популярное

Мощное видео, которое напомнит вам о том, как важно беречь своих родителей!

Я когда смотрела ролик, не могла сдерживать слёзы 😢побольше бы таких видео, возможно тогда бы наш мир стал чуточку добрее.

10 лучших Atkritok на День Св. Валентина

Всего 8 % людей могут найти различия между этими картинками.

92% ЛЮДЕЙ НЕ ЗАМЕТИТ РАЗНИЦУ! 5 тестов на интеллект

17 незабываемых объявлений, мимо которых невозможно пройти

Смеялся в голос!

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

В Нью-Йорке стиль уличной одежды не хуже, чем в Милане и Флоренции (правда, со снегом).

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

Возраст не помеха: Эффектные модели старше 50 лет

Модели в возрасте, ничуть не уступающие своим более молодым коллегам.

О проблемах медицинского образования в России

Дмитрий Пушкарь: "В мединститут пришел человек, который не знает, хочет ли он быть врачом,— раз. Который не образован, чтобы быть врачом, даже если он этот институт окончит,— два. И который не имеет общего кругозора, чтобы общаться с людьми,— три. Люди, которые этому человеку преподают, понимают, что пришли не те. Но они сами, к сожалению, не те: система преподавания в том понимании, которое сформировалось во всем мире, отсутствует. Что дальше?"

5 фильмов февраля, пропустить которые непозволительно

Можем смело сказать, что в этом месяце по сложившейся предоскаровской традиции нас ждет много достойного кино. Пять фильмов ниже уже получили награды больших премий и фестивалей, нашли признание у западной публики и профессионалов кино, а теперь наконец добрались и до российских кинотеатров. Четыре из них необходимо посмотреть до церемонии вручения «Оскаров» — они имеют по несколько престижных номинаций, а вы должны выбрать своих фаворитов.

Три сестренки, от которых вы не сможете отвести глаз

Встречайте! Сестры Дениз, Даниэла и Диана из Румынии 😍

20 великолепных снимков Одри Хепберн в 1950-х годах

Эта необыкновенно женственная и утонченная актриса может очаровать одним только взглядом. 20 снимков Одри Хепберн в 1950х годах.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Светлая память великолепному актёру

  1. Юмор и Развлечения

Остался я сегодня один, жена с сыном пошли гулять

Меня упрекнули, мол, не могу уже который день приклеить пластиковый порожек у балкона, сын отодрал. Я, значит, решил на клей «Секунда» посадить, чтоб уж наверняка.

Налил я клей на эту деталь, вволю налил - не пожалел, несу, присаживаюсь, прижимаю. Сижу жду, давлю. Ну, подождал, отпустил — держится. Хотел пойти… уупс… Засада…

Клей капнул по дороге на паркет, причем, походу, конкретно капнул, а я наступил босой ногой, да еще всем весом сидел минуты 3… Намертво, короче. Балкон открыт, проветривал, холодно, закрыть не могу. Мобила лежит на столе, вижу… Дотянуться - никак, домашний еще ближе, но тоже никак…

Пытаюсь отклеиться — больно, не получается, намертво сижу. Жена будет гулять еще минимум час. Сначала я назвал себя всем тем, чем называю тех, кто меня подрезает на дороге… Попробовал поплевать, может размочу немного, нифига. Потом подумал… А может мне, я извиняюсь, пописать на ногу? Может прокатит?!

Я не должен был дать себя обнаружить в таком идиотском положении, она бы смеялась ещё год… Ну, решился, пописал… Ничего подобного!! В итоге: я замерзший, приклеенный и обоссаный… Сижу курю, жду неминуемого стыда и стеба жены. Звонит, я не открываю, разумеется… Вертит ключами, ну, думаю всё, ща начнется…

Если коротко, то после осознания, что произошло она тупо упала на пол и билась в истерике… Потом подошла ближе, поняла что я сижу в луже, узнав, что это за лужа упала еще на 5 минут. Взяв с меня обещание сводить ее в ресторан, принесла мне бутыль растворителя… У меня теперь психологическая травма, вот так вот.

Вывод? Ходите в тапочках, господа и дамы!

Клей
Клей
ТЕГИ:
секунда, травма, Прикол, супер-клей, порожек, история
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!


Анна Герман - польская певица.


14 февраля 1936 года родилась легендарная певица, любимица миллионов слушателей по всему миру – Анна Герман. Ее задушевный и мелодичный голос никого, кто его слышал, не оставлял равнодушным. Но судьба подготовила певице не только безграничную любовь публики, но и нечеловеческие испытания, которые она не смогла до конца преодолеть. Сегодня Анне Герман исполнилось бы 80 лет.


Анна Герман - любимица нескольких поколений.


Анна Герман - любимица нескольких поколений.


Анна Герман всегда называла себя польской певицей, но ее предки относились к голландскому роду меннонитов. Прапрадед певицы, будучи на Украине, недалеко от Бердянска основал деревню Ольгино. После наступления в стране советской власти, род Герман был раскулачен и подвержен репрессиям. После бесконечных скитаний они оказываются в Узбекистане. Именно там 14 февраля 1936 года появляется на свет Анна Виктория Герман.
Через 10 лет, благодаря фиктивному браку матери будущей певицы с поляком, им удается переехать в Польшу. Детство и юность Анны Герман прошли в непрерывных попытках выжить. Она постоянно работала.


Анна Герман - эстрадная певица.


Анна Герман - эстрадная певица.


Началом ее творческого пути можно назвать 4-й курс геологического факультета, где училась певица. Выступление Анны Герман на студенческом празднике было немного скомканным, однако после этого, руководитель студенческого театра пригласил ее присоединиться к ним.

Первоначально мать певицы Ирма Герман не разделяла энтузиазма Анны связать свою жизнь со сценой, но невероятная вера подруги Янечки в талант певицы помогли Герман быть зачисленной в штат эстрады Вроцлава. После этого начинаются бесчисленные гастроли коллектива по провинциальным городам Польши, участие во всевозможных фестивалях. Постепенно приходит популярность.

В 1966 году певица заключает контракт с итальянской звукозаписывающей компанией. Об Анне Герман говорит уже вся Европа и Советский Союз. Казалось бы, плодотворная работа и любовь зрителей обеспечат певице блестящее будущее. Но судьба решила распорядиться иначе.


Анна Герман попала в аварию в 1967 году, которая обездвижила ее на 2 года.


Анна Герман попала в аварию в 1967 году, которая обездвижила ее на 2 года.


27 августа 1967 года после очередного выступления Анна Герман возвращалась в Милан ночью. К несчастью, ее водитель уснул за рулем, и на огромной скорости машина врезалась в бетонное ограждение. Удар был такой силы, что певицу выбросило сквозь лобовое стекло на камни. Скорая прибыла на место происшествия только утром. Да и то они оказали помощь только водителю. Находясь в больнице, он спросил о судьбе пассажирки, и только после этого, врачи вернулись обратно на место аварии и обнаружили певицу в состоянии комы.

Только через две недели певица пришла в сознание. Состояние Анны Герман было ужасным: ей пришлось много месяцев провести в ортопедическом корсете. Только через два года певица смогла снова встать на ноги и выступить перед зрителями. Переломы позвоночника и обеих ног не прошли бесследно. Во время концертов в туфли Анны Герман вставлялись специальные высокие ортопедические пластины, которые поддерживали кости певицы.


Анна Герман и ее супруг Збигнев Тухольский.


Анна Герман и ее супруг Збигнев Тухольский.


В 1972 году Анна Герман вышла замуж за инженера Збигнева Тухольского, который выхаживал женщину все это время. Беременность Анны проходила очень тяжело, но, к счастью, роды прошли успешно. У пары родился сын.


Анна Герман и Лев Лещенко.


Анна Герман и Лев Лещенко.


С 1972 года карьера Анны Герман снова пошла в гору. Слушатели просто обожали задушевный голос певицы. Гастроли по всему миру, записи пластинок, съемки в фильмах – уже можно было подумать, что все невзгоды и испытания певицы закончились.

Сама Анна часто говорила, что после перенесенной ею трагедии Бог больше не будет над ней издеваться. Но с каждым годом популярность певицы росла, а здоровье ухудшалось: снижение иммунитета, обмороки. Она пыталась лечиться народными средствами и упорно отказывалась идти к врачам.


Анна Герман в Италии.


Анна Герман в Италии.


В 1980 году во время концерта в Лужниках в Москве певице становиться плохо. Ее отвозят в Институт Склифосовского, где Анне Герман ставят страшный диагноз – саркома (рак костей ног). Ее левая нога была в три раза больше правой. Болезнь развивалась стремительно, врачи были бессильными. Муж Герман вспоминает, что боли у Анны были такими, что скорая помощь не успевала возвращаться в больницу, как ее вызывали снова. Легендарной певицы не стало 25 августа 1982 года.


Подпишитесь на наш канал

Песни, которые исполнила Анна Герман, стали любимыми для нескольких поколений. Весьма неожиданное прочтение песни «Эхо любви» предложил исполнитель Аслан Ахмадов. www.kulturologia.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка