принес Скобцевой огромную популярность. Но артистка не обходила вниманием и других постановщиков. С 60-х Ирина Константиновна часто снималась в лентах мужа Сергея Бондарчука: «Война и мир», «Борис Годунов».

После смерти супруга Ирина Скобцева играла в сериалах
После смерти супруга Ирина Скобцева играла в сериалах

Хотя многие называли Ирину Скобцеву актрисой русской классики, она легко меняла репертуар. Так, в комедии Эльдара Рязанова «Зигзаг удачи» артистка избавилась от надоевшего корсета и облачилась в современную одежду, чтобы воплотить на экране образ фотографа.

В 2000-е Ирина Константиновна снималась в телефильмах «Зависть богов» и «Женская логика». Кроме того, звезда кино участвовала в картине Федора Бондарчука «Обитаемый остров», оценив наследственный талант сына.

РАЗЛУЧНИЦА?

Сергей Бондарчук был женат на Инне Макаровой
Сергей Бондарчук был женат на Инне Макаровой

Первым мужем Ирины Константиновны стал журналист Алексей Аджубей, но этот по сути «студенческий» брак продлился недолго. Для миллионов поклонников артистка навсегда осталась супругой Сергея Бондарчука. Многие считали, что Скобцева и Бондарчук познакомились на съемках картины «Отелло», но встреча актеров состоялась гораздо раньше.

«Мы познакомились за полтора года до «Отелло» на троллейбусной остановке. А потом всю дорогу ехали в транспорте. Тогда у нас мозги и поехали. Мы в тот год виделись раза три. А уже потом вместе играли», — поясняла Ирина Скобцева.

Чувства артистов крепли с каждой новой сыгранной сценой, однако события развивались слишком быстро. Для съемок требовались планы венчания, и Бондарчука со Скобцевой отправили в Ригу. То ли представителя собора не предупредили, что это делается для фильма, то ли все подстроили коллеги, но церемония прошла по-настоящему.

«Ксендза начал нас венчать и обвенчал по всем правилам. И когда мы выскочили оттуда, Бондарчук мне сказал: «Ну, Скобцева, теперь ты от меня не отвертишься!» — делилась Ирина Константиновна.

При поддержке Ирины Скобцевой Бондарчук снял «Судьбу человека»
При поддержке Ирины Скобцевой Бондарчук снял «Судьбу человека»

Романтика зашкаливала: после венчания Сергей Бондарчук шутливо пригласил всю труппу отпраздновать событие. Но Ирине Константиновне было не до смеха — избранник, женатый на Инне Макаровой, не спешил уходить из семьи. Скобцевой и Бондарчуку пришлось четыре года скрывать чувства, прежде чем он развелся. Ирину Скобцеву тут же окрестили разлучницей, что сильно усложнило ее жизнь: партийное руководство осуждало актера за расставание с супругой, а с новой избранницей запрещало выезжать за границу.

В 1959-м Сергей Федорович наконец женился на Ирине Константиновне. Через три года у пары родилась дочь Елена, которую также звали Аленой, а еще через пять лет — сын Федор. В семье шутили, что они «дети войны и мира»: девочка появилась на свет в момент утверждения актеров на роли в киноэпопее, а мальчик — когда выходила на экраны последняя часть мини-сериала. Супруги много работали, поэтому воспитание наследников доверили бабушке.

Сергей Бондарчук и Ирина Скобцева с учениками
Сергей Бондарчук и Ирина Скобцева с учениками

Именно благодаря поддержке жены Бондарчук решил попробовать себя в амплуа режиссера: Ирина Скобцева верила, что он сможет экранизировать «Судьбу человека» Михаила Шолохова. В итоге за картину Сергей Федорович удостоился Ленинской премии. Его следующим триумфом стала «Война и мир», номинированная на «Оскар».

«Эта картина ему дорого обошлась. Он... умирал на ней. Внезапно остановили съемки и велели срочно готовить первую серию для фестиваля. Нужно было все срочно перезаписывать, озвучивать, писать музыку. У него даже остановилось сердце на несколько минут. Это была клиническая смерть», — вспоминала Скобцева.

Впечатленные киноэпопеей итальянские продюсеры пригласили талантливого постановщика снять ленту «Ватерлоо». Бондарчук был постоянно занят на съемках, но при этом в 70-х супруги нашли время на преподавание во ВГИКе. Сергей Федорович имел огромное влияние в мире кинематографа, но всему когда-то приходит конец.

НЕВОСПОЛНИМЫЕ ПОТЕРИ

В «Тихом Доне» Ирина Скобцева играла вместе с дочерью Аленой
В «Тихом Доне» Ирина Скобцева играла вместе с дочерью Аленой

Роковую роль в жизни звездной семьи сыграл проект Бондарчука «Тихий Дон». Вернувшись к творчеству Шолохова, режиссер собрался снять по его роману мини-сериал. Это происходило в конце 80-х, когда в СССР начался кризис кинематографа. Денег на задумку взять было негде, и Сергей Федорович обратился за помощью к коллегам из Италии.

Работа закончилась скандалом: зарубежные продюсеры заявили, что бюджет картины исчерпан, и завершить ее невозможно. Эта неудача подкосила режиссера, а Ирина Константиновна впоследствии отмечала, что не будь «Тихого Дона», муж прожил бы гораздо дольше. Здоровье кинематографиста ухудшилось, а в 1994-м он скончался от инфаркта миокарда.

«Позднее мне часто говорила дочь Алена: «Мама, у тебя нет друзей». А моя жизнь тогда и теперь принадлежит Бондарчуку, служению ему», — делилась Ирина Скобцева.

Алена Бондарчук поддерживала маму после смерти отца
Алена Бондарчук поддерживала маму после смерти отца

Пришлось заново учиться жить без возлюбленного, с которым она провела столько счастливых лет. Опорой Ирины Константиновны стала Алена, поддержавшая маму в трудный период. «Дочка была моим плечом, все впитала от Бондарчука», — подчеркивала актриса.

В память о грандиозной работе супруга Скобцева выкупила права на материалы «Тихого Дона». 15 лет пролежав на полке, фильм вышел на экраны в 2006-м. Его монтировал Федор Бондарчук.

Казалось, жизнь вошла в привычное русло. Скобцева снималась в сериалах и играла в театре, наблюдала за успехами дочки-актрисы и сына-режиссера. Новая беда в семье произошла в 2009-м: наследница Сергея Федоровича и Ирины Константиновны серьезно заболела. О неутешительном диагнозе, раке, она узнала слишком поздно. Усилия врачей были тщетны — Алена Бондарчук скончалась в 47 лет.

Ирина Скобцева на мероприятии с внуком Костей Крюковым
Ирина Скобцева на мероприятии с внуком Костей Крюковым

«Алены я лишилась почти так же, как Сергея. Она была дочерью своего отца. Теперь глава моего дома, моей души — сын Федя. Я могу посоветоваться и во всем довериться ему», — говорила Скобцева.

На долю Ирины Константиновны выпало много испытаний, но она не опустила руки, а продолжила работать и вести активный образ жизни. С особой гордостью артистка говорит об успехах звездной династии: ее внуки, Константин Крюков и Сергей Бондарчук-младший, тоже стали актерами. В 2018-м Скобцева получила от президента «Орден почета» и приз «Кинотавра» «За трепетность таланта и чарующую женственность».

«У меня сто картин, а значит, сто женщин. Если бы я пошла по линии Дездемоны, ничего бы не получилось. Всю жизнь я была на преодолении. Такова моя судьба», — заключила артистка.

По материалам «Коммерсанта».

Фото: Legion-Media, кадр из фильма «Отелло», кадр из фильма «Зигзаг удачи», кадр из фильма «Женская логика», кадр из фильма «Судьба человека», кадр из фильма «Тихий Дон»

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

4 лучшие идеи самодельных подарков

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Предлагаем 4 лучшие идеи для создания самодельных подарков.


Подпишитесь на наш канал



Вас также могут заинтересовать статьи:

​Что подарить любимому мужчине на Новый Год: 10 вариантов
Как сделать оригинальный подарок к Дню Матери
20 сайтов, где вы 100% найдете вдохновение для творчества.
ТЕГИ:
Подарок
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка