популярное

Девушка потребовала, чтобы парень избавился от собаки. И тогда он разместил это объявление

Все правильно сделал! 👍

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Вы можете посетить наш приют сегодня в 18.00 по предварительному звонку на номер 8(8482)66-46-22. наши реквизиты.
-карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс-Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287

10 дел, которые дают женщинам Силу!

Женская сила – это то, что привлекает мужчин в женщине. Мужчины подсознательно чувствуют силу женщины и тянутся к ней, она манит их и завораживает. Как же быть по-настоящему сильной и, в то же время - женственной? Ознакомьтесь с этой статьёй и возьмите её себе на заметку)

.. Я буду паинькой.. Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Служанка-Принцесса-Королева

Почему не нужно следить за бывшими в соцсетях и как себя не выдать?

Дело это, безусловно, стыдное, но удержаться от соблазна невозможно! Позора не избежать, но можно хотя бы скрыть свое присутствие в чужой жизни. Для этого достаточно следовать нескольким простым правилам.

Необычайно вкусное блюдо!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Тибетский тест для определения вашей личности

Он содержит 3 коротких вопроса. Отвечайте точно в соответствии с вашими ощущениями. Готовы?

Карма — это моральный закон причины и следствия

4 главных знания о Карме.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Почему весь мир сходит с ума от танцовщицы из клипа Канье Уэста Тейаны Тейлор?

Новый секс-символ Голливуда.

Ходьба на коленях: даосская практика лечит почки, способствует похудению и улучшает зрение

Простая и эффективная даосская практика, восстанавливающая организм. Древняя техника лечит суставы и улучшает работу внутренних органов!

20 уловок, с помощью которых нездоровые люди манипулируют вами

Во время общения чувствуете дискомфорт? Понимаете, что не в силах доверять своим эмоциям? Значит, имеете дело с нездоровыми людьми, которые пытаются подорвать вашу веру в себя!

Макс Фрай

Горячая 10-ка рецептов для худеющих!

Гайдн. Симфония № 104

Вместе с Гайдном я пережил смерть. Хотел бы уйти как он… в такой любви.

В жизни своей не встречал лучшей музыки. Гайд больше Моцарта. Смерть для него не просто друг, а предельное излияние любви.

Смерть нельзя имитировать. Можно играть в жизнь… но в смерть играть невозможно.

Поторопитесь! Эти 20 вещей стоит выбросить до Нового года

До наступления Нового года осталось 2 недели, а значит самое время подводить итоги, ставить цели и избавляться от всего лишнего, что мешает жить. И разговор сегодня не о вещах.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Если вы найдете того, кто любит Бога больше чем вас, вам никогда не будет мало его любви

15 простых способов «перезарядить» мозг

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Мна старый человек сказал

И я запомнил эту фразу...

  1. Видео

Самое важное послание для человечества от детей-индиго.

Они ближе, чем вы думаете...

Послание для человечества от детей индиго.

Подпишитесь на наш канал

Новые Дети... Дети Индиго или, как их ещё называют - Кристальные... Они пришли на нашу планету со специальной миссией - помочь людям духовно развиваться и стать лучше. Поэтому, пока вы наслаждаетесь жизнью и растрачиваете свои силы и духовную энергию понапрасну, примите их как часть вашей семьи и вашего общества, они имеют Высшее Духовное назначение - ПРОБУЖДЕНИЕ людей от духовной спячки и зомбирования... Многие из нас забыли о своих целях, увы... забыли, что главное - совсем не бренное тело, но бессмертная Душа...

ТЕГИ:
Дети, послание, Индиго
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Психология

Вся правда о феминизме

Женщины-феминистки, не признающие превосходства мужчины, как минимум в интеллекте, не могут даже точно сформулировать свою идею! Все, на что их хватает, это «борьба за права». За какие-то права. – пишет мне мужчина

Они сами не знают, за какие конкретно права они борются. Им кажется, что будь у них какие-то мифические права – им станет легче жить.

Стоит заметить, кстати, что законодательно все права женщин гарантированы конституцией и полностью равны мужским. Женщина может голосовать, имеет право на медицинское обслуживание и образование, наравне с мужчинами, и так далее.

Так вот, нет таких прав, которые бы были нарушены юридически. А соответственно, борьба за права бессмысленна изначально. В юридическом ключе. Значит, цель борьбы лежит в другой плоскости? Но в какой? Это неформальные права!



Ну как бы целью является изменение традиций и укладов общества таким образом, каким хотелось бы оголтелым феминисткам. А за неформальное и борьба идет неформальная.

Писать стоя, поощрять беспорядочный секс и т.п. Всячески быть как мужчина. Иметь и уметь все то, что как бы «позволено» мужчинам традициями и укладом общества. Играть на мужском поле на равных. В итоге такое «равноправие» есть не что иное, как возможность обеспечивать женщинами «право» доминировать в обществе наравне с мужчинами. И тогда, как бы, наступит счастье.

Представьте себе борьбу Васи тракториста за право выиграть в шахматы у гроссмейстера. Юридически, конечно, ему это право дано, но шансов выиграть ноль целых ноль десятых. И тут Вася обижается и начинает писать в Интернете призывные статьи, объединяющие всех трактористов страны, с целью добиться права ВЫИГРАТЬ у гроссмейстера таки в шахматы. Ну, понимаете да?

Можно даже партию создать соответствующую. Все что угодно можно. Писать пасквили на гроссмейстера, указывать ему на его заносчитвость и несносный характер, обвинять в импотенции и некрасивости, приводить в пример Джастина Тимберлейка. Все что угодно можно, но выиграть не получится.



Максимум, чтобы снять напряжение – могут провести открытые игры, немного поддаться чтоб не орали. Выиграть в реальной игре естественно невозможно. Кстати, много ли женщин гроссмейстеров? В итоге ничего не получается. А знаете почему? Чтобы доминировать, надо конкурировать. Потому что конкуренция – это основной двигатель жизни.

Происходит конкуренция с мужчинами. Именно та конкуренция, за право участвовать в которой все женщины-феминистки так борются. И в результате нее же проигрывают по всем фронтам. Потому что право есть, а возможностей нет. Нет ресурса и возможностей. На любых уровнях.

Потому что 100% власти у мужчин. Они тысячами лет конкурировали и воевали за эту доминантность. И даже если где то женщины добиваются каких то результатов, то «снизу» это кажется победой, но на самом рассматриваемом уровне женщина не занимает реально значимого положения, полностью будучи интегрирована в мужское общество.

И это феминисток припекает. Бесит. Выводит из себя и загоняет в психиатрические припадки. Как же так? Не получается конкурировать, а значит и не получается доминировать над этими тупыми, грубыми мужчинами, некоторые из которых импотенты! То там, то тут находится какой-то мужик, который скажет «молчи, баба».



В отместку женщины-феминистки начинают крушить все там, где могут дотянуться руки. Издеваются над мужем, над мужчинами, находящимися на более низких социальных ступенях, чем они, вопят и ругаются, выкрикивая лозунги. Вот круг и замкнулся. Борьба за права – реальная конкуренция – облом – борьба за права. Нет никакого реального выхлопа и результата. Есть борьба и в ней, судя по всему, и есть счастье. Женское счастье.

Вопрос только в том, за что бороться. Можно бороться за семью, сохранение традиций, гармонию и любовь, принимая свою социальную роль как цель. Стать женой и матерью , бабушкой в конце концов. Признать главенство и определенную роль за мужчиной, а за собой признать другую. Но при этом вместе жить-рожать-растить!

А можно бороться за право победить в конкуренции, в которой уже проиграла раньше, проигрываешь сейчас и проиграешь снова, бросив в топку этой борьбы и семью, и традиции и государство по итогу. Бросив будущее своих детей. Получив взамен лишь неформальное «право» равноправно выбирать полового партнера, работать в офисе, и стареть в одиночестве.

Автор Морена Морана


из morena-morana.livejournal.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Золотые правила жизни:
Настоящие мужчины...
Психология выбора
ТЕГИ:
Женщина, Мужчина, феминизм
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка