-
Эзотерика
Мессинг: после 2021 года на Землю придет Великий Пророк
Предсказания Вольфа Мессинга на 2021 год

Россию ждет кризис, после которого начнется великий подъем.
Многие россияне интересуются: что предсказал Вольф Мессинг на 2021 год? И столь частый вопрос в больше степени связан с тем, что этого человека многие знали в России, ведь он жил здесь в двадцатом веке.
К счастью, почти все предсказания прорицателя разделены по годам, поэтому нам не стоит труда узнать, какие пророчества делал великий гипнотизер на 2021 год.
Предсказания для России
Мессинг предсказывал, что Россию ждет особенно конфликтная обстановка из-за какого-то кусочка земли на юге России. Позже выяснилось, что эти его слова относились к Крыму. После этого на нашу страну обрушится шквал негодований от ряда других стран, но постепенно конфликт уладится.
Так как в России наступит очередной экономический кризис, в 2021 году станет намного меньше рабочих мест, ухудшится ситуация еще и из-за распространения какой-то страшной болезни. Теперь становится понятно, что в этом предсказании речь шла о коронавирусе. Но прорицатель утешал тем, что время трудностей закончится, и наступит период стабильности, спокойствия и благополучия.
Также Мессинг говорил, что стабильность начнет устанавливаться не раньше второй половины 2021 года, а пока придется ждать этого периода времени.
Предсказания Вольфа Мессинга также говорят о том, что со временем Россия уйдет от промышленности в нефтяной и газовой промышленности. За счет этого укрепится национальная валюта и положение страны в мировой экономике.
Появление Великого Пророка
По предсказаниям Мессинга, после 2021 года в России появится Великий Пророк. Он создаст совершенно новую религию, объединяющую большую часть нынешних. Благодаря этому человечество объединится, исчезнут войны и конфликты, настанет время процветания.
Россия перестанет выступать в роли военного государства, и начнет распространять мир. К стране начнут присоединяться другие государства, по собственной инициативе.
На 2021 год Вольф Мессинг сделал еще много прогнозов, о которых рассказывается в этом видео.
P.S. Понравился пост? Поддержи нас в соцсетях — Ставь «Нравится» и делись с друзьями!
likeme.name
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии