популярное

Что забирает у женщин счастье? Секрет и разгадка

Каждая женщина — это загадка. Некий пазл, который интересно разгадать.

О чем я? Я имею в виду то, что разгадка — это понимание, что делать, чтобы создать долговременные отношения с успешным мужчиной.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Не бойтесь

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Божественно!

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

  1. Юмор и Развлечения

Пример, который поставил нас в ступор

В Сети всё чаще и чаще можно встретить, как пользователям предлагают решить простые математические примеры, которые по зубам и школьникам. Интересно, что зачастую справиться с подобными заданиями многим не под силу. Недавно наткнулась на математический пример, в котором по сути не было ничего сложного. Конечно, если ты ходил в школу и хоть что-то там слушал, а не только штаны протирал. Однако на этом задании многие посыпались, потому что ожидали какого-то подвоха. Может, его и нет вовсе? Ответь и ты на этот вопрос, решив пример из Интернета.

Пример из Интернета и есть ли в нём подвох

В одной из соцсетей изобретательный мужчина решил нажиться на наивных пользователях. Он выложил совсем легкий математический пример и предложил остальным решить его. Мужчина придумал хитрую уловку, написав, что пример не такой простой, как кажется. Конечно, после этих слов все начали искать какой-то подвох в задании. Многие не верили, что всё действительно может быть очень просто, поэтому начинали усложнять путь к решению. Пример выглядит следующим образом.

79 – (32 + 45) = ?

Легкотня, правда? Единственное, что хоть каким-то образом усложняет задачу, — это скобки. Но уверены, ты знаешь, что с ними делать. Хитрец из Интернета, когда кто-то клевал на его удочку и давал неправильный ответ, предлагал помощь, но не просто так. Ушлый мужчина требовал за свое объяснение деньги. Так он и нажился на доверчивых пользователях. Надеемся, что ты и без помощи справишься с заданием. А проверить себя можешь, пролистав немного вниз.

Ответ на пример из Интернета

Правильный ответ — 2. Конечно, сперва нужно разобраться со скобками. 32 + 45 = 77. А потом остается всего одно действие — вычитание.
79 – 77 = 2. Вот и всё, совершенно никаких сложностей. Даже не представляем, кто готов был заплатить интернет-ловкачу деньги за его объяснение. Но, оказывается, такие действительно нашлись.


ofigenno.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Микроволновая печь стала надежной помощницей современных хозяек. Причем используют они ее иногда совершенно не по прямому назначению. Насушить сухариков, сделать домашние чипсы, растопить шоколад, испечь кукурузу, не очищая початки от листьев, продезинфицировать кухонные губки — чего только не придумали, чтобы сэкономить время и силы на кухне.

Мы расскажем еще о 2 трюках с микроволновкой, узнав о которых вы будете использовать их и впредь.

  1. Стерилизация банок
    Быстро простерилизовать банки — нет ничего проще! Вымойте банки с содой и налейте в каждую примерно 20 мл чистой воды. Установите банки с водой в микроволновку и включите прибор на полную мощность. Обычно достаточно 2–3 минуты, чтобы жидкость полностью испарилась: это и есть признак того, что дело успешно сделано.Доставать банки из печки нужно с особой осторожностью: стекло слишком горячее — можно получить сильный ожог.
  2. капуста в микроволновке
    капуста в микроволновке
  3. Варка капустных листьев
    Мои родные очень любят, когда я готовлю голубцы. Раньше это было для меня сложным процессом: отварить капусту до нужного состояния, а потом аккуратно отделить листья, стараясь не порвать их…Теперь подготовить кочан капусты проблемы для меня не составляет: я просто помещаю его целиком в микроволновую печь и включаю прибор на среднюю мощность. Готовлю капусту 10–15 минут, периодически ее поворачивая.
  4. банки в микроволновке
    банки в микроволновке

sovkusom.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Чтобы губы стали соблазнительными, говорите добрые слова...
15 лучших способов самомотивации
Пончо по мотивам Лауры Биаджотти
ТЕГИ:
полезное, микроволновая печь, хитрости, стерилизация, лайфхаки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка