популярное

7 волшебных правил воспитания детей

До пяти лет – относитесь к своему ребенку как к правителю (с уважением), с 5 до 15 – как к солдату (четко устанавливая рамки, режим и правила), а с 15 лет – только как к другу (как к равному себе). Древняя восточная мудрость

Помогает детям и взрослым с ограниченными возможностями и нуждающимся семьям:

«Четыре года назад я попала в страшную автокатастрофу. Ноги лишилась сразу: ее оторвало, а руку еще месяц пытались спасти в институте им. Склифосовского, но не получилось. Ее ампутировали. Что со мной было дальше? Мои эмоции? Никакие слова не смогут передать этого…

00 (4 часа)
Днепропетровск, [club21628296|йога-клуб "Ом Шанти"]

Медитация АУМ — интенсивный, энергичный, захватывающий процесс, созданный учеником Ошо Верешем (Veeresh).

Он длится 4 часа, в течение которых вы проходите 14 разных стадий и разных эмоциональных состояний.

20 фильмов и один сериал с блистательным Энтони Хопкинсом

31 декабря легендарному актёру, сыгравшему Ганнибала Лектера, Ван Хельсинга и Одина, исполняется 81 год.

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

Дочь со мной не разговаривает, потому что убрала квартиру, когда они были в отпуске

Общение с родителями зрелого возраста не всегда складывается хорошо. Более того, иногда взрослые дети воспринимают все родительские нравоучения и советы слишком близко к сердцу. А порой всего лишь одна ссора с мамой может и вовсе испортить всё общение.

Вчера около 18-00 нашли на набережной около Дворцового моста эти фотографии в файле Кузнецов Николай Иванович 1941г.
А ведь для кого-то они очень дороги, возможно, последняя память об этом человеке...
Пожалуйста, сделайте репост!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

  1. Знаменитости

«Куда делись мои деньги?»: Леонид Якубович возмущен размером своей мизерной пенсии за 60-летний стаж работы

74-летний телеведущий «Поле Чудес» Леонид Якубович присоединился ко всеобщему возмущению звезд и требует от властей объяснений, почему после почти 60 лет трудового стажа он получает пенсию в размере 23 тысяч рублей.

«Я, как и многие, с кем я разговаривал, не могу взять в толк, а что, собственно, происходит. Я работаю с 1962 года. Трудовой стаж у меня с 1961 года и все это время государство вычитало у меня деньги. По-моему, 13 процентов на пенсию. Ну и куда делись мои деньги?» — возмущен он.

«Если посчитать, сколько я за это время отложил, то мне жизни не хватит, чтобы воспользоваться этими деньгами. Я никогда не мог понять, что значит — в пенсионном фонде нет денег. У каждого вычитают 13 процентов из зарплаты. Ну и дальше что? Вот этого я понять не могу. Ну конечно, все это грустно», — возмущен Якубович.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Финишировал наш конкурс дзен-графики "Серия 7"

Начинаем голосовать!
Работы очень разнообразны и очень прекрасны, так что голосующим прийдется непросто!)
Нужно выбрать понравившуюся серию и проголосовать в прикрепленном опросе.
ВНИМАНИЕ! АЛЬБОМОВ ДВА!
из Арт-группа
не пропустите
Подписка