популярное

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

Им не дают наград и орденов,
Но всё же должен помнить мир спасённый,
О подвиге собак со всех дворов!
Услышала я, может не случайно,
Историю, как шёл Великий бой!
Мне рассказал о подвиге отчаянном
Один седой участник битвы той!
Я слушала его и удивлялась,
Не уж-то правду говорит седой старик!?
И на груди его награда красовалась,

Закон верности

“Настоящая гитара”: 27-летняя американка покорила Инстаграм своей невероятной фигурой

Американке Холли Лиа 28 лет, она известна как плюс-сайз модель с очень нестандартной фигурой. У девушки объемные и пухлые бедра и очень тонкая талия.

А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос – это нормально, это истина.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

  1. Уход за собой

Комплекс упражнений "Бразильская попка"

Хотите, чтобы все взгляды мужчин были прикованы исключительно к вам? Комплекс упражнений "Бразильская попка" для ягодичных мышц - легко, просто, результативно!
1. Поднимаем колени к груди
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Поочередно поднимайте к груди правое и левое колено так быстро, как это возможно. Делаем 5 подходов по 50 раз.

2. Приседания с нагрузкой
Это может быть штанга в тренажерном зале или просто утяжелитель. Встаньте прямо, ноги на ширине бедер. Плечи назад, пресс напряжен, живот подтянут. Приседайте, делая акцент на попу и бедра, как если бы вы садились в кресло, вес на пятки, бедра параллельны полу. Выполняем 5 подходов по 10 приседаний.


3. Ходьба выпадами
Начинаем в положении выпада, колено касается или почти касается пола. Выполняйте шаги-выпады без остановок, выводя вперед поочередно то правую, то левую ногу. Можно взять гантели с весом от 2 до 5 кг. Делаем 5 подходов по 20 выпадов.


4. Приседания-прыжки
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Выполните приседание, следите, чтобы бедра были параллельны полу. Из этого положения выпрыгните так резко, как только можете. Сделать нужно 5 подходов по 10 раз.


5. Выпады в сторону с весом
Встаньте прямо, вес на плечах. Согните одно колено параллельно полу, вторая нога отведена в сторону. "Перекатитесь" на вторую ногу, не выходя из этого положения и не разгибая колен. Выполните 5 подходов по 10 раз.

из 9O-6O-9O
  1. Знаменитости

15 человек, которых весь мир знает по имени, но редко кто видел на фото

Не все именитые модельеры и дизайнеры люди публичные. Мы все могли слышать их имена, может быть, некоторые вещи с их знаменитым лейблом мы даже носим. Но как, например, выглядят Кельвин Кляйн или Томми Хилфигер, наверное, не все могут даже представить.

Мы отыскали фотографии людей, которые скрываются за именами на ярлычках вещей из дорогих бутиков. Признаемся, что порой нам было очень трудно отличить знаменитых модельеров от обычных прохожих.

▼   Читать далее
не пропустите
Сможете ли вы решить задачку про рыб? Предлагаем вашему вниманию очередную задачку на логику. 15 человек, которых весь мир знает по имени, но редко кто видел на фото
Подписка