-
Знаменитости
«Будущего у РФ нет»: Kрeмль засmавuл Олега Тинькова продать свой банк за 3% цены
Русский миллиардер Олег Тиньков осуществил продажу своего банка «Тинькофф». Сделать такой решительный шаг его вынудили действия правительства. Кремлевские власти не оставили владельцу банка другого выбора после того, как он осудил вторжение в Украину.

Откровенно рассказал обо всем миллиардер независимым иностранным СМИ, которые брали у него интервью. По оценке Тинькова он продал свое «детище» за 3 % от его настоящей цены. Теперь банк принадлежит «кремлевскому» олигарху Владимиру Потанину.
«Они вынудили меня продать банк за бесценок из-за моей позиции» — рассказал олигарх.
Также, Тиньков сказал, что благодарен Потанину за то, что получил хоть какие-то деньги от продажи банка. Ее до войны Олег планировал продать свою часть акций, так как не верит, что у его страны есть будущее.
Тиньков говорит, что не поддержал Россию, так как в корне не согласен с действиями правительства, а не для того, чтобы его с него сняли санкции. Также, миллиардер рассказал, что олигархи шокированы действиями правительства. Многие знакомые звонили ему, предлагали помощь и говорили, что поддерживают его поступок.
«Они прекрасно осознают, что привязаны к Западу и являются частью финансовой системы. Они стремительными шагами превращаются в Иран, но никто этого не желает. Олигархи хотят, чтобы их дети отдыхали в Сардинии и на Мальдивах».
jemchyjinka.online
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии