популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Альберт Эйнштейн

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

  1. Знаменитости

«Я ведь ни одного дня не работала!» Мама Наташи Королевой похвасталась солидной пенсией в США

75-летняя Людмила Порывай, мать скандально известной певицы Наташи Королевой, недавно вернулась в Россию. Представители отечественного телевидения немедленно воспользовались этим и пригласили пожилую женщину на передачу «Звезды сошлись». Видишь ли, Людмила уже 30 лет живет в США. Обычно Наталья ездит в гости к матери, не наоборот. А тут Людмиле в кои-то веки понадобилось посетить Россию в связи с делами. Другого шанса взять интервью у пожилой артистки могло и не представиться! В беседе с Лерой Кудрявцевой Порывай рассказала, как живет в Штатах и какую получает пенсию.

Людмила Порывай и ее семья

Сейчас мама Наташи Королевой занимается лишь делами семьи и мужа. Но в своё время Людмила Порывай трудилась не покладая рук! Заслуженная артистка Украины, женщина преподавала вокал, дирижировала в хоровой капелле «Светоч», а также занимала пост доцента на кафедре фольклористики Киевского национального университета культуры

.

Как Людмила умудрялась совмещать свои три работы с воспитанием двух дочерей и супружеской жизнью, одному богу известно. Тем не менее Архип Порывай, первый муж женщины, находил для жены лишь самые тёплые слова. Не зря, видать, в молодости Людмилу, носившую тогда девичью фамилию Быстрик, друзья прозвали шаровой молнией

!

Дорога за границу

В США Порывай перебралась по сути случайно. Игорь Николаев, бывший в 90-х мужем Наташи Королевой, попросил тещу приглядеть за своей дочерью от первого брака. Юля, наследница Игоря, тогда жила и училась в Америке. Сама Порывай к тому времени была уже вдовой, дочери Людмилы жили своей жизнью, и на родине пожилую артистку мало что держало

.

За океаном деятельная женщина нашла где развернуться. Параллельно с исполнением данного Николаеву обещания Порывай организовала в Майами собственную музыкальную школу! В помощь себе Людмила пригласила из Канады старшую дочь Иру. Более того, в Америке неугомонная Порывай нашла себе нового возлюбленного!

Новая любовь

О своём втором муже артистка рассказала совсем недавно. Игорь Эльперин — бизнесмен, который перебрался в Штаты еще за 20 лет до падения Союза. Мужчина занимается ресторанным бизнесом и в своё время первым открыл в Майами заведение с русской кухней. Разумеется, сейчас и Игорь, и Людмила уже давно пенсионеры

.

Неудивительно, что в разговоре с Лерой Кудрявцевой поднялся вопрос пенсий за океаном. И тут у матери Наташи Королевой нашлось чем удивить ведущую программы! Если верить Людмиле, сама она сейчас ежемесячно получает 600 долларов, а ее супруг — в районе двух тысяч. И это несмотря на то, что Порывай, по ее собственным словам, ни дня в Штатах не работала

.

Не работала, а зарабатывала

Судя по всему, под работой мать Наташи Королевой подразумевала привычный нам всем процесс с трудовыми книжками и соответствующим документооборотом. О частном бизнесе речи не идет. При этом в свои 75 Людмила Порывай всё еще занимается собственной музыкальной школой. Да и 80-летний супруг женщины тоже не спешит почивать на лаврах. Эх, всем бы нам столько энергии, как у этой пары!

ofigenno.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Доброта спасает мир

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

Любовь - это...
Дети -супергерои
Пёсики, любящие купаться
ТЕГИ:
Доброта
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка