популярное

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Макс Фрай

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Победитель по жизни

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Альберт Эйнштейн

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

  1. Мир вокруг нас

Как изменилось наше поведение и привычки за 2020 год

Пандемия (а именно она стала ключевым событием 2020 года), которая случилась с человечеством неожиданно, сильно поменяла наше поведение.

Как пандемия изменила наше отношение к нашим обыденным ритуалам (мытью рук, питанию, общению) рассказывает клинический психолог Светлана Бронникова.

Изменилось отношение к гигиене и к ипохондрикам

Мы столкнулись с ситуацией, когда есть объективная необходимость дезинфицировать и мыть руки гораздо чаще, чем обычно. И в этой ситуации, как ни странно, выиграли люди с психическими расстройствами. А именно люди с обсессивно-компульсивными расстройствами, то есть расстройствами, связанными с формированием определенных ритуалов, которые помогают снизить тревогу. Ипохондрики тоже вошли в группу лиц, которые всякий раз перестраховываются дважды. И то, и другое расстройство встречается довольно часто, но раньше эти люди чувствовали себя белыми воронами: они носили маски в аэропортах, везде ходили с маленьким карманным санитайзером и влажными гигиеническими салфетками, мыли руки по 10—15 раз на дню.

Раньше эти паттерны поведения были непривычны для среднестатистического человека. Теперь каждому из нас пришлось подобные правила выучить и усвоить, а люди с подобными нарушениями с обсессивно-компульсивным расстройством и с эпохондическими нарушениями вдруг почувствовали себя абсолютно нормальными в нынешних условиях.

Работа ворвалась в личную жизнь

Большинство людей по-прежнему работают на удаленке или совмещают работу в офисе с работой дома. Мы определенно расслабились в отношении того, как можно и нужно выглядеть, и стали меняться нормы: не только в отношении накрашенных глаз и уложенных волос. Несмотря на то что время от времени мы проводили совещания онлайн до пандемии, все-таки мы старались уединиться и нашу частную жизнь от коллег пытались закрывать. Сейчас же частная жизнь стала частью работы.

Теперь никого не удивляет, если во время совещания в кадр входит чей-то ребенок или домашний питомец, все уже наизусть знают обои и шторы, которые мелькают на фоне за одним из участников конференции. С одной стороны, социальные границы стали жестче (появилось правило дистанцирования на полтора метра), мы стали друг от друга дальше. С другой — мы приоткрыли довольно интимные стороны своей жизни для людей, по отношению к которым мы обычно это не делаем. Мы могли по 10 лет работать друг с другом и точно не знать, у кого как выглядят дети или как их зовут. Сейчас, казалось бы, чужие люди в курсе этих подробностей.

Все эмоции стали считываться по глазам

В ситуации, когда ты большую часть дня вынуждена носить защитную маску, из которой видны только глаза, перевела нас всех в ситуацию, когда сложно выразить свои чувства улыбкой или ее отсутствием — об очертании рта остается только догадываться. 70% информации в коммуникации передается с помощью невербальных сигналов, мимики, жестов, выражения лица. Сейчас большая часть этой информации просто теряется. Это сильно разъединяет людей, сильно нарушает коммуникацию.

Мы начали вживую общаться почти как в переписке онлайн, когда не слышно интонации и не понятен тон голоса, которым сказано то или иное предложение.

Мы перестали планировать

Мы перестали планировать жизнь надолго вперед, стали жить в ожидании. Немного напоминает людей в домах престарелых, тюрьмах, других недобровольных сообществах. Там люди не свободны в планировании своей жизни, они живут в тоскливом ожидании того, что что-то произойдет и их спасут. Мы тоже оказались в тоскливом ожидании того, что когда-нибудь пандемия закончится.

lady.mail.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

И было от чего.

Все мы привыкли видеть певицу со светлыми волосами, а тут на снимках предстала роковая брюнетка.

На Ларисе весьма смелые образы, платье с декольте, прозрачная кофточка с тату. В комментариях к фотографиям ее фанаты стали оставлять много комплиментов.

«В совершенно любом образе выглядит потрясающе», «Прекрасно! Лариса, вы как всегда выглядите чудесно», «Вам однозначно идет темный цвет волос! Вам удалось так скинуть все 25 лет, может даже больше» — это малая часть комментариев оставленные под фото. А вам понравился образ брюнетки, или все же блонд лучше?

killtime.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка