популярное

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Альберт Эйнштейн

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Победитель по жизни

Макс Фрай

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

  1. Семья и дети

В доме моём нет мне места Рассказ

Алла Борисовна тысячу раз пожалела, что согласилась жить с семьёй дочери, но в её согласии особо никто не нуждался. Согласие спросили так, для видимости, на самом деле всё было решено за её спиной без неё.

Её супруг yмep скоропостижно и она осталась одна в двухкомнатной квартире. Прожив с мужем сорок совместных лет, как говорится и в радости и в горе, трудно ей приходилось мириться с такой утратой. Но как бы тяжело не приходилось, а тут уж ничего не поделаешь и Алла Борисовна потихоньку привыкала к одиночеству. Прошло месяца три её одинокой жизни и раздался звонок от дочери, который перевернул всю жизнь уже немолодой женщины.

Семья дочери снимали двухкомнатную квартиру. Алла Борисовна с мужем помогали им материально, оплачивая половину суммы за снятое жильё. Теперь, оставшись одна, мать не могла со своей пенсии выделить эту сумму и дочь со слезами обратилась к матери:
— Мам, цены на всё растут, наши с Толиком зарплаты не поспевают за ценами, Оля растёт, одежда на неё по цене взрослой, а то и дороже, хозяйка тоже подняла цену за квартиру. Мама, мне ничего не остаётся, как просить тебя . В общем мама, можно мы переедем к тебе жить. Вместе легче будет выживать, да и тебе не так одиноко будет, мы с Толиком будем платить за коммуналку.
Такого Алла Борисовна не ожидала. Ей конечно жалко дочь, но…
-Лена, как же мы будем вчетвером помещаться в двухкомнатной квартире?-растерянно спросила Алла Борисовна.
-Мы с Толиком, а ты с Олей. В тесноте, не в обиде,-засмеялась дочь,-Мам, ну там же и на меня приватизирована часть квартиры и папина часть делится пополам на меня и тебя.
Аллу Борисовну, как током прошибло, дочь даёт ей понять, что её согласия как бы и не требуется.
-Переезжайте,-сказала Алла Борисовна, хотя знала, что и без неё всё решено.

С переездом семьи дочери, жизнь Аллы Борисовны превратилась в ад и вступиться за неё некому, то всегда её Лёша держал оборону от дочери и зятя, потому, что их наглёж часто зашкаливал, а теперь Лёши нет. Алла Борисовна была спокойной, покладистой женщиной и дочь с зятем, сразу же без зазрения совести стали этим пользоваться.
-Мама, у нас пока денег нет, заплати за квартиру,-просила дочь,- я потом отдам тебе деньги.
Никто деньги не отдавал и платежи за коммуналку, как были обязанностью Аллы Борисовны, так и остались, только возросли в разы, так как воду и электроэнергию никто не экономил.
-Мама, ты всё равно сидишь дома , приготовь что нибудь поесть,-уже ставила перед фактом дочь.
-А что приготовить?
-Что нибудь, из того, что есть в холодильнике.
В холодильнике почти ничего не было и Алла Борисовна говорила об этом дочери. Та психовала и говорила:
-Мам, купи что нибудь, я же работаю. Пока после работы в магазин зайду, потом пока приготовлю, уже и ужинать перехочется, а ты всё равно дома. Успеешь свои сериалы посмотреть.
-Лена, так где мне деньги взять? Я за коммуналку заплатила, лекарство купила и две недели продукты на всю семью покупала. Вот и вся моя пенсия.
Лена нервно швырнула тысячу рублей на стол и ушла.
Раз в неделю такие диалоги матери и дочери обязательно случались, после которых Лена пару дней дула губы на мать.
Эти проблемы ещё цветочки, а вот, когда собиралось всё семейство, Аллы Борисовны хоть из дома убегай. Не было ей места в её доме, даже на кухне, где постоянно сидел зять в трусах, курил и пил кофе. Лена в своей комнате или телевизор смотрела, или спала, или болтала по телефону.
Внучка играла до полуночи в компьютерные игры, или к ней приходили подружки и они подолгу смеялись, обсуждая свои интересы.
Пока было лето, Алла Борисовна часто допоздна сидела на скамейке у дома , пока домашние более-менее угомонятся, а в выходные дни уезжала на дачу.

-Что-то как Алексея не стало, ты, Борисовна редко наведываешься на дачу,-спросил Антон Николаевич, сосед по даче.
-Семейная жизнь бьёт ключом,-с грустной улыбкой сказала Алла Борисовна,-и здесь, всё до боли напоминает о Лёше и дома жизни нет. Знаешь Николаевич, часто прошу Лёшу, чтобы он забрал меня к себе. Как его не стало и мне нет места в моём доме. Вот подумываю насовсем перейти сюда жить.
Алла Борисовна рассказала соседу о своей жизни с дочерью и с зятем.
-А говорят сыновья такие-сякие, а дочери и похлеще бывают,-грустно сказал Антон Николаевич,- Борисовна, а как тут жить на даче? Дело то к зиме идёт. Сейчас сентябрь, месяца через полтора заморозки начнутся, как отапливать дом будешь? Опять же продукты здесь негде купить и дороги здесь зимой не чистят. Нет, Борисовна, что-то ты не то надумала.
-Закуплю продукты на всю зиму, найму соседа по площадке, он мне рейса за три всё необходимое и привезёт, куплю электрокамин, как нибудь перезимую.
-Ты что Борисовна, здесь же зимой ни души, а если сердце прихватит или ещё что?
-Значит к Лёше уйду, но жить с ними я больше не могу.

На следующий день Антон Николаевич позвал свою дачную соседку в гости:
-Борисовна, заходи, посмотришь какие я тыквы вырастил. Выберешь себе, какая на тебя глянет, я тебе её отнесу. Да мороженое поедим, у меня пол морозилки этого добра и разговор к тебе есть.

-Что за разговор? Николаевич, если собрался отговаривать меня от переселения на дачу, то зря. Я как вчера с тобой поговорила, так наш разговор мне ещё большей уверенности добавил в правильности моего решения.
-Ты Алла, погодь, не торопись с ответом. Вот что я тебе скажу, иди ко мне в компаньоны.
-Что это такое?- удивилась Алла Борисовна и даже брови насупила.
-Вот что я тебе скажу, мы, старики мало кому нужны, а вот друг другу можем помочь, потому как очень понимаем наше одиночество. Хоть вот ты Алла, вроде с семьёй, а одинока. Нету тебе места не в их жизни и угла своего нет, всё оккупировали. Я тоже одинокий, не нужен ни дочери, ни сыну, но не пускаю их на свою территорию, потому что знаю, чем это кончается, редко когда всё хорошо. Чаще всё, как у тебя.
В общем, Алла Борисовна, поехали на зиму в мою квартиру жить. Не подумай, чего такого. Просто будем жить по стариковски, поддерживать друг друга. Я по магазинам буду ходить, по аптекам, а то и вместе прогуляемся. Не думай, я всё умею, и готовить и убирать, а стирать, сейчас машинки стирают, а вот от приготовленной еды женскими руками , не отказался бы. В общем вот такое у мня к тебе предложение.
Алла Борисовна молчала и плакала.
-Ты что обиделась?-испугался Антон Николаевич,-Ты прости, если что не так сказал, а только не смогу я тебя тут одну оставить.
-Нет, не обиделась,- поторопилась успокоить Алла Антона Николаевича,-Что про нас люди скажут?
-Кому мы нужны, чтобы про нас говорили, а если и скажут, так на каждый роток не накинешь платок. Пусть говорят.

В свою квартиру Алла Борисовна вернулась только за вещами.
-И куда ты собралась?-спросила Лена.
-На даче буду жить.
-Мам, ты взрослый человек, вполне адекватный. Тебя никто отсюда не гонит, ты сама приняла это решение, а будешь всем говорить, что из-за нас уехала жить на дачу. Мам, нужно заплатить квартплату. У тебя есть деньги? Я потом…
-Платите за всё сами, тем более я тут не живу. У меня здесь даже места своего нет, всё забрали.
Зазвонил мобильник Аллы Борисовны.
-Антон Николаевич, вещи собрала,-ответила на телефонный звонок Алла,- поднимайся, помоги мне пожалуйста, а то помочь некому,- и мать с укоризной посмотрела на дочь.
Антон спешил на помощь к своей, пока что компаньонке Алле. Он радовался, что уговорил её перебраться жить к нему в городскую квартиру и надеялся, что со временем, они станут ближе, чем..

Дорогие подписчики и читатели, а что вы думаете о поступке Аллы Борисовны? Правильно ли она поступила, что ушла в компаньоны Антона Николаевича, или всё таки нужно было терпеть и жить вместе с дочерью и зятем? Жду ваши комментарии.

interesnoje.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Герои нашего материала — люди, которые точно не смотрят на обертку, а выбирают человека по душе. Их избранницы далеки от идеалов красоты, но кого это волнует, если рядом любящий человек.

Игорь Костолевский

Первой женой актера была коллега Елена Романова, но лет 20 назад он решил уйти от супруги к француженке Консуэло де Авиланд. Влюбленные счастливы по сей день.

Александр Масляков

Единственной супругой Маслякова стала режиссер КВН Светлана Семенова. В этом браке на свет появился сын Александр Масляков-младший, который также ведет КВН. В следующем году супруги отмечают золотую свадьбу.

Леонид Ярмольник

Говорят, Светлана Афанасьева, на которой Леонид женат уже более 40 лет, когда-то была невестой самого Владимира Высоцкого. При этом женщина обладала весьма симпатичной внешностью. Но пристрастие к пластическим операциям сделало свое…

Борис Щербаков

Актер многие годы живет со своей единственной супругой Татьяной Бронзовой. При этом случалось такое, что Щербаков ходил на сторону, но жена находила в себе силы, чтобы простить мужа.

Игорь Янковский

Актер всю свою жизнь прожил в браке с немкой Эвелин Мотл. Сам мужчина давненько не появляется на экране, так что назвать и его внешность идеальной язык не поворачивается.

Олег Видов

Любимец советских женщин был женат 4 раза. Его последней супругой стала американская журналистка Джоан Борстен. Именно она помогла мужчине адаптироваться в чужой стране после эмиграции. Вместе Олег и Джоан прожили почти 30 лет, пока актера не стало в 2017-м.

Андрей Смоляков

Примерно два десятка лет актер жил в браке с балериной Светланой Ивановой. Но сейчас он живет вместе с модельером Дарьей Разумихиной. Официально отношения не оформлены.

Когда на первый план выходят чувства, такого понятия, как некрасивая жена попросту не существует. Не зря говорят, что красота в глазах смотрящего. И мужчины, о которых мы сегодня написали, — яркое тому подтверждение!

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка