популярное

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Что забирает у женщин счастье? Секрет и разгадка

Каждая женщина — это загадка. Некий пазл, который интересно разгадать.

О чем я? Я имею в виду то, что разгадка — это понимание, что делать, чтобы создать долговременные отношения с успешным мужчиной.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

  1. Знаменитости

«Я ведь ни одного дня не работала!» Мама Наташи Королевой похвасталась солидной пенсией в США

75-летняя Людмила Порывай, мать скандально известной певицы Наташи Королевой, недавно вернулась в Россию. Представители отечественного телевидения немедленно воспользовались этим и пригласили пожилую женщину на передачу «Звезды сошлись». Видишь ли, Людмила уже 30 лет живет в США. Обычно Наталья ездит в гости к матери, не наоборот. А тут Людмиле в кои-то веки понадобилось посетить Россию в связи с делами. Другого шанса взять интервью у пожилой артистки могло и не представиться! В беседе с Лерой Кудрявцевой Порывай рассказала, как живет в Штатах и какую получает пенсию.

Людмила Порывай и ее семья

Сейчас мама Наташи Королевой занимается лишь делами семьи и мужа. Но в своё время Людмила Порывай трудилась не покладая рук! Заслуженная артистка Украины, женщина преподавала вокал, дирижировала в хоровой капелле «Светоч», а также занимала пост доцента на кафедре фольклористики Киевского национального университета культуры

.

Как Людмила умудрялась совмещать свои три работы с воспитанием двух дочерей и супружеской жизнью, одному богу известно. Тем не менее Архип Порывай, первый муж женщины, находил для жены лишь самые тёплые слова. Не зря, видать, в молодости Людмилу, носившую тогда девичью фамилию Быстрик, друзья прозвали шаровой молнией

!

Дорога за границу

В США Порывай перебралась по сути случайно. Игорь Николаев, бывший в 90-х мужем Наташи Королевой, попросил тещу приглядеть за своей дочерью от первого брака. Юля, наследница Игоря, тогда жила и училась в Америке. Сама Порывай к тому времени была уже вдовой, дочери Людмилы жили своей жизнью, и на родине пожилую артистку мало что держало

.

За океаном деятельная женщина нашла где развернуться. Параллельно с исполнением данного Николаеву обещания Порывай организовала в Майами собственную музыкальную школу! В помощь себе Людмила пригласила из Канады старшую дочь Иру. Более того, в Америке неугомонная Порывай нашла себе нового возлюбленного!

Новая любовь

О своём втором муже артистка рассказала совсем недавно. Игорь Эльперин — бизнесмен, который перебрался в Штаты еще за 20 лет до падения Союза. Мужчина занимается ресторанным бизнесом и в своё время первым открыл в Майами заведение с русской кухней. Разумеется, сейчас и Игорь, и Людмила уже давно пенсионеры

.

Неудивительно, что в разговоре с Лерой Кудрявцевой поднялся вопрос пенсий за океаном. И тут у матери Наташи Королевой нашлось чем удивить ведущую программы! Если верить Людмиле, сама она сейчас ежемесячно получает 600 долларов, а ее супруг — в районе двух тысяч. И это несмотря на то, что Порывай, по ее собственным словам, ни дня в Штатах не работала

.

Не работала, а зарабатывала

Судя по всему, под работой мать Наташи Королевой подразумевала привычный нам всем процесс с трудовыми книжками и соответствующим документооборотом. О частном бизнесе речи не идет. При этом в свои 75 Людмила Порывай всё еще занимается собственной музыкальной школой. Да и 80-летний супруг женщины тоже не спешит почивать на лаврах. Эх, всем бы нам столько энергии, как у этой пары!

ofigenno.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Микроволновая печь стала надежной помощницей современных хозяек. Причем используют они ее иногда совершенно не по прямому назначению. Насушить сухариков, сделать домашние чипсы, растопить шоколад, испечь кукурузу, не очищая початки от листьев, продезинфицировать кухонные губки — чего только не придумали, чтобы сэкономить время и силы на кухне.

Мы расскажем еще о 2 трюках с микроволновкой, узнав о которых вы будете использовать их и впредь.

  1. Стерилизация банок
    Быстро простерилизовать банки — нет ничего проще! Вымойте банки с содой и налейте в каждую примерно 20 мл чистой воды. Установите банки с водой в микроволновку и включите прибор на полную мощность. Обычно достаточно 2–3 минуты, чтобы жидкость полностью испарилась: это и есть признак того, что дело успешно сделано.Доставать банки из печки нужно с особой осторожностью: стекло слишком горячее — можно получить сильный ожог.
  2. капуста в микроволновке
    капуста в микроволновке
  3. Варка капустных листьев
    Мои родные очень любят, когда я готовлю голубцы. Раньше это было для меня сложным процессом: отварить капусту до нужного состояния, а потом аккуратно отделить листья, стараясь не порвать их…Теперь подготовить кочан капусты проблемы для меня не составляет: я просто помещаю его целиком в микроволновую печь и включаю прибор на среднюю мощность. Готовлю капусту 10–15 минут, периодически ее поворачивая.
  4. банки в микроволновке
    банки в микроволновке

sovkusom.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Чтобы губы стали соблазнительными, говорите добрые слова...
15 лучших способов самомотивации
Пончо по мотивам Лауры Биаджотти
ТЕГИ:
полезное, микроволновая печь, хитрости, стерилизация, лайфхаки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка