популярное

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Альберт Эйнштейн

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Победитель по жизни

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

  1. Общество

Как господствующие классы управляют толпой. Просветляет Ноам Хомский

Каждый из нас в своей жизни становился жертвой манипуляций со стороны окружающих. Страшно, что большинство этого даже не замечали. Профессор языкознания Массачусетского технологического института Ноам Хомский, чьи работы разошлись по всему миру миллионными тиражами, посвятил этой теме не одно исследование.

В этом материале мы решили рассказать о десяти способах манипулирования человеческим сознанием, к которым прибегают представители СМИ, а также сильные мира сего. Список был создан Ноамом Хомским.

Отвлечение внимания

Один из главных способов управления обществом. Вместо того, чтобы обращать внимание населения на серьезные решения, которые принимают правящие структуры, информационное поле заполняется малозначительными событиями.

Граждане теряют возможность получать важные знания, связанные с современными философскими течениями и достижениями науки, экономики и психологии. Взамен они читают новости шоу-бизнеса, спорта, материалы о мистике и другие подобные сюжеты.

Создание проблем

Иногда, чтобы в очередной раз принять закон, уменьшающий гражданские свободы населения, специально создаются ситуации, которые приводят к тому, что люди сами просят принять такие законы.

Искусственно созданный кризис или проведенный теракт заставляет людей подсознательно бороться со сложившейся ситуацией, пускай и путем нарушения базовых личных прав.

Постепенное принятие решений

Если бы уровень зарплат резко упал, началась массовая безработица, государство свело бы к минимуму выполнение собственных функций, и всё это в один день… Думаю, без революции не обошлось бы. Когда вводят эти меры постепенно, то большинство привыкает.

Отсрочка

Также весьма интересный метод принятия непопулярных решений. Нужно убедить людей, что это необходимо сделать, но в будущем. Большинство из нас верят, что когда-то всё наладится, и тогда, возможно, те самые решения не пригодятся. А если пригодятся, то за это время люди свыкнутся с неминуемым.

Инфантилизация

Если человек выступает с пропагандистской речью, он должен воспринимать публику как толпу 10–12-летних подростков и обращаться к ней соответственно. В этот момент мышление человека переключается и перестает всё воспринимать критично, как это свойственно ребенку.

Эмоции на первом месте

Воздействие на эмоции блокирует рациональное мышление. Это классический прием нейролингвистического программирования. Эмоции — главный враг логики. Под их воздействием человек становится управляемым. В таком состоянии ему можно внушить те самые стандартные заклинания, которыми пользуется власть, упуская главные причины происходящего.

Искусственное ограничение в образовании

Образование для низших общественных классов должно быть как можно более посредственным, чтобы его представители не смогли преодолеть пропасть, отделяющую их от элиты.

Мода на посредственность

Логичное продолжение предыдущего пункта. Если ты тупой, невоспитанный и пошлый, ты автоматически становишься крутым. Таким образом у тебя нет времени на расширение своего кругозора. В это время ты смотришь реалити-шоу, узнаешь, где обедала Ким Кардашьян и кого спасали экстрасенсы в последнем выпуске.

Чувство вины

Нужно заставить человека верить, что он сам виновен во всех своих бедах. Тогда он точно никогда не будет восставать против системы, а начнет постоянно заниматься самобичеванием и попросту бездействовать.

Знание человеческой натуры

Как бы прискорбно это ни звучало, но система всегда знает о человеке больше, чем он сам. Соответственно в большинстве случаев у нее есть преимущество. Такой результат стал следствием небывалого прогресса в изучении нейробиологии и психологии за последние 50 лет. Вот только пользуются этими знаниями лишь господствующие классы.

Распознать манипуляцию не так уж трудно, достаточно этого захотеть. Надеемся, тебе в этом помогут фразы, которыми пользуются, чтобы подчинить тебя своей власти. А вообще достаточно начать думать.

Источник фотографий: Pawel Kuczynski

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

В наше время мало кто знает правила этикета, а жаль...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.


ТЕГИ:
этикет, сервировка, полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка