популярное

— Я не знаю. Думаю, что это только вопрос удачи. Если вы встретите нужного человека, любовь длится вечность.

Фредерик Бегбедер

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Суть равновесия – не цепляться.

Суть расслабления – не удерживать.
Суть естественности – не совершать усилий.

© Даосская мудрость

Я не считаю «хрущёвки» позорными и убогими. Бесплатное жилье для всех, а не студия 10 кв.м за 2 миллиона

Сейчас многие молодые люди плохо отзываются о «хрущевках». Вот и у меня есть такой знакомый, которому нет еще 30 лет. Живет он сейчас в хрущевке, которая ему досталась от бабушки. Молодой человек все время ноет о том, что ему там очень плохо. Тем самым, вызывая бурную реакцию у коллектива, который немного старше, чем он.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Как получить положительный ответ на любую просьбу

Стив Харви — писатель, ведущий собственного шоу — сформировал несколько принципов, которые помогут получить положительный ответ на просьбу.

Почки. Управление костями. Выработка костного мозга

Почки человека и влияние их на организм

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Разведенный б/у госслужащий ищет целомудренную студентку в купальнике

Красивые девушки весом 50 килограммов, до 28 лет, без прицепов и сексуального опыта, воспитанные и несклонные к полноте, умеющие готовить спортсменки – налетай! На вашей улице перевернулся грузовик с пряниками! Сегодня я в роли свахи. Жених у нас непростой, с требованиями. Но вдруг кому пригодится? Хотя я лично сомневаюсь, почему-то.

  1. Общество

Соседи немцы-пенсионеры, врагу не пожелаю такого соседства

Больше двух лет живем по соседству с немцами. Вот угораздило же!

Никогда не думала, что смогу такое сказать о представителях какой либо нации, ибо ко всем относилась одинаково. Предвзятого отношения не было ни к кому и никогда.

Я слышала разные истории о занудстве немцев, об их шумности и склонности к алкоголю, о невероятном эгоизме. Но, как обычно, была уверена, что все это лишь преувеличения, и уж мне то точно с этим не придется столкнуться.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Уход за собой

Макияж глаз – стрелки по всем правилам

Стрелки на глазах были невероятно популярны еще в древние времена: их рисовали египтянки, индуски и жительницы Древнего Рима. Вместо подводок и карандашей тогда использовалась сурьма с угольной сажей.
 
Еще несколько лет назад такой макияж ассоциировался у всех с эпохой ретро, однако уже сегодня каждая модница наверняка пробовала рисовать стрелки на глазах. С помощью стрелок можно немного изменить форму своих глаз. Кроме того, чёткие линии на веке придают взгляду особую выразительность.
Средства для рисования
В зависимости от того, какой результат вы хотите получить, можно использовать различные средства для рисования стрелок:
#Жидкую подводку;
Компактную #подводку;
Гелевую или кремовую подводку;
#Карандаш для глаз.
С помощью жидкой подводки можно получить очень яркие и выразительные #стрелки на глазах. Это средство не рекомендуется использовать новичкам, поскольку жидкая подводка достаточно быстро высыхает, а стереть её можно лишь средством для снятия макияжа. На прилавках магазинов можно встретить #жидкие #подводки с тоненькой заостренной кисточкой в специальных флаконах , а также жидкие подводки в виде фломастера. Выбор типа жидкой подводки зависит лишь от того, чем вам удобнее пользоваться – кистью или фломастером.
Компактная подводка для глаз делает стрелки достаточно яркими, но не такими броскими, какими они получаются при рисовании жидкой подводкой. Это средство внешне очень похоже на пудру: оно также спрессовано, находится в очень похожей упаковке. Наносить компактную подводку следует влажной кисточкой. Чаще всего это средство при рисовании стрелок на глазах используют профессионалы, потому что для его правильного использования необходимо иметь довольно большой опыт.
Гелевые и кремовые подводки наносить очень удобно , при этом линии получаются идеальные, #ровные линии. Такого эффекта удается достигать благодаря тому, что эти средства имеют легкую кремовую текстуру, из-за чего кисточка буквально скользит по веку, рисуя тонкую линию. Стрелки, нарисованные кремовой подводкой, довольно легко корректировать. Для того чтобы стереть кремовую подводку, специалисты рекомендуют использовать плоскую синтетическую кисть для макияжа с неровным краем.
Карандаши для рисования стрелок на глазах больше подходят новичкам, потому что нарисованные карандашом линии не размазываются и их очень легко корректировать. Для того чтобы стрелки были более тонкими, а рисовать их было удобно, используйте твердые, а не мягкие карандаши. Перед началом рисования стрелок заточите карандаш, но не забывайте о том, что он не должен быть слишком острым. В противном случае вы можете поранить веко, ведь кожа вокруг глаз очень нежная.
Для разных глаз – разные стрелки
#Красивый #макияж – это «правильные» стрелки. Не забывайте, что стрелки могут не только украсить ваше лицо, но и испортить любой самый красивый макияж. Если вы являетесь счастливой обладательницей больших глаз, то можете рисовать стрелки различной толщины и длины, разной степени яркости. Любой макияж со стрелками будет смотреться на ваших глазах очень выигрышно. Если же вы хотите немного подкорректировать форму и размер своих глаз и сделать взгляд более выразительным, обязательно воспользуйтесь следующими рекомендациями.
1 #Близко посаженные глаза. Стрелка должна по ширине равняться трети всего века. При желании вы можете нарисовать такую же по ширине и длине линию на нижнем веке. Таким образом вам удастся визуально расширить глаза.
2 #Широко посаженные глаза. Вдоль всего края века рисуйте интенсивную линию от внутреннего угла глаз к внешнему уголку.
3 #Круглые глаза. Используйте при рисовании стрелок на глазах карандаш темного цвета, очерчивайте контур глаз полностью, как на верхнем, так и на нижнем веке. Линию контура глаз тщательно растушевывайте.
4 #Маленькие глаза. Для того чтобы визуально увеличить маленькие глаза, пользуйтесь светлой подводкой, рисуя линию исключительно по верхнему веку. Лишь карандашом светлого телесного или белого цвета по внутреннему краю можете подчеркнуть нижнее веко. Тогда визуально ваши глаза будут казаться шире. из Слагаемые твоей красоты
не пропустите
Подписка