популярное

Позвольте рунам поработать и помочь вам!

Если у вас есть какой-то вопрос, который вызывает беспокойство, то вы можете разрешить его, внимательно посмотрев на ту руну, которая вам больше всего понравилась. Это очень древний способ, и он работает. Считается, что так все силы вашей души будут направлены в верном направлении, а руна вам поможет.

Ученые выяснили, когда женщины становятся самыми красивыми!

Исследователи проанализировали список самых красивых знаменитостей планеты, который ежегодно публикует журнал People. В него входят актрисы, певицы, модели. Ученые сравнили список за 1990 год со списком 2017 года, и оказалось, что возрастные границы красоты существенно сдвинулись.

Продавец чая из Пакистана покорил своей красотой соцсети и начал карьеру модели

Познавшему вкус славы Аршаду Хану 18 лет. Он работал продавцом чая (chai wala) на воскресном базаре в Исламабаде, пока не попал в объектив фотографа Джаверии Али, которая выложила снимок в интернет.

17 СМС от тех, кто всегда говорит то, что думает

У каждого из нас есть прямолинейный друг. Если уж он считает, что вам не идет это платье, он так и скажет. Такие люди — сама откровенность, а что вы уж там думаете по этому поводу — дело ваше. И именно у них получаются самые шедевральные СМС-сообщения.
Мы собрали лучшие СМС от тех, кто не намерен скрывать свое мнение в угоду какой-то там вежливости.

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию очень интересную методику познания себя -

"Сила девяти планет" по древней индийской системе.

Очень весомым и важным в нашей жизни является цифра нашей души, а так же планета которая нам сопутствует по жизни. Она указывает, кем мы видим и ощущаем себя в этой жизни, и дает понимание наших предпочтений, «Душа не лежит к этому делу», -

Андрей Разин: «Горбачев в критическом состоянии»

По словам продюсера, об этом ему сообщили близкие политика. Разин призвал общественность уважать первого президента СССР и не нести в массы негатив относительно его персоны в такой критический момент.

Опасный туризм: 4 места на Земле, где до сих пор едят людей

Уже планируете свой летний отпуск? Мы собрали для вас список мест, куда точно не стоит ехать, если не хотите повторить судьбу Джеймса Кука. Да и от местных деликатесов лучше держаться подальше.

10 причин, почему Телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни.

10 крутых косметических трюков, которые сэкономят ваше время

То, о чем знают и молчат стилисты. Воспользовавшись этими советами, Вы сможете стать еще прекраснее, тратя при этом минимальное количество времени и усилий. Вы будете в шоке от истин, которые должна знать каждая девушка!

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

  1. Уход за собой

Комплекс упражнений "Бразильская попка"

Хотите, чтобы все взгляды мужчин были прикованы исключительно к вам? Комплекс упражнений "Бразильская попка" для ягодичных мышц - легко, просто, результативно!
1. Поднимаем колени к груди
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Поочередно поднимайте к груди правое и левое колено так быстро, как это возможно. Делаем 5 подходов по 50 раз.

2. Приседания с нагрузкой
Это может быть штанга в тренажерном зале или просто утяжелитель. Встаньте прямо, ноги на ширине бедер. Плечи назад, пресс напряжен, живот подтянут. Приседайте, делая акцент на попу и бедра, как если бы вы садились в кресло, вес на пятки, бедра параллельны полу. Выполняем 5 подходов по 10 приседаний.


3. Ходьба выпадами
Начинаем в положении выпада, колено касается или почти касается пола. Выполняйте шаги-выпады без остановок, выводя вперед поочередно то правую, то левую ногу. Можно взять гантели с весом от 2 до 5 кг. Делаем 5 подходов по 20 выпадов.


4. Приседания-прыжки
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Выполните приседание, следите, чтобы бедра были параллельны полу. Из этого положения выпрыгните так резко, как только можете. Сделать нужно 5 подходов по 10 раз.


5. Выпады в сторону с весом
Встаньте прямо, вес на плечах. Согните одно колено параллельно полу, вторая нога отведена в сторону. "Перекатитесь" на вторую ногу, не выходя из этого положения и не разгибая колен. Выполните 5 подходов по 10 раз.

из 9O-6O-9O
не пропустите
aa

Ты пьян?.. Слегка раскрепощен...

из Лепра
не пропустите
Подписка