популярное

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Три ловушки которые воруют радость и мир

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

@ Оскар Уайльд

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

  1. Знаменитости

Анна Михайловская, ее жизнь и любовь: 6 кругов ада

Красивая российская актриса известна многим телезрителям по своим незабываемым образам, созданным ей на экранах телевизоров.

Всё начиналось случайно. Ведь Анна родилась в семье, где оба родителя работали в «Аэрофлоте». Понятно, что о карьере девочка и не думала. Она с самого детства занималась танцами и даже получила звание кандидата в мастера спорта.

Кроме того, Анна успевала в школе на «отлично» и участвовала во многих олимпиадах, где всегда занимала призовые места. Поэтому в выпускном классе она уже досрочно стала студенткой строительного университета благодаря очередной победе в олимпиаде.

В это самое время телевизионная группа искала девушку, которая умеет танцевать на роль в сериале «Самая красивая». Поиски длились уже 6 месяцев, но подходящую претендентку найти не удавалось. Постоянно получалось несовпадение: то девушка красива, но не умеет танцевать, то наоборот.

Когда поиски зашли в тупик, съёмочная группа решила поискать главную героиню среди участниц танцевальной студии. Там они и увидели красивую девушку, которая ещё и прекрасно владела своим телом.

Со своей ролью непрофессиональная актриса справилась блестяще. Партнёры по фильму начали советовать Михайловской, чтобы она училась актёрскому мастерству. Ведь талант девушки был виден невооружённым взглядом. Естественно, выбор профессии изменился. Анна решила стать актрисой и без особого труда поступила во ВГИК.

Параллельно с учёбой Михайловская снималась в художественных фильмах и сериалах. Актриса востребована, она сыграла уже более сорока ролей. Казалось бы, она должна быть счастлива, ведь ей улыбнулась судьба.

Однако Анне не повезло в личной жизни. Во время очередных съёмок она познакомилась с Никитой Ефремовым. Между молодыми людьми завязались романтические отношения. Однако из-за любвеобильности Никиты отношения прекратились.

Пережив расставание, Анна вскоре познакомилась ещё с одним коллегой Тимофеем Каратаевым. Сначала отношения между Анной и Тимофеем были только профессионального плана, затем они переросли в более близкие. В конце концов, молодые люди решили пожениться. Они выкладывали снимки в социальных сетях. Было видно, что молодожёны счастливы, что они любят друг друга. Плодом их люби стал сын Мирослав. Любимый муж, маленький сын, любимая работа – всё сложилось успешно в жизни Анны Михайловской. Казалось, что ещё надо для счастья?

Когда сыну исполнилось два месяца, Анну пригласили на съёмки фильма «Капитанша». Вот тогда и начался разлад в семье актёров. Тимофей переживал востребованность своей жены в профессии. В семье начался разлад.

Затем улетел на съёмки в Китай и Тимофей. Постепенно супруги отдалялись друг от друга. Поначалу они скрывали семейные неурядицы, но затем решили подать на развод. Анна в одном из интервью призналась, что не жалеет о разводе. Супруги ради общего сына сохранили дружеские отношения.

Сейчас Анна выкладывает снимки на своей страничке в социальной сети, где она запечатлена рядом с красивым брюнетом.

Что это за человек, актриса не говорит. Она не хочет афишировать и выносить на обсуждение свою личную жизнь.

Подписчики надеются, что их любимая актриса, наконец, нашла своё счастье.

Источник
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Удивительные пчелки

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:
Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки.
Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.
Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита! из Школа кулинарии
ТЕГИ:
закуска, блюдо, Рецепт, пчелки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка