популярное

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Макс Фрай

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

)

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

@ Оскар Уайльд

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Победитель по жизни

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вспомним детство: как отмечали Новый год в СССР. Приятно вспомнить добрые времена

Новый год как праздник принимали еще со времен правления Петра Первого и еще с тех времен говорили «Как Новый Год встретишь, так его и проведешь». По этой причиной хозяйки еще за несколько дней до праздника проводили все время в кухне, готовя самые разные блюда, а чем больше, тем лучше.

Ту самую атмосферу праздников создавали бесконечные мандарины, выпавший снег на улице, украшенная елка и конечно, блюда, которые мы могли есть только в Новый год.

Начнем, пожалуй с холодного. Конечно, трудно представить себе новогодний стол без Оливье, крабового салата и Мимозу. Рядом было принято располагать разные колбасы, несколько видов сыра, бастурму и сало. Соленые огурцы, помидоры тоже находились неподалеку.

Также важным гостем была рыба. Будь то сельдь под шубой, копченная рыба, или ка делали больше всего, рыбный холодец.

Главные блюда.

Разные закуски если все, но нельзя было довольствоваться одними закусками. Котлеты, картофельное пюре, запеченное мясо и изысканные рулеты: эти блюда уже были нормой, и встречались практически везде.

Интересен тот факт, что во время СССР не было возможности купить все сразу, потому что в магазинах нужных нам ингредиентов попросту не было и раздобыть все, что нужно было тем еще геморроем. Многие даже начинали закупаться за несколько месяцев до праздника.

Нужно обязательно поставить что-нибудь с чаем.

На покупку торта или пирога люди стояли в очереди несколько часов, легче было спечь самой.

Когда уже все наелись до отвала, приходило самое время выпить чаек с пирогом и всей семьей смотреть «Ирония судьбы, или С легким паром!» Для кого-то было интереснее идти в гости, а другие предпочитали сидеть дома и получать удовольствие.

Уверена, новогодняя ночь волшебна для всех. Тогда люди не думали о проблемах, собирались с близкими людьми, отдыхали и просто наслаждались моментом.

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Чудо маска из ламинарии

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

* Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).
* Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.
* Смываем теплой водой и ложимся спать.
Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю из Здоровье от Природы

ТЕГИ:
уход, Рецепт, ламинария, Кожа, Молодость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка