популярное

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Не бойтесь

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

)

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Да!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

16 мощных снимков-победителей престижного фотоконкурса, которые отражают красоту и правду жизни

Искусство фотографии способно служить отражением жизни человека и окружающей его действительности. Поэтому в мире проводится бесчисленное количество различных фотофестивалей и конкурсов. Один из них — «Siena International Photo Awards». Этот проект начал свой путь 6 лет назад благодаря энтузиазму фотографов Сиены, который поддержали местные власти города.

Из года в год успех фотофестиваля поддерживается участием всемирно известных фотографов, тем самым поместивших «Siena International Photo Awards» в число крупнейших фотографических конкурсов в мире. И сегодня мы собрали для вас 16 уникальных работ именитых фотографов, которые были отмечены наградами и признанием жюри фестиваля.

«Замёрзший передвижной дом» — снимок года

Greg Lecoeur
Айсберги — это массивные и загадочные места обитания, это динамичные королевства, поддерживающие морскую жизнь.

Члены жюри признали снимок французского фотографа Грега Лекёра лучшим снимком 2020 года среди десятков тысяч работ, присланных различными фотографами из 156 стран.

«Диого Канчела» — 1 место, номинация: Спорт в действии

Ian Macnicol
Глазго, Шотландия, 27 апреля: Диого Канчела из Португалии во время тренировки перед третьим днём британских международных соревнований по паралимпийскому плаванию.

«Лёд в пустыне» — 2 место, номинация: Спорт в действии

Christian Pondella
Профессиональный ледолаз Уилл Гэдд поднимается по оставшемуся ледниковому льду кратера горы Килиманджаро. Этот лёд стоит особняком и выглядит как айсберг на песке.

«Синхронный старт» — 3 место, номинация: Спорт в действии

Stefan Wermuth
18-й чемпионат мира по плаванию FINA. Предварительный отбор среди женских дуэтов — гимназия Ёмджу, Кванджу, Южная Корея — 16 июля 2019 г.

«Один дома» — 1 место, номинация: Архитектура и урбанизм

Attila Balogh
В густонаселенном районе Гонконга Цин И прямо перед закатом освещаются окна только одной квартиры.

«Бетонный потолок церкви» — 2 место, номинация: Архитектура и урбанизм

Barbara Schmidt
На снимке особая архитектура Собора Богородицы в Невигесе.

«Охранник» — 3 место, номинация: Архитектура и урбанизм

Martin Seraphin
Было ещё очень рано, а музей Маат все ещё был закрыт. Но охранник уже медленно шёл по зданию. Между музеем и рекой Тежу была узкая тропинка, и мне пришлось намочить ноги, что сделать этот снимок.

В фотоконкурсе принимали участие больше 10 тысяч работ, среди которых жюри всё же сумело выбрать победителей по 11 направлениям. Итоги конкурса были объявлены 23 октября.

«Лондонцы» — 1 место, номинация: Уличная фотография

Olesia Kim
Живая уличная фотография была сделана во время ежегодного красочного и весёлого карнавала в Ноттинг-Хилле, Лондон, Великобритания.

«Медельинское зеркало» — 2 место, номинация: Уличная фотография

Michael Kowalczyk
Мужчина в синей рубашке несёт на плече большое зеркало прямоугольной формы, где отражается сама жизнь на улице Медельина, Колумбия.

«Пни его» — 3 место, номинация: Уличная фотография

Giancarlo Staubmann
Я выбрал угол съёмки снизу, чтобы остаться незамеченным и, в то же время, если мне повезёт, поймать мальчика, который бьёт по мячу в пространстве, созданном рукой женщины на переднем плане. Я считаю, что это решение увеличивает также глубину перспективы и создаёт эффект неожиданности для наблюдателя.

«Коити Омаэ» — 1 место, номинация: Захватывающие лица и персонажи

Silvia Alessi
Я познакомился с танцором с ампутацией Коити Омаэ, родом из Осаки. В 23 года, когда он только начинал свою карьеру, автомобильная авария унесла все его мечты. Ему ампутировали левую ногу ниже колена. Обладая большой силой воли, он решил продолжить свою карьеру танцора, понимая, что без конечности ему пришлось бы тратить гораздо больше энергии не только на выполнение танцевального элемента, но и просто на обычную ходьбу.

«Табу» — 2 место, номинация: Захватывающие лица и персонажи

Fattah Zinouri
Я сделал это фото в своей домашней студии в Иране, когда работал над кинопроектом об афганских иммигрантах, живущих в Иране. Это был первый раз, когда я лично был свидетелем того, как кто-то носит бурку. Что меня сразу поразило, когда я увидел эту женщину, так это то, что я не мог видеть никакой части её тела, кроме стоп, когда она шла. Я назвал это фото «Табу», и в нём есть дух бунтарства.

«Сёстры» — 3 место, номинация: Захватывающие лица и персонажи

Alexander Vinogradov
Наталья, Ирина и Татьяна — три сестры-близняшки из российского северного города Красноярска. Я узнал об их существовании из социальных сетей пару лет назад и очень хотел их сфотографировать. В этом году мне это удалось. Три сестры, три подруги, три родственных души. Их любовь друг к другу вызывает уважение.

«Владик» — фотография, отмеченная вниманием в номинации Захватывающие лица и персонажи

Sergey Anisimov
Оленеводство, наверное, одна из самых редких профессий. В нашем регионе, на Ямале, около 14 тысяч человек живут вместе со стадами оленей. Эти люди в большинстве своём ненцы по национальности и являются представителями коренного населения. Они очень трудолюбивые и гостеприимные.

«Прыжок с лодки» — фотография, отмеченная вниманием в номинации Захватывающие лица и персонажи

Igor Altuna
Дети прыгают с крыши нашего корабля в море Малайзии. Победит тот, кто сделает больше кувырков во время прыжка.

«Просто человек» — фотография, отмеченная вниманием в номинации Захватывающие лица и персонажи

Briana Gardener
На этой фотографии представлено более 30 женщин самых разных форм, размеров и национальностей. Призванные не пользоваться косметикой и позировать в нарядах, стилизованных под тон их кожи, они пытаются бороться с нездоровыми стандартами красоты и говорить о том, что в глубине души каждый из нас считает правдой: сила в единстве. Красота в разнообразии. Сила, которая исходит от расширения прав и возможностей других. Правда, которая нам так нужна в современном мире.

Ещё больше работ победителей вы можете посмотреть на официальном сайте конкурса.

twizz.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Дашенька очень домашняя, не по щенячьи -спокойна, сдержанна, рассудительна.

По истине золотая собака!
Возраст 4 месяца.
Тел 62-17-23
из Приют На-Московском
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка