-
Знаменитости
«Инсайдеры рассказали тайну»: Стас Садальский разоблачил космический фильм «Вызов» с Пересильд в главной роли
Совсем скоро с космодрома Байконур стартует пилотируемый корабль «Союз МС-19» с экипажем звезд для съемок фильма «Вызов». В прямом эфире зрители увидят, как на борт взойдут актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко.

Сопровождать актеров будет профессиональный космонавт Антон Шкаплеров, который уже трижды был на МКС и умеет управлять космическим кораблем.
Сообщается, что съемочная команда тоже будет активно помогать. Актриса и режиссер возьмут на себя функции бортинженеров. Возле кресла Пересильд, которое будет находиться справа от Шкаплерова, есть клапан подачи кислорода в спускаемый аппарат, а рядом с креслом Шипенко — клапан подачи кислорода в скафандры, который может понадобиться при разгерметизации или пожаре.
instagram.com/juliaperesild
Шипенко и Пересильд уже находятся на Байконуре и готовятся к полету. На космодром прибыли основной и дублирующий состав съемочной команды. На счет основного все понятно, а дублирующий состоит из космонавта Олега Артемьева, оператора Алексея Дудина и актрисы Алены Мордовиной. А ведь Пересильд займет место космонавта Андрея Бабкина, который всю жизнь готовился к этому полету.
instagram.com/juliaperesild
Заместитель директора Института медико-биологических проблем РАН Олег Котов рассказал, с какими трудностями столкнутся киношники. По его словам, вначале они будут бороться с клаустрофобией, нарастающим волнением, перегрузки до 3g. «Станет понятно, что обратной дороги нет и процесс не остановить, из корабля в гримерку не выйти», — заметил Котов, цитирует anews.com. Но не все поддерживают новоявленных космонавтов. Стас Садальский и вовсе считает, что это фарс и никакого полета на самом деле не будет, а все пространство воспроизведут с помощью компьютерной графики. «Досталось» даже Алле Пугачевой, которая публично благословила актрису Юлию Пересильд и ее соратников на успешный полет.
instagram.com/stassadal
«Готовится очередная авантюра о якобы полете артистов на космическом корабле. То же касается самого проекта — чувствуется рука «мастера», главы Роскосмоса Димы Рогозина и Кости Эрнста. Комично, то мы ракеты под палех собираемся красить, то смешные видео с благословением Пугачевой о якобы полете (выставили дурочкой). Инсайдеры рассказали страшную тайну: будут на земле кино снимать и космический идиотизм артистов на компьютере рисовать», — высказался он в своем Инстаграм. Стоит отметить, что в Сети его поддержали. Люди не понимают, зачем вообще такой дорогостоящий проект необходим и не видят в нем ценности. Общественность возмущает, что на фильм в космосе потратили уйму средств ради пары минут живой съемки. По словам ресурса newsland.com, летчики-космонавты Крикалев и Корниенко были против этой затеи, «но на них прикрикнули, и они замолчали».
obaldela.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии