популярное

10 фото финалисток конкурса красоты «Мисс мира» в реальной жизни

Красота – страшная сила!

Почему девочки так стремительно полнеют?

За несколько месяцев жизни с мужчиной я прибавила 8 кг. И теперь уверенно могу заявить: мужчины, в лишнем весе своих девочек виноваты вы! Да, именно вы превращаете нас в коров с расплывшимися фигурами. И не жалуйтесь после этого на своих обабившихся жён, это всё результат ваших же действий.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС, КОТОРЫЙ РЕКОМЕНДУЮТ ДОКТОРА

Приведены реальные параметры❗

Женщины:
Рост 147 см - вес 44-49 кг;
Рост 150 см - вес 45-50 кг;
Рост 152 см..

Продолжение под фото▼

В кадре — рука автора снимков московского фотографа Федора Шмидта. Среди прочих работ выделяются несколько кадров, на которых видна рука самого фотографа. Благодаря этой фишке работы выглядят как фотопроект, а не просто безыдейная эротика.

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Счастливого человека очень просто узнать

Он словно излучает ауру спокойствия и тепла, движется неторопливо, но везде успевает, говорит спокойно, но его все понимают.

Секрет счастливых людей прост. Это – отсутствие напряжения.

–Конфуций

Дневник Домового Часть 10

Секс-этикет: как вести себя в постели

Секс-этикету специально никто не учит, а посему мы часто разочаровываемся – сексуальные партнеры не всегда придерживаются определенных правил, и поэтому ожидание неземного удовольствия часто превращается в пытку, обиды и непонимание.

  1. Мир вокруг нас

30 спутниковых снимков, которые изменят ваше восприятие планеты Земля!

Эти снимки сделаны со спутника и вполне могут изменить наше восприятие родного мира! Теперь вы видите нашу планету такой, какой ее видят космонавты. 

Буртанж, Нидерланды

Барселона, Испания

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

Мы решили вспомнить несколько знаменитых театральных баек, которые позволят по-новому взглянуть на многих известных артистов.

  • Театр «Современник». Спектакль «Декабристы». В роли Николая I — Олег Ефремов. По ходу спектакля он должен сказать реплику: «Я в ответе за все и за всех», но оговаривается и произносит: «Я в ответе за все и за свет». Его партнер — незабвенный Евгений Евстигнеев — тут же подхватывает: «Ну тогда уж и за воду, и за газ, Ваше Величество».
  • Евгений Евстигнеев играл в спектакле «Большевики». Выйдя от только что раненого Ленина в зал, где заседала вся большевистская верхушка, вместо фразы «У Ленина лоб желтый, восковой...» он сообщил: «У Ленина... жоп желтый!» Спектакль надолго остановился. «Легендарные комиссары» расползлись за кулисы и не хотели возвращаться.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка