популярное

9 малоизвестных фактов о Льве Толстом, от которых опешат даже учителя литературы

Сложно переоценить влияние Льва Толстого на русскую культуру. За свою жизнь писатель создал более 170 произведений, вышедших тиражом более чем 436 млн экземпляров. Жизненные взгляды прозаика, который, будучи потомственным дворянином, сам запрягал лошадей и пахал землю, по сей день вызывают неподдельный интерес у читателей со всего мира.

Мы нашли для вас 30 вариантов обустройства кухонь-«малышек» — продуманных, ярких и вполне вписывающихся в наши стандартные квартиры.

Песня Семёна Слепакова «Обращение к народу», написанная по мотивам нелицеприятного заявления премьер-министра Дмитрия Медведева, появилась на YouTube-аккаунте артиста 6 июня и за несколько часов набрала больше 80 тысяч просмотров. Количество лайков и комментариев нарастает со скоростью снежного вала! Послушайте только, как остроумно артист обыграл слова премьера! :-)

15 роскошных прихожих

И не надо потом спрашивать, зачем нужен дизайнер. Просто оцените эти прихожие!

О чем шутят учёные

Оказывается, многие ученые - вовсе не зануды! Они умеют и любят шутить, а их остроты элегантны и уморительны) А вам нравится интеллектуальный юмор?

Этот невероятно красивый танец создан при помощи современных осветительных приборов и 3D технологий.

ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА-БЕРНА

АГРЕССОР-ЖЕРТВА-СПАСИТЕЛЬ

5 способов сделать из куриного филе настоящий шедевр

Ох! Как же это вкусно! № 2 мой коронный!

Женская энергия стоит дорого

  1. Знаменитости

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Смерть 54-летней Валентины Легкоступовой шокировала всю страну. Буквально за месяц до трагедии артистка вышла замуж и вовсю строила радужные планы на будущее. Узнав о кончине кумира, многие поклонники обвинили именно нового супруга артистки, яхтсмена Юрия Фирсова.

Дочь Валентина Валерьевны Анетта Бриль рассказала, что после свадьбы никак не могла связаться с матерью. А когда приехала к ней домой, то застала молодоженов в состоянии алкогольного опьянения. На теле у Легкоступовой были гематомы, но она не помнила, где и когда могла их получить. Уже позднее выяснилось, что певица упала в ванной.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мода и стиль

Экспресс-макияж глаз

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

▼   Читать далее
Подписка