популярное

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Да!

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

  1. Знаменитости

Лиза Боярская публично поддержала Аллу Пугачеву: семья актрисы поделилась на 2 лагеря

Похоже, в семье Михаила Боярского наметился серьезный раскол!

Известный своим горячим нравом Михаил Боярский никогда не скрывал любовь к родной стране, городу на Неве и футбольной команде. Кроме того, не секрет, что старший сын лихого «мушкетера» также является убежденным патриотом. Сергей Боярский даже не побоялся заявить, что происходящее сейчас на Украине является ничем иным, как «зачuсткой».

М.Боярский с сыном

Российские интернет-пользователи уже неоднократно замечали, что дочь артиста Лиза Боярская хоть и не делает никаких громких заявлений, но при этом охотно выражает солидарность с беглыми знаменитостями. Такая безобидная на первый взгляд вещь как ее «лайк» под постом Пугачевой может рассказать интернет-аудитории о тех или иных предпочтениях человека.

Накануне прогремел очередной скандал, который решила устроить уехавшая с концами в Израиль Алла Пугачева.

После признания молодого мужа иноагентом в Примадонну, уверены люди, будто бы бес вселился. Многие хорошо помнят, как после бегства из России знаменитость обозвала соотечественников «холопами и рабами», после чего засветилась в компании нескольких горе-патриотов.

По всей видимости, у исполнительницы хита «Миллион алых роз» выдался не самый лучший день. Наблюдая из окошка дома за зеленой листвой на деревьях и пальмами, Алла Борисовна разразилась очередной оскорбительной отповедью.

На это раз артистка также не поскупилась на обидные эпитеты, заявив, что считает несогласных с ее авторитетным мнением россиян «тварями и лжецами». Позицию мамы тут же поддержала старшая наследница, которая пока продолжает работать в России, в то время как за океаном ее ждет перепуганный частичной мобилизацией Никита Пресняков.

«Перл» супруги Галкина пришелся по душе и другим ее коллегам, в числе которых, например, певец и композитор Игорь Николаев. Однако согласие дочери Михаила Боярского с позицией Пугачевой стало для многих поклонников артиста большим и определенно неприятным сюрпризом.

greenwhite.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

Роберт Рождественский - Баллада о красках

Парень потрясающе читает.

Роберт Рождественский - Баллада о красках https://vk.com/Moya_Dessa

ТЕГИ:
Роберт Рождественский, Баллада о красках
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка