-
Знаменитости
«Лидия — главная любовь его жизни. Только вот она его не любила»: кинооператор Анатолий Ковтун о Шукшиных
Около 20 лет просуществовал брак Василия и Лидии Шукшиных. Знаменитый фотокорреспондент и кинооператор Анатолий Ковтун был хорошим другом первого. Он решил высказаться о семейной жизни знаменитости, так как был вхож в их дом и мог наблюдать отношения звезд со стороны.

По словам Ковтуна, режиссер очень любил свою супругу. А вот Лидия Федосеева-Шукшина, по его мнению, настолько теплых чувств к нему не питала. Более того, сразу после скоропостижной кончины писателя, она якобы привела нового избранника к себе. Это был оператор Михаил Агранович, ее будущий супруг.
«Лидия — главная любовь его жизни. Только вот она его не любила. Никогда. И еще при жизни Шукшина тесно общалась со своим будущим мужем — оператором Михаилом Аграновичем. Он пришел в дом Лидии Николаевны как в свой, через три дня после (кончины) Шукшина. Недавно мы говорили об этом с Ольгой (дочерью Лидии Николаевны)», — рассказывает Анатолий Иванович порталу eg.ru.
По словам Анатолия Ковтуна, Лидия Федосеева-Шукшина говорила гадости о покойном писателе. В частности, что тот бегал за ней по дому с топором. Друг актера отметил, что об их семейных отношениях ему рассказывал сам Василий Шукшин. Гордый режиссер не жаловался товарищу напрямую, но тот профессиональным взглядом многое подмечал.
К примеру, Анатолий Ковтун уверен, что Лидия Николаевна плохо заботилась о своем звездном муже и не создавала в доме уют. Да и не готовила. «Жила в свое удовольствие», — вынес вердикт друг актера. По его словам, артистка нередко злоупотребляла своей женской привлекательностью и гуляла от мужа почти в открытую. Он уверен, что с самого начала брак звезд был построен на амбициях.
obaldela.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии