-
Общество
Как можно узнать русскую женщину за границей
Куда бы вы не поехали, вы везде можете встретить своих соотечественников и сразу же их узнаете. Особенно это касается русских женщин. По каким признакам? А вот по этим!

Одежда
Русская женщина всегда одета лучше, чем другие женщины. Если это даже не так, то она обязательно будет одета ярче других. И вы ее сразу узнаете. Русская женщина даже на пляж придет с прической. Цвет обуви будет гармонировать с цветом туфель. И, конечно же, эти туфли будут на высоком каблуке.
Макияж
Наши соотечественницы просто обожают делать себе яркий макияж. К тому же, всегда. А как же иначе? Ведь тогда на них не все обратят внимание. Ну, уж нет! Надо и глазки накрасить, и скулы выделить, и про румяны не забыть. Ну, про губки, естественно тоже!
Взгляд.
Да, да, не удивляйтесь. Оказывается, взгляд тоже выдает русскую женщины. Наши женщины за границей смотрят на все только так: или надменно, или с тревогой. Третьего не дано.
Шум
Русскую женщину всегда слышно. Особенно если она пришла куда-нибудь: в магазин или кафе не сама. Если женщина много говорит, жестикулирует, много двигается, то это наверняка русская женщина. Почему-то русские женщины уверены, что русский за границей никто не знает, поэтому они могут в общественных местах говорить о чем угодно. И даже не понижают голос.
emakar.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии