популярное

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Макс Фрай

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Альберт Эйнштейн

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

  1. Семья и дети

Односельчане, благодаря моей маме, пользовались наше квартирой, как гостиницей, пока муж не поставил вопрос ребром

Это была наша с мужем мечта – жить у моря. Мы шли к ней долгих десять лет, отказывая себе во всем и собирая деньги для покупки жилья в курортной зоне, причем мы не ставили себе целью какие-то элитные апартаменты, хотели обычную двух-трехкомнатную квартиру, а варианты планировки нас вообще сильно не беспокоили.
И вот – мечта сбылась.

Правда, на муже и на мне еще висели «кредиты», но цель была достигнута. Море, своя квартира в двух шагах от побережья – именно то, к чему мы стремились.

apartment-406901_1280

Вздохнуть с облегчением и расслабиться нам удалось только первые пару месяцев. Потом пожаловала в гости моя мама. Повосторгавшись нашей уютной квартиркой, она попросила себе комплект ключей, чтобы, так сказать, по-свойски иметь возможность без проблем прибыть без предварительной договоренности. Мы с мужем даже не подозревали, что этот комплект будет размножаться в геометрической прогрессии.
Однажды утром мы, находясь в постели, услышали звук открываемого замка и стук двери. Муж, хоть и без восторга, но, подумав, что приехала «мама дорогая», быстро оделся и пошел встречать раннюю гостью.
К своему большому изумлению, он увидел в прихожей семью с двумя детьми. Когда я подключилась к «церемонии встречи», увидела, что это – семья моей двоюродной сестры.

bedroom-416062_1280


Тогда мы не придумали ничего лучшего, как изобразить радость неожиданной встречи. Сестра, без обиняков сказала, что сделали дубликат ключей с маминого экземпляра, а моя мама сказала им, что мы будем только рады сюрпризу.
Эти «туристы» жили у нас неделю. Естественно, они привезли из деревни продукты, и продовольственный вопрос был второстепенным. Но присутствие в квартире еще одной семьи, причем, с курортным настроением нам с мужем абсолютно не добавляло оптимизма.

window-3042834_1280

Проводив с миром семью двоюродной сестры, я позвонила маме и попросила впредь не устраивать таких неожиданных встреч с родственниками. Мама удивилась, что меня в этой ситуации напрягает и сказала, что ничего страшного не произошло, а сестре очень понравилось, как мы их принимали и они рассчитывают и впредь на бесплатное жилье у моря в летний сезон.

dining-room-3108037_1280

Потом пошел поток остальных, вдохновленных мамой родственников. Дяди, тети, племянники и другие «близкие» мне люди появлялись в квартире, как черт из табакерки. Часто случались накладки, и приезжало несколько визитеров. Они радостно приветствовали друг друга и звучало классическое:
— Ну надо же, где бы мы еще встретились, как не у Светы дома!
Света (я), при этом, как бы в расчет вообще не бралась, и, тем более, мой муж, ну, ходят там хозяева, что им, жалко, ведь приехали односельчане!

room-2269594_1280

После двух сезонов таких «заездов», я попросила маму вернуть наши ключи, на что она очень обиделась и обвинила меня в зазнайстве и дистанцировании от родственников. Когда я рассказала мужу о нашем разговоре с мамой, он меня обнял, и сказал:
— Ты понимаешь, что ключей уже столько, что мамин комплект абсолютно не решает проблемы. Если ты не возражаешь, завтра у нас будет новая дверь с новыми замками.

kitchen-living-room-4043091_1280

Я не возражала, и через неделю мы, стараясь не шуметь, около часа слушали, как нашу новую дверь пытались открыть старыми ключами какие-то очередные «пришельцы». Потом были звонки на мобильный, но мы стойко не отвечали.
Вечером состоялся скандальный разговор с мамой. Она возмущенно кричала, что моему троюродному племяннику пришлось ночевать на вокзале в ожидании своего поезда.

read-3667768_1280

Когда я спросила мама, как зовут этого незваного гостя, услышала короткие гудки…
После этого было еще две безуспешные попытки «овладеть» нашей квартирой. Наша новая дверь успешно выдержала испытание на прочность, а мы с мужем обрели достаточную уверенность в том, что это – наша квартира, а не какой-то проходной двор.

livingroom-1032733_1280

Мама к нам теперь, из солидарности с родственниками не приезжает, я стараюсь поддерживать с ней нормальные отношения, но больше в свою квартиру я не собираюсь пускать никого. Это – наша с мужем территория, которую мы добивались только своим трудом.
Почему-то ни у кого из родственников не возникло в мыслях пойти нашим путем и приобрести себе жилье у моря. А вот приехать на готовенькое все были, в отличие от нас, очень рады!

<kakzachem.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.

Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -
одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...

СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»

Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите...
Передайте сказочку другим читателям.
Порадуйте ребёнка. из Оля Мачильская
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка