популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Мысль творит реальность

Жизнь сама по себе, ни благо, ни зло. Она — то, во что мы превращаем её сами...

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Сейчас итальянской кинозвезде и фотомодели Монике Беллуччи 51 год. Она по прежнему обворожительна, притягательна, очаровательна как и 30 лет назад.

Полезные советы)

Мне нравятся люди, которые "живы"

Прекрасное стихотворение

  1. Психология

Есть такая категория людей - НИЧЬИ.

Они немного эгоистичны, самовлюбленные и горделивы, им сложно построить отношения, ибо они не ищут утешения в других, такие люди сами по себе, а если и находят то это вечно. От них исходит холод и одновременно притягательная сила, их сложно понять и тем более почувствовать. Они не стремятся попасть в стадо. Они - " Ничьи ", и так им проще...
Тигр
не пропустите
aa

Дорогое уродство. Модные вещи, вызывающие смех и слезы (33 ФОТО)

“Джинсы с помойки” за 425 долларов и другие радости, доступные лишь богатым модникам.

Случается, модных дизайнеров серьезно заносит в их стремлении нащупать идею, которая точно станет трендом в грядущем сезоне. И тогда на свет появляются вещи, от одного взгляда на которые большинство людей впадают в ступор. Anews предлагает взглянуть на дорогие новинки из мира моды, в которых любой будет выглядеть по-идиотски.

1. Джинсы как с помойки

Цена вопроса: $425

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка