Знаменитости
Лазарев: «В ближайшие 10 лет Россия не будет участвовать в "Евровидении"»
Сергей Лазарев заявил, что не поедет на «Евровидение» в третий раз. Певец также высказал мнение, что звание народного артиста России является пережитком прошлого.
Бывший солист группы Smash!! дважды представлял нашу страну на «Евровидении» — и в 2016 году в Стокгольме, и в 2019-м в Тель-Авиве он занял третье место. Лазарев утверждает, что его первое участие в этом конкурсе было победным — тогда он с большим отрывом занял первое место в зрительском голосовании. Однако по сумме голосов зрителей и жюри выиграла украинская певица Джамала с композицией «1944».
«А в 2019 году – был большой риск, я пел очень сложную песню, душераздирающую балладу, — пояснил Сергей. — Тогда было 7-8 фаворитов. И то третье место я тоже считаю победой».
Сергей Лазарев и Филипп Киркоров на "Евровидении-2019"
PersonaStars
В этом году уроженец Москвы перестал выпускать англоязычные песни. По его мнению, треки на русском языке сейчас более актуальны. Он также заявил, что больше не выступит на «Евровидении».
«Я думаю, что в ближайшие десять лет Россия не будет принимать в нем участие, — отметил Лазарев. — Более того, для меня этот конкурс закрыт. Потому, что очень политическое голосование. Я на себе, на своей шкуре это ощутил. Зачем лезть на рожон еще раз? Второй раз я подтвердил. Слава Богу, что вошел в тройку и всё равно привез бронзу».
Россию на «Евровидении» дважды представлял еще один исполнитель – Дима Билан. В 2006 году он занял второе место, а через два года победил. Сергей указал, что если бы тогда учитывалось мнение жюри, то «Евровидение-2008» выиграла бы представлявшая Украину Ани Лорак.
«Когда Дима Билан выступал на "Евровидении", не было голосования жюри, — напомнил он. — Тогда было только зрительское голосование. По которому я и победил в 16-м году. А если бы во время выступления Билана суммировали оценки зрителей и жюри – то тогда бы победила Ани Лорак».
39-летний певец выиграл множество музыкальных конкурсов. Он вместе с Лерой Кудрявцевой ведет фестиваль «Песня года». Вместе с тем, у отца двоих детей нет государственного звания.
«У меня нет звания ни народного артиста России, ни заслуженного. Я пою на сцене с 14 лет, и столько сделал для музыки и телевизионное индустрии... Залы у меня полные – это главное. А есть столько артистов, у которых есть это звание, но они не гастролируют. Тогда ради чего это всё? Считаю, звание – это пережиток прошлого», — сказал Лазарев в интервью на «Нашем радио».
www.thevoicemag.ru
Комментарии
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии