популярное

Мудрость индейского народа

Этот народ ошибочно прозвали индейцами только потому, что европейские мореплаватели посчитали, что открытые ими заатлантические земли были Индией. Это был народ, который жил в полной гармонии с природой, и поэтому они показались «цивилизованным» европейцам отсталыми дикарями.

Свадьба двух невест

«Сын стал хорошей девочкой — и мне спокойнее» говорит мама Мити Елена Кожухова.

Секреты красоты великих женщин

Великие и властные женщины знали, как выглядеть, чтобы покорить весь мир. В чем их секрет?

Чакры в славянской традиции

Энергетическое строение человека в простом объяснении состоит из двух токов противоположных зарядов: деятельного, горячего, сухого, солнечного тока (Ян) и бездеятельного, прохладного, влажного, лунного тока (Инь), проходящих вдоль его позвоночника. Эти вихри перечисляются снизу вверх в таком порядке:

Узнайте, нет ли на вас порчи

В мире есть много несчастных, чья жизнь не сложилась​. Они ничего не добиваются, лишь завидуют более успешным, нередко их проклинают, прибегают к заговорам, насылают порчу и сглаз. ThePo.st расскажет о давнем способе определения, есть ли порча на вас.

Потрясающий стих!

Ничего подобного вы точно не читали!

Александр Блок

Твое лицо мне так знакомо,
Как будто ты жила со мной...

  1. Диета

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

Андрей Беловешкин утверждает, что долгожители — преимущественно худые люди, которые питаются не более 2 раз в день. Что касается популярного сейчас дробного питания, врач называет его плохой привычкой, которая приводит к многочисленному количеству перекусов. В результате уровень инсулина повышается, что, как все мы знаем, очень даже вредно.

7 принципов «Здорового питания» Беловешкина

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

Этот сложный русский язык

Описанные ниже вещи, мы знаем интуитивно. Но как объяснить правила иностранцу и каким законам подчиняется употребление этих слов?

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит.

Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка