популярное

Они такие трогательные и "живые"! Каждая картина бессмертного художника дарит настоящее эстетическое удовольствие. Взгляните сами!

Что делать, если от жены уже тошнит?

Даже не поверите, как все просто. Странно, что нам понадобилось столько лет, чтобы это понять.

16 доказательств того, как профессионально нас водят за нос продавцы!

Вокруг сплошной обман!

Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности.
Первая любовь — она как первые штаны:

7 исторических женских персонажей, выдававших себя за мужчин

Вторая половина 20 века ознаменовалась активной борьбой женщин за гендерное равноправие. Однако так было не всегда. Раньше женщину называли «хранительницей домашнего очага» и указывали ей на соответствующее место.

Трогательная притча о заботливой яблоне и мальчике

Давным-давно жила-была ветвистая и большая яблоня. Маленький мальчик любил приходить к ней и играть возле неё. Он забирался на верхушку яблони, ел там яблоки, а затем дремал в ее тени. Он любил это дерево, а дерево любило его, любило играть с ним.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

— Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом. В основе здравого смысла лежит выгода. В основе Евангелия — любовь.

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Хотите посмеяться? Щёлкайте мышкой сюда!

Друзья, мы собрали для вас массу позитива со всех (даже самых укромных) местечек Рунета! Читайте, заряжайтесь юмором и просто хорошим настроением!

 

Юмор 1

 

Юмор 2
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бог

Верующую женщину спросили однажды, какой она пользуется косметикой.

В ответ она сказала: "Для моих уст я пользуюсь истиною, для голоса - молитвой, для моих глаз я употребляю сострадание, для моих рук - благотворительность, для моего тела - правдивость, а для сердца я употребляю любовь". Эти средства испробованы миллионами людей, и они действительно дают прекрасные результаты.
из <° >< Бог нужен всем! <>< Everyone needs God! <
не пропустите
Подписка