популярное

🎯

1⃣ Самый важный момент самомотивации – это осознание, что сразу ничего не выйдет.
Не бывает так, что ты захотел – и тот же час получил. Для этого нужно пройти жизненные этапы, пройти определенный отрезок времени. Сложность задачи зависит от сложности поставленной цели, упорства и опять-таки, мотивации. Любая цель, проект и т.

Скандал на «Минуте славы»: Рената Литвинова попросила инвалида пристегнуть ногу

Возмущенная публика​ до сих пор обсуждает другой инцидент - слёзы 8-летней девочки, которую до такого состояния довели комментарии судей на шоу «Минута славы». Но тут что ни выпуск — то феерия.​

Ингредиенты

Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.
1 большое яблоко зеленых сортов
Слабосоленая брынза - 150гр.
Майонез -150 гр.
Мука
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
Растительное масло
Белый молотый перец
Соль

Как приготовить

Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить).

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

..
"Камин",- подумали мы!
ЩЕНКИ - оказалось на самом деле...
7 маленьких комочков...сбившиеся в кучку от страха и холода...Все изъеденные власоедами и почему-то мокрые (как будто пытались утопить, но не получилось)...

Ни сил, ни слов нет комментировать эту ситуацию...просим Вашей помощи в спасении этих маленьких жизней...

Очень нужны:

Пророчества Ванги, которые сбудутся со дня на день

Ванга незрячая женщина, которая могла видеть будущее, нас обо всем предупреждала. Но мы оказались слепы.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Привычки русских людей, которые непонятны иностранцам

Иностранцы часто не понимают их смысл, а мы даже не задумываемся, насколько подсознательны наши повадки. А вам всё это тоже свойственно?

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

  1. Общество

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

Последняя публикация Дмитрия в Instagram датируется 14 октября: в том посте он делился с подписчиками предысторией своей болезни.

«Плохо мне стало на второй день пребывания в Турции. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот. На следующий день начал проявляться кашель, но температуры не было. Особых симптомов болезни — тоже, поэтому я подумал, что это могут быть последствия занятий спортом, смены климата и питания, ну плюс сон под кондиционером. После возвращения из Турции сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ и на всякий случай решил пройти тест на коронавирус. Он оказался положительным», — откровенничал 35-летний бодибилдер.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Уход за собой

КАК сделать глаза более выразительными

Посмотрите на картинку издалека. Так вы увидите более очевидно — какой взгляд стал выразительнее благодаря правильному макияжу век. Всего ОДНА фотография покажет все плюсы и минусы макияжа.
Правая сторона фотографии:

  • Подводка век внутри, ближе к глазному яблоку сужает глаза.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка