популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

86-летняя невеста вышла замуж в потрясающем платье собственного дизайна

Милли Тейлор-Моррисон (Millie Taylor-Morrison) недавно вышла замуж. Ее платье было создано по эскизам самой 86-летней невесты. Именно оно восхитило практически всех. Более полувека назад невеста работала моделью, поэтому, конечно, не растеряла своё волшебное очарование.

Хорошо едем!

Шесть ненормальных правил нормальных отношений

Сохраняй себя на стене и смотри с удовольствием! ●

1. Леон (1994)
2. Перекрёсток (2013)
3. Заложница 2 (2012)
4. Слепой (2012)
5. Напролом (2011)
6. Перевозчик 3 (2008)
7. Хитмэн (2007)
8. Люси (2014)
9. 13-й район: Кирпичные особняки (2014)

Продюсерский центр Максима Фадеева запрещает Наргиз выступать с концертами

Концерты певицы были отменены из-за писем из MALFA. Наргиз решила донести до поклонников, что все сорвалось не по ее вине, а из-за руководства лейбла Максима Фадеева. Около месяца назад ей хотели запретить исполнять песни композитора.

Это обычно кончается женитьбой.

Оскар Уайльд.

  1. Уход за собой

Комплекс упражнений "Бразильская попка"

Хотите, чтобы все взгляды мужчин были прикованы исключительно к вам? Комплекс упражнений "Бразильская попка" для ягодичных мышц - легко, просто, результативно!
1. Поднимаем колени к груди
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Поочередно поднимайте к груди правое и левое колено так быстро, как это возможно. Делаем 5 подходов по 50 раз.

2. Приседания с нагрузкой
Это может быть штанга в тренажерном зале или просто утяжелитель. Встаньте прямо, ноги на ширине бедер. Плечи назад, пресс напряжен, живот подтянут. Приседайте, делая акцент на попу и бедра, как если бы вы садились в кресло, вес на пятки, бедра параллельны полу. Выполняем 5 подходов по 10 приседаний.


3. Ходьба выпадами
Начинаем в положении выпада, колено касается или почти касается пола. Выполняйте шаги-выпады без остановок, выводя вперед поочередно то правую, то левую ногу. Можно взять гантели с весом от 2 до 5 кг. Делаем 5 подходов по 20 выпадов.


4. Приседания-прыжки
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Выполните приседание, следите, чтобы бедра были параллельны полу. Из этого положения выпрыгните так резко, как только можете. Сделать нужно 5 подходов по 10 раз.


5. Выпады в сторону с весом
Встаньте прямо, вес на плечах. Согните одно колено параллельно полу, вторая нога отведена в сторону. "Перекатитесь" на вторую ногу, не выходя из этого положения и не разгибая колен. Выполните 5 подходов по 10 раз.

из 9O-6O-9O
не пропустите
  1. Музыка

Группа Metallica спела хит Виктора Цоя

Легендарная группа Metallica в пятый раз приехала в Москву. Музыканты сыграли не только всеми любимые хиты, но и неожиданно спели композицию Виктора Цоя «Группа крови», чем привели российских поклонников в восторг.

Группа Metallica представила шоу в рамках мирового турне WorldWired Tour. Музыканты выступили в столичных «Лужниках» и исполнили как новые песни, так и золотые хиты. Послушать американских рокеров пришли почти 60 тысяч человек.

Гости решили преподнести российской публике неожиданный сюрприз. В середине концерта к стойке микрофона вышел бас-гитарист Роберт Трухильо и начал исполнять песню Виктора Цоя «Группа крови». Ошарашенные фанаты узнали знаменитую песню по первым аккордам и горячо поддержали кумира. Отметим, что американец пел на русском языке с серьезным акцентом, но это не помешало многотысячной толпе искупать группу в овациях.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка