популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

  1. Знаменитости

“Метафора нашего телевидения – “продается все!”: Лия Ахеджакова высказалась по поводу откровений Елены Прокловой

Скандальное интервью Елены Прокловой в эфире шоу «Секрет на миллион» послужило началом широкой общественной дискуссии. Причем, знаменитости разделились на два лагеря. Многие поддержали Елену Игоревну, отмечая, что откровенное признание потребовало от актрисы большого мужества.

Но нашлись и те, кому история звезды показалась слишком личной для того, чтобы озвучивать ее на весь мир. Среди осудивших Проклову – Яна Поплавская, Татьяна Васильева, Станислав Садальский, а на днях к ним присоединилась и Лия Ахеджакова.


Выпуск популярного телешоу с участием заслуженной артистки Елены Прокловой показали на канале НТВ 24 апреля. Актриса рассказала о серьезной душевной травме, которую ей нанесли в детстве взрослые мужчины. Выяснилось, что впервые с домогательствами звезда столкнулась в 12-летнем возрасте на съемках картины «Звонят, откройте дверь». А когда Прокловой исполнилось 15 лет, она познакомилась с известным артистом, который на протяжении долгого времени ее преследовал.


Елена Игоревна предпочла не называть имя своего обидчика, но зрители, сопоставив факты, предположили, что им мог быть Олег Табаков. «Я Табакова люблю и уважаю. И считаю, что Проклова поступила просто омерзительно! Вообще, это метафора всего нашего телевидения: «Продается все!». Я знаю Олега Павловича, глубоко уважаю его и люблю. И дружу с его первой женой — Людмилой Ивановной Крыловой. Больше я ничего не могу сказать», – сообщила Лия Ахеджакова в интервью для издания riafan.ru

.

Ранее в личном микроблоге в Инстаграм свою точку зрения изложила главная Красная Шапочка советского экрана, актриса Яна Поплавская. Она упомянула, что Лера Кудрявцева в своей программе поднимает темы, не предназначенные для публичного обсуждения. Поплавская также отметила, что личные проблемы стоит решать со специалистами, а не рассказывать о них всему миру.

«Есть такое выражение «свинья грязь найдёт». Почему десятки тысяч людей, включив в свой выходной телевизор, должны видеть и слышать поток сознания, присутствовать при выворачивании грязных трусов и мерзких подробностях своей частной жизни! О подобных вещах говорят либо духовнику либо врачу! Что с нами стало? Когда пропало понятие табу?! И мне непонятно, почему такие люди остаются рукопожатными, почему их продолжает принимать общество?» – высказалась Поплавская в социальной сети.


obaldela.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка