популярное

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Как весить 50 килограммов в 39 лет?

10 советов от Инны Маликовой, которая ничего себе не запрещает, но остаётся милой стройняшкой, на которую всегда приятно посмотреть. Как ей это удаётся? Спешим узнать!

корпорации, армия и банки.

— Роксана Медоуз

Признаки того, что вы уже переболели коронавирусом

Ученые из Оксфорда рассказали о признаках того, что человек мог переболеть коронавирусом. Примечательно, что оксфордские исследователи занялись изучением распространения COVID-19 еще до того, как была объявлена эпидемия. Ученым стало известно, что люди начали болеть раньше, но заболевание у них не диагностировали правильно, пишет Вечерний курьер.

В Латвии это называется «дэбэсманна» (манна небесная), в Эстонии это «роза манна». Потрясающий воздушный мусс - главное его хорошенько взбить, тогда он порадует своим нежным вкусом.

Манная крупа – 1/3 стакана
Сахарный песок – 1 стакан
Вода – 3 стакана
Клюква – 1 стакан
Ванильный сахар – 1/4 пакетика

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

  1. Знаменитости

9 малоизвестных фактов о Льве Толстом, от которых опешат даже учителя литературы

Сложно переоценить влияние Льва Толстого на русскую культуру. За свою жизнь писатель создал более 170 произведений, вышедших тиражом более чем 436 млн экземпляров. Жизненные взгляды прозаика, который, будучи потомственным дворянином, сам запрягал лошадей и пахал землю, по сей день вызывают неподдельный интерес у читателей со всего мира.

Мы с большим почтением относится к творчеству Льва Николаевича Толстого. Сегодня мы хотим вспомнить несколько малоизвестных эпизодов из жизни писателя, о которых, как правило, нет ни слова в школьной программе (факты из бонуса вас точно удивят).

Был родственником Пушкина

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

В Грузии пчелы переделали икону в пасеку.

Богородицу и ангела не тронули.
 
из Открой планету заново | Путешествия
не пропустите
Подписка