популярное

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Любите своих мам...

Данный двухтомник посвящен актуальной и распространенной проблеме - болевому синдрому в мышечных группах и отдельных мышцах. Раскрывается гистогенез триггерных точек, патогенез клинических феноменов, которые ассоциированы с миофасциальными триггерами. Освещены способы воздействия на различные триггерные точки -

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Бабушка потрясающе танцует.

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

Германия — страна, в которой вместе уживаются сдержанность жителей с веселыми фестивалями, чрезмерное потребление хлебобулочных изделий и стремление к здоровому образу жизни. Почти поголовно немцы знают английский язык, но гордятся тем, что в двух соседних деревнях могут говорить на разных диалектах немецкого. Мы уже многое знаем об этой стране, но она не перестает подкидывать новые факты о себе, заставляющие нас открывать ее вновь и вновь.

В тихом омуте: странности всех знаков Зодиака

Даже у самой незначительной странности в нашем характере есть источник: психологи утверждают, что «все странности родом из детства», родственники советуют обратить внимание на окружение, а вы в шутку замечаете — это все гены. Однако есть еще один немаловажный фактор, который влияет на наш характер, — звезды. Удивительно, но даже скептики подтверждают: у людей, которые родились под одним знаком зодиака, часто совпадают привычки, принципы и недостатки. uDuba.com расскажет, какие причуды преследуют каждое из двенадцати созвездий.

Стильная и яркая старость: фотоподборка

Многие считают что возраст - это приговор, а старость - это поношенные плащи, посеревшие от времени и пыли котомки и стопатнные башмаки, а неотменный атрибут бабушек - платочки и косыночки. Впрочем сегодня речь пойдет не о них, а о дедушках-денди!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Танец, который просто взрывает мозг. Этот парень сумасшедший гений!

Танцевальное искусство и современные технологии.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Знаменитости, которые скрывали свою пластику

Всем уже давно известно, что практически все знаменитости заглядывают в кабинет пластического хирурга. Это легко объясняется тем, что своей внешностью они зарабатывают на жизнь. Но вот далеко не все спешат признаватся полкнонникам о своём визите к врачу.

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

Восемь по-настоящему красивых детей Владимира Соловьева, рожденных от трех женщин с необычной внешностью

Владимир Соловьев — очень многогранная личность. За свою жизнь он успел поработать преподавателем, писал статьи и обзоры, является автором множества книг, а когда пришел на телевидение, стал работать ведущим на разных каналах. На ТВ журналист вел различные ток-шоу и музыкальные программы, аналитическое шоу и теледебаты. Сегодня он один из самых популярных лиц Первого канала.

Стоматологи предупреждают! Не выбрасывайте молочные зубы своего ребенка: они могут спасти ему жизнь!

Молочные зубы Вашего ребенка могут однажды спасти ему жизнь.

Вместо сериалов: 6 документальных фильмов, от которых не оторваться

Если школьная программа была для вас тоской тоскливой, так это не потому, что предметы унылые. Вам просто неинтересно о них рассказывали. Но учиться никогда не поздно. Мы нашли гениальные познавательные фильмы о химии, физике и других вещах, которые в школьные годы вызывали только зевоту. Вот как надо!

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

На самый разный вкус!

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

Загадка! Про какой знак зодиака можно сказать: «Эти люди пришли на Землю отрабатывать грехи Сатаны?»

Ваши предположения? Попробуйте угадать прежде чем заглянуть в ответ!

!!
Море незабываемых эмоций и конечно же хорошее настроение!
Будем рады Вас видеть!
Проведите свои весенние выходные интересно. 🎶😀🎶👏

Саша Свирский - Чепурнас

Жизнь повернулась к тебе спиной?

Забеги вперёд и улыбнись ей!

  1. Знаменитости

Рихтер и фотограф

Как-то в Париже Святослав Теофилович предупредил, что он не хотел бы, чтобы во время концерта его фотографировали из зала со вспышкой, это его отвлекает. Но когда он вышел на сцену, в момент поклона увидел по пояс торчавшего из оркестровой ямы фотографа, который готовился его снимать. Рихтер, поклонившись, приблизился к нему, опустился на корточки и шепотом сказал: «Вы знаете, я просил, чтобы фотографа не было».

Он был очень тактичным человеком и невероятно боялся обидеть кого-либо, что не исключало твердости — его позиция была принципиальна, хотя и шла вразрез с общепринятым мнением. Фотограф же, молодой парень, ответил, что он получил разрешение дирекции, поэтому, мол, все в порядке.

— Да нет, не в дирекции дело, — продолжил Рихтер, — это я просил, чтобы не было фотографов, я лично, поэтому прошу вас уйти.

— Нет, нет, у меня разрешение дирекции, это моя работа, я останусь.

— Ну, в таком случае уйду я.

Фотограф ничего не ответил, была пауза, после чего Рихтер развернулся и ушел со сцены. Далее я прямо вижу, как это произошло. Он снял с вешалки свой плащ, вышел на Елисейские поля... Моросил дождик, он прошел несколько сотен метров, и тут его догнала мадам — это была его многолетняя представительница в Париже, упала на колени прямо в лужу и сказала: «Слава, ты меня убиваешь! Сейчас будет скандал! Зал ждет! Я тебя умоляю, прости! Я понимаю, что случилось!» — И что, вы вернулись? — спросил я.

На что он мне ответил:

— Юра, но это же женщина! Причем, представляете, на коленях, прямо в луже. Да, я вернулся. Но сказал, что сделаю это при одном условии: если она выйдет на сцену и расскажет, что произошло, потому что опять все будут говорить, что Рихтер сумасшедший или все время придумывает какие-то фокусы. Я же просил, чтобы не было фотографов, его и не должно было быть.

В результате он вернулся, дама вышла на сцену, объяснила ситуацию, публика стала свистеть, бросать в нее чем-то — как же так, вы обидели такого артиста! После этого начался концерт. Рихтер отыграл, а потом, уже в артистической, услышал шум и крик в коридоре, выглянул и увидел, что бьют этого фотографа. Ну, и тут уж — тоже типичный Рихтер — заступился за него.

Это нам кажется, что он чудак, а на самом деле Рихтер был очень последовательный и принципиальный человек.

Из книги Юрия Башмета «Вокзал мечты»

izbrannoe.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

Невероятно красивая румба

Представляем вашему вниманию невероятно красивую румбу в исполнении Славика Крикливого и Елены Хворовой. Их движения завораживают, а от платья танцовщицы невозможно оторвать глаз, ведь оно кокетливо открывает бедро и спину, создавая иллюзию полной наготы. Наслаждайтесь искусным танцем вместе с нами!
Подпишитесь на наш канал
ТЕГИ:
танец, румба
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка