-
Знаменитости
Елена Проклова заявила, что никогда не назовет имя актера, потому что он замечательный человек
Когда Елене Прокловой было всего 15 лет, ее домогался взрослый, женатый и знаменитой актер. Точного имени она не называла, но зрители сразу поняли, что речь идет про Олега Табакова. В ответ Проклова не подтверждает и не опровергает эту кандидатуру. Юзеры не понимают, почему актриса, которая «вынесла ссор из избы», не хочет быть честной до самого конца и не разоблачает имя этого человека.

Как оказалось, в этом Елена не видит особого смысла. «Это сейчас неважно. А зачем? Не вижу в этом никакого смысла. Данный человек так много хорошего сделал в жизни… Никогда не назову его имя», — заявила Проклова в интервью “СтарХиту” (starhit.ru). Актриса отметила, что не держит зла на своего обидчика. Она считает, что у него была медицинская проблема.
«Я с огромным уважением отношусь к этому человеку и искренне считаю, что он был болен, и ему требовалась медицинская помощь… Еще раз скажу, что это замечательный человек, у которого была своя беда. Такими случаями должны заниматься медики. Зачем врать все время, что мы такие белые и пушистые, когда на самом деле мы во многом животные?! Это все очень непросто», — поделилась Елена.
При этом, против Прокловой ополчился целый ряд знаменитостей. Они не понимают, почему актриса молчала столько лет и только сейчас решила открыть правду. К примеру, актриса Татьяна Васильева не понимает, к чему было молчать 50 лет и сейчас «все это вываливать» на величайшего человека и величайшего артиста. Она уверена: те, кто знали Табакова лично, не изменят о нем мнения.
Проклова же упорно заявляет: она сама решает, что ей рассказывать людям и чем делиться. Раньше она испытывала страх, теперь же просто хочет вскрыть эту проблему общества. После «того самого» эфира ей позвонило большое количество людей, которые признались, что испытали то же самое. Причем, такими историями делились не только женщины, но и мужчины. Проклова сама не подозревала, насколько эта тема актуальна. Сейчас Елена работает над серьезным и сложным спектаклем под названием Why not. Поначалу репетиции пришлось приостановить из-за пандемии. Теперь же 21 июля состоится долгожданная премьера в Театриуме на Серпуховке.
obaldela.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии