популярное

Выбранный пес расскажет какой мужчина для вас идеален

Ни для кого не является тайной, что разным женщинам подходит разный типаж мужчин. Ведь все женщины разные и каждая ждет исполнения именно своих желаний.

Почему французские дети не закатывают истерик

Если вы бывали во Франции, то, наверное, заметили, что дети там всегда выглядят хорошо воспитанными, умными и жизнерадостными. А также они довольно редко капризничают, спокойно кушают и всегда здороваются с соседями.
Uduba разобрался, как же у француженок это получается.

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Франция запретила ретушировать фотографии манекенщиц

«Photographie retouchée» — «Ретушированная фотография» должно быть теперь написано на подобных фото. Нарушителям грозит штраф — либо 37 500 евро, либо 30% стоимости создания самой рекламы.

Всего 68 лет, доживал в xocnисе: прекрасный актер и ведущий «Песни года»

Талантливого актёра Евгения Меньшова знает старшее поколение как ведущего, который много лет вёл передачу «Песня года». Он очень органично смотрелся на экране в паре с обаятельной ведущей Ангелиной Вовк.

10 замечательных советов из произведений интеллигентного сатирика Михаила Булгакова

15 мая 1891 в Киеве родился один из самых загадочных русских писателей 20 века Михаил Булгаков.

@ Оскар Уайльд

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Когда у тебя появляется какая-то идея, и ты собираешься воплотить её в жизнь, в течение 72 часов ты должен предпринять первые шаги для её реализации.
Пусть это будет очень маленький шаг. Главное - сделать его в отведённые часы. Иначе можно быть уверенным, что идея так и останется нереализованной.

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

Говорят, мы умираем два раза.

..Первый, когда перестаем дышать; и второй, когда некому уже вспоминать наше имя...

Мы помним!
С Днем Рождения, Генерал!

Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи

Эти знаменитости на собственном опыте испытали так называемый принцип бумеранга, когда принесенная кому-то боль возвращается в том же объеме. В разное время они либо разбили чужую семью, либо устроили своим вторым половинам гром среди ясного неба – изменили. А после и сами оказались в такой же ситуации.

Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

Да!

Главное, нужно понять и принять женщине – это то, что никогда мужчина не будет щебетать, не будет открыто восторгаться цветочками и птичками, не будет 24 часа в сутки наслаждаться домашним уютом и общением с вами, детьми. Поэтому не требуйте от мужчины невозможного.

Эти фотографии говорят убедительнее всего.

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

Ингредиенты:

Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 г
Манная крупа — 4 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Петрушка, укроп
Сахарный песок — 2 ч.л.
Горчица — 2 ч.л.
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску.

Волосы — даны не просто для красоты.

Есть примета: обрезать волосы — менять всю жизнь! Теперь в воскресенье в парикмахерскую ни ногой!

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Безумная Любовь!

Отрывок из книги Френсиса Чена. Прочитав эти строки, проникнутые глубочайшей любовью к Богу и людям, вы никогда больше не станете прежним...

  1. Здоровье

11 факторов, влияющих на скорость метаболизма и вес

Одна из весомых причин набора лишнего веса и низкой эффективности диет — замедленный обмен веществ в организме. Секрет стройности многих худышек вовсе не в изнурительном голодании или регулярном посещении спортзала, а всего-навсего в ускоренном метаболизме. Многие стимулируют его с помощью специально подобранного комплекса продуктов. Конечно, здоровый образ жизни и правильный режим никто не отменял!

Давайте рассмотрим возможные факторы, которые замедляют метаболизм. Из 11 приведенных ниже причин наверняка отыщется подсказка, почему же диеты не работают и организм не спешит распрощаться с лишними килограммами.

Причины замедленного метаболизма

  1. Стресс
    Нервное напряжение замедляет обменные процессы. Как показали исследования, во время стресса женский организм сжигает на 100 калорий меньше, чем в спокойном состоянии.
  2. Недостаток железа
    Железо выступает в качестве поставщика кислорода мышцам. При кислородном голодании уровень энергии понижается, а с ним замедляется метаболизм. Не забываете включать в свой рацион продукты, богатые железом: гречку, бобовые, печень.
    гречка при замедленном метаболизме
  3. Употребление овощей и фруктов с нитратами
    Плоды, которые должны приносить пользу организму, могут ему навредить! Следите за качеством употребляемых овощей и фруктов: химикаты, которыми их часто обрабатывают, препятствуют нормальному обмену веществ.
  4. Недостаток йода
    Щитовидная железа напрямую влияет на обмен веществ, поэтому ее необходимо время от времени подпитывать, используя йодированною соль, а также употребляя морепродукты, яйца.
    йодированная соль
  5. Слишком высокая температура в доме
    Врачи давно советуют проветривать помещение перед сном, и причина тому — не только уничтожение бактерий. Холод активизирует подкожно-жировую клетчатку, отвечающую за сжигание калорий.
  6. Неправильные перекусы
    Постоянные перекусы быстрыми углеводами только вредят фигуре. Замените печенье, булочки, сладкие йогурты на орехи. Содержащиеся в них полиненасыщенные кислоты помогают повысить активность гормонов, отвечающих за жиросжигание.
    орехи
  7. Поздний утренний подъем
    Утреннее солнце настраивает наш организм на правильный дальнейший дневной ритм. А он в свою очередь регулирует сон, объем употребляемой пищи и затраченной энергии. Принимайте по утрам витамин D, чтобы запустить обменные процессы.
  8. Исключение силовых тренировок
    Хорошенько потренировавшись, вы разгоните метаболизм на период до 48 часов. Помните, что чем больше наращенной мышечной массы, тем меньше жировых отложений.
  9. Отсутствие в рационе молочных продуктов
    В молочных продуктах содержатся полезные вещества и кислоты, влияющее на сжигание жира и образование новых мышц. Кроме того, в молоке содержится кальций, который очень важен для регуляции метаболизма.
    творог
  10. Недостаточное употребление воды
    Суточная норма воды для нормального метаболизма — 1,5 литра в сутки. Хорошо сжигает калории зеленый чай, а целый ряд детокс-напитков выводит из организма токсины.
  11. Нерегулярное питание
    Питаясь нерегулярно, вы заставляете организм запасаться энергией, ведь он не знает, когда и будет ли вообще следующий прием пищи. Употребляя еду каждые 3–4 часа, вы внесете стабильность в пищеварительную систему и поддержите обмен веществ.

Вот такие секреты скрывает наш организм! Следите за своим режимом питания, употребляйте здоровую пищу и оставайтесь в отличной форме. А полезной информацией делитесь с подругами!

sovkusom.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

Подготовка к инъекции

Обязательное условие при введении препаратов в мышцу - соблюдение элементарной гигиены:

  • перед уколом следует тщательно вымыть руки.
  • Необходимо подготовить препарат, стерильный шприц, лезвие, которым вскрываются ампулы, вату, спиртовые салфетки или водку.
  • Чтобы инъекция была менее болезненной, рекомендуется использовать длинную тонкую иглу.

Проведение укола

Если вы делаете укол другому человеку, лучше всего, чтобы он лежал. В таком положении легче достичь полного расслабления мышц. При проведении инъекции самому себе также желательно принять горизонтальное положение, хотя, при достаточной сноровке, себе укол можно делать и стоя. Игла вводится строго в крайнюю верхнюю четверть ягодичной мышцы. В этом случае вы полностью обезопаситесь от попадания в нерв или кровеносный сосуд.

Выполните следующие несложные действия

  • Извлеките шприц из упаковки и наденьте на него иглу;
  • Осмотрите ампулы: сверьте название и концентрацию препарата;
  • Протрите ампулу с препаратом ваткой, смоченной в спирт;
  • Вскройте ампулу специальным лезвием;
  • Наберите в шприц необходимое количество препарата, не касаясь иглой стенок ампулы;
  • Протрите спиртовой салфеткой намеченный для введения препарата участок ягодицы;
  • Поднимите шприц иглой вверх и выпустите небольшую струйку, чтобы в шприце не осталось воздуха;
  • Осторожным сильным движением введите иглу в мышцу под прямым углом;
  • Медленно надавите на шприц и введите препарат;
  • Достаньте шприц и протрите ваткой место укола, слегка помассировав его.

Инъекции, как правило, вводятся не единоразово, а рассчитаны на определенный курс. Некоторые из препаратов, например витамины группы B, доставляют довольно болезненные ощущения. При длительном курсе следует чередовать ягодицы и делать уколы на расстоянии 1-2 см друг от друга. В области укола можно делать йодную сетку, которая ускоряет процесс рассасывания препарата и снижает ощущение боли и дискомфорта.

Простая шпаргалка

Внутримышечные — 90 градусов

Подкожные — 45 градусов

Внутривенные — 25 градусов градусов

Внутрикожные — 10-15 градусов

из golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Тайная сила в наших руках!
Лучшие комбинации овощей и фруктов для фрешей
ПРОЕКЦИЯ СКРЫТЫХ БЛОКОВ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка