популярное

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Три ловушки которые воруют радость и мир

Макс Фрай

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Победитель по жизни

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

  1. Общество

Пляж в Турции: российские родители разговаривают с детьми. Недоумеваю от их общения

Лежу я и слушаю, что говорят родители из России своим детям, как обращаются с ними. Зрелище очень безрадостное…

На пляжах Италии совершенно другая атмосфера. Кажется, будто вокруг разлита концентрированная любовь.

Итальянские матери и отцы очень ласково относятся к своим детям. Обращаются к ним, используя разные ласковые прозвища. Лелеют и холят. И речь не только о матерях. Отцы, порой, ведут себя ещё нежнее.

Если дети живут в атмосфере любви и заботы, они вырастают совершенно особенными. Они будто наполняются любовью, которую дают им родители, а потом, будучи взрослыми, уже сами делятся этой самой любовью с окружающими.

Их жизнь становится полной и яркой. Они не мучаются, не сожалеют, просто делают то, что хотят, берут от мироздания всё, что оно готово им дать. Эти люди способны на самом деле наслаждаться своей жизнью, они не воспринимают её как тяжкую ношу и бремя.

С российскими детьми всё обстоит иначе. Они с детства находятся в конфликте со своими родителями, постоянно получают упрёки или даже подзатыльники.

Что же я наблюдала на пляже?

Маленький мальчик спрашивает у своего папы, где сейчас мать.

– Идиот, что ли?! Я же сказал тебе уже сто раз, что она пошла переодеваться. Ты совсем дурак? Сколько мне ещё повторять очевидные вещи?!

Он кричит не меньше пяти минут. И голос невероятно злой. А мог бы просто ответить своему сыну, это же не требует много времени.

Мальчик сидит рядом, и вид у него совершенно потерянный, грустный.

И вот возвращается мама. Она выглядит недовольной (создаётся впечатление, что она всегда так выглядит).

– Мам, а что это в воде? – спрашивает малыш про водоросли, которые сегодня прибило к берегу волнами.

Выражение лица матери становится ещё более недовольным, она просто отмахивается от своего ребёнка. Мол, отстань! Мне не до тебя! Встаёт и идёт к морю, чтобы сфотографироваться. На ребёнка вообще не смотрит.

И речь не об одной семье. Все вокруг ведут себя точно так же.

Замолчи!

Достал уже!

Сейчас по жопе получишь!

Совсем охренел уже!

Не лезь туда! Вернись быстро!

Я лежу прямо возле воды. Мой рёбенок по мне ползает, а я его целую. В ноги, в живот, в щёки. Он меня тоже целует. Я наслаждаюсь этой любовью. Хочется уткнуться в сына лицом и не слушать ничего больше. Ужасно противно.

Вы потеряли способность любить! Создаёте семьи, рожаете, а зачем это всё? Приезжаете к морю. Такая красота кругом, а вам наплевать, вы ни на секунду не расслабляетесь, не радуетесь жизни. А могли бы просто поцеловать свою жену, обнять малыша и сказать ему что-нибудь приятное. Просто так, без повода! Но вы не можете, вы предпочитаете вечно быть недовольными. Вы разучились любить, просто не умеете этого делать. Дети вырастают в этом кошмаре. Своих детей они потом тоже не любят. Это бесконечный цикл. Так и получается, что вы живёте в дерьме. И самое ужасное, что вы ничего не хотите с этим сделать.

www.zerkalo.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Герои нашего материала — люди, которые точно не смотрят на обертку, а выбирают человека по душе. Их избранницы далеки от идеалов красоты, но кого это волнует, если рядом любящий человек.

Игорь Костолевский

Первой женой актера была коллега Елена Романова, но лет 20 назад он решил уйти от супруги к француженке Консуэло де Авиланд. Влюбленные счастливы по сей день.

Александр Масляков

Единственной супругой Маслякова стала режиссер КВН Светлана Семенова. В этом браке на свет появился сын Александр Масляков-младший, который также ведет КВН. В следующем году супруги отмечают золотую свадьбу.

Леонид Ярмольник

Говорят, Светлана Афанасьева, на которой Леонид женат уже более 40 лет, когда-то была невестой самого Владимира Высоцкого. При этом женщина обладала весьма симпатичной внешностью. Но пристрастие к пластическим операциям сделало свое…

Борис Щербаков

Актер многие годы живет со своей единственной супругой Татьяной Бронзовой. При этом случалось такое, что Щербаков ходил на сторону, но жена находила в себе силы, чтобы простить мужа.

Игорь Янковский

Актер всю свою жизнь прожил в браке с немкой Эвелин Мотл. Сам мужчина давненько не появляется на экране, так что назвать и его внешность идеальной язык не поворачивается.

Олег Видов

Любимец советских женщин был женат 4 раза. Его последней супругой стала американская журналистка Джоан Борстен. Именно она помогла мужчине адаптироваться в чужой стране после эмиграции. Вместе Олег и Джоан прожили почти 30 лет, пока актера не стало в 2017-м.

Андрей Смоляков

Примерно два десятка лет актер жил в браке с балериной Светланой Ивановой. Но сейчас он живет вместе с модельером Дарьей Разумихиной. Официально отношения не оформлены.

Когда на первый план выходят чувства, такого понятия, как некрасивая жена попросту не существует. Не зря говорят, что красота в глазах смотрящего. И мужчины, о которых мы сегодня написали, — яркое тому подтверждение!

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка