популярное

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

🎯

1⃣ Самый важный момент самомотивации – это осознание, что сразу ничего не выйдет.
Не бывает так, что ты захотел – и тот же час получил. Для этого нужно пройти жизненные этапы, пройти определенный отрезок времени. Сложность задачи зависит от сложности поставленной цели, упорства и опять-таки, мотивации. Любая цель, проект и т.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

Макс Фрай

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

  1. Знаменитости

«Я ведь ни одного дня не работала!» Мама Наташи Королевой похвасталась солидной пенсией в США

75-летняя Людмила Порывай, мать скандально известной певицы Наташи Королевой, недавно вернулась в Россию. Представители отечественного телевидения немедленно воспользовались этим и пригласили пожилую женщину на передачу «Звезды сошлись». Видишь ли, Людмила уже 30 лет живет в США. Обычно Наталья ездит в гости к матери, не наоборот. А тут Людмиле в кои-то веки понадобилось посетить Россию в связи с делами. Другого шанса взять интервью у пожилой артистки могло и не представиться! В беседе с Лерой Кудрявцевой Порывай рассказала, как живет в Штатах и какую получает пенсию.

Людмила Порывай и ее семья

Сейчас мама Наташи Королевой занимается лишь делами семьи и мужа. Но в своё время Людмила Порывай трудилась не покладая рук! Заслуженная артистка Украины, женщина преподавала вокал, дирижировала в хоровой капелле «Светоч», а также занимала пост доцента на кафедре фольклористики Киевского национального университета культуры

.

Как Людмила умудрялась совмещать свои три работы с воспитанием двух дочерей и супружеской жизнью, одному богу известно. Тем не менее Архип Порывай, первый муж женщины, находил для жены лишь самые тёплые слова. Не зря, видать, в молодости Людмилу, носившую тогда девичью фамилию Быстрик, друзья прозвали шаровой молнией

!

Дорога за границу

В США Порывай перебралась по сути случайно. Игорь Николаев, бывший в 90-х мужем Наташи Королевой, попросил тещу приглядеть за своей дочерью от первого брака. Юля, наследница Игоря, тогда жила и училась в Америке. Сама Порывай к тому времени была уже вдовой, дочери Людмилы жили своей жизнью, и на родине пожилую артистку мало что держало

.

За океаном деятельная женщина нашла где развернуться. Параллельно с исполнением данного Николаеву обещания Порывай организовала в Майами собственную музыкальную школу! В помощь себе Людмила пригласила из Канады старшую дочь Иру. Более того, в Америке неугомонная Порывай нашла себе нового возлюбленного!

Новая любовь

О своём втором муже артистка рассказала совсем недавно. Игорь Эльперин — бизнесмен, который перебрался в Штаты еще за 20 лет до падения Союза. Мужчина занимается ресторанным бизнесом и в своё время первым открыл в Майами заведение с русской кухней. Разумеется, сейчас и Игорь, и Людмила уже давно пенсионеры

.

Неудивительно, что в разговоре с Лерой Кудрявцевой поднялся вопрос пенсий за океаном. И тут у матери Наташи Королевой нашлось чем удивить ведущую программы! Если верить Людмиле, сама она сейчас ежемесячно получает 600 долларов, а ее супруг — в районе двух тысяч. И это несмотря на то, что Порывай, по ее собственным словам, ни дня в Штатах не работала

.

Не работала, а зарабатывала

Судя по всему, под работой мать Наташи Королевой подразумевала привычный нам всем процесс с трудовыми книжками и соответствующим документооборотом. О частном бизнесе речи не идет. При этом в свои 75 Людмила Порывай всё еще занимается собственной музыкальной школой. Да и 80-летний супруг женщины тоже не спешит почивать на лаврах. Эх, всем бы нам столько энергии, как у этой пары!

ofigenno.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка