Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Звезда КВН Ольга Картункова поразила своим кардинальным преображением

Ольга Картункова поразила зрителей «Вечернего Урганта» постройневшей фигурой

Не позволяйте своим детям смотреть Свинку Пеппу – психологи предупреждают!

Прочитайте, это очень важно!

Шокирующая История Россиянки Переехавшей На ПМЖ В Норвегию От Которой Стынет Кровь
В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки....

ХАРАКТЕР И СУДЬБА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ

Удивительно, у меня практически все совпало! Это стоит обязательно попробовать!

Так что не откажите любимому мужчине в интимной обстановке поласкать область ягодиц своими руками, совершая круговые движения. Подобные ласки дарят сильнейшую стимуляцию и возбуждение. Поскольку у весов область крестца является одной из наиболее чувствительных, можете сделать массаж грудью этой области.

Ты выбрался из грязи в князи...

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Глядя на стройные фигуры и безупречную кожу звезд, мы, простые смертные, можем лишь завистливо мечтать: мол, куда уж нам до небожителей! Но, девушки, не стоит хмуриться - ведь на самом деле мы с вами ничем не хуже звезд!

D :D

Да-да-да! :)

Привычки, которые помогут вашем ребенку хорошо учиться

На самом деле рецепт хорошей учебы прост, но он потребует непосредственно участия родителей в этом – все начинается с дома. И это не наши выдумки. Эта теория доказана учеными.

Ну и пусть сейчас три ночи, я с приветом, я ж сказала!))

Очень скучаю без Вас.
Обещаю приобрести для Вас новый кошелечек.
Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приючу всех!
Надеюсь на скорую встречу! ))
Читать каждый день, глядя в кошелек, и в комментариях..)))

10 избранных мыслей Вадима Зеланда

Вадим Зеланд придумал целое учение, чтобы убедить любителей эзотерики в том, как важно быть целеустремлённым и положительно настроенным человеком. Редакция uDuba.com экономит вам время. Узнайте суть идей Зеланда из 10 его цитат.

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

5 причин, из-за которых в тебе никогда не будет достаточно энергии

Устраните их и сразу увидите, как ваша жизнь становится лучше.

15 веселых детских фразочек, которые поднимут настроение на весь день!

Очень непосредственные и смешные!

Дети, разводы и лишние килограммы

Когда смотришь сериал «Друзья» впервые, кажется, что это шоу не устареет никогда. Но вот актёры...

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

  1. Знаменитости

Киану Ривз живет вопреки всему

Он родился в проблемной семье: его отца арестовали за продажу наркотиков, когда Киану было 12 лет, а его мать была стриптизершей. Его семья переехала в Канаду, где у него было несколько приемных отцов. Он видел, как умирает его девушка. Они планировали сыграть свадьбу, но девушка разбилась в автокатастрофе. За некоторое время до смерти у девушки Киану был выкидыш и они потеряли ребенка. Теперь Киану боится серьезных отношений и не задумывается о детях.

Он - единственная голливудская звезда, у которой нет особняка. Он говорит: «Я живу в обычной квартире и всё у меня под рукой, я не вижу смысла в приобретении дома, который будет полупустым».

Его лучший друг River Phoenix умер от передозировки наркотиков. В то же время отца Киану арестовали за продажу наркотиков. У его младшей сестры была лейкемия, и он пожертвовал 70% своего гонорара от «Матрицы» на лечение сестры и в фонд борьбы с лейкемией в госпитале, в котором она лечилась. Сейчас она выздоровела.


На один из своих дней рождения он купил себе всего лишь кекс, сел в парке и ел его. Всем фанатам, которые проходили мимо и здоровались с ним, он предлагал откусить кусочек его кекса. У него нет модных шмоток, у него нет охраны. Когда вы спросили: «Почему он грустный», он ответил:

«Вам нужно быть счастливым, чтобы жить, а мне не нужно…».

из Дневник успеха

Вас также могут заинтересовать статьи:

Что такое безысходность
Киану Ривз:
10 тайн, которые мужчина и женщина должны знать друг о друге
ТЕГИ:
Философия, Киану Ривз
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Знаменитости

Майя Плисецкая: Почему люди делятся на плохих и хороших?

Она жила балетом и вынесла за прожитую жизнь простую истину. "Простую — как кружка воды, как глоток воздуха..."

Что тебе еще интересно узнать обо мне, читатель?

Что я левша и все делаю левой рукой?..Что я всю жизнь страдала бессонницей?.. Что я всегда была конфликтна? Лезла на рожон часто попусту? Могла обидеть человека просто так, бездумно, несправедливо. Потом раскаивалась… Что во мне совмещались полюса — я могла быть расточительной и жадной, смелой и трусихой, королевой и скромницей?.. Что я почитала питательные кремы для лица и любила, густо ими намазавшись, раскладывать на кухне пасьянсы?.. Что была ярой футбольной болельщицей (за клуб ЦСКА)?.. Что любила селедку, нежно величая ее «селедой»?.. Что никогда не курила и не жаловала курящих, что от бокала вина у меня разболевалась голова?.. Что была до глупости легковерна и столь же — нетерпелива. Ждать не умела никогда… Была резка, порывиста… Что всю, всю свою жизнь обожала, боготворила Щедрина?..



Или рассказать тебе, читатель, про свои балетные, профессиональные привычки?

Что перед каждым классом, каждым представлением я заливала в пятки балетных туфель теплую воду (чтобы крепче сидела ступня)… Что закручивала советские гривенники в свое трико на бедра, туго притягивая концы тесьмы на талии: трико тогда ладнее сидело… Что более всего страшилась не забыть оглядеть себя перед выходом на сцену в зеркале — сочно ли намазан рот, хорошо ли подведены глаза, не то быть мне сегодня на людях бесцветной молью…

Какая моя философия?

Как все это — белиберда, пустяки? Или пустяки дописывают мой облик? Что вынесла я за прожитую жизнь, какую философию? Самую простую!

Простую — как кружка воды, как глоток воздуха.

Люди не делятся на классы, расы, государственные системы. Люди делятся на плохих и хороших. На очень хороших и очень плохих. Только так.

Кровожадные революционеры, исступленно клявшиеся, что на смену плохим людям наконец-то придут одни хорошие, — брехали, врали. Плохих во все века было больше, много больше. Хорошие всегда исключение, подарок Неба.



Столько умного, очевидного было произнесено в веках — с Христа, Будды, Конфуция, Аввакума… Разве услышали, вняли? Вот и льется кровь, губятся жизни, коверкаются судьбы, надежды. Так будет и впредь, нет в том, увы, сомнений. Человеческая биология такова.

Зависть, алчность, вероломство, ложь, предательство, жестокость, неблагодарность… Разве устоит против — отзывчивость, сердоболие, участливость, доброта, самопожертвование?.. Дудки. Неравный бой.

Где эти Хорошие Люди?

Но в каждом поколении, в каждом уголке земли, в забытых Богом пространствах рождаются и несут свой крест Хорошие Люди. На них еще и покоится наша земля. По-русски сказано очень точно:

не стоит село без праведника. Сводить свои тяготы и борения к одной лишь проклятой советской системе — легкомыслие. Было все это, было. Гадко, тошно было.

Но как мешала мне и обыденная пошлая зависть, амбиции, надутые самомнения, клевета, нелепые слухи. .. Труднее всего давалась мне независимость. Вот что уж роскошь. Суетные люди без конца стремились затиснуть меня в свои группировки, загнать под ничтожные знамена, упечь в свои ряды. Чем и грешна была, но не этим.

Я хотела, старалась...


Произнесу: я была независима. Усердно старалась быть таковой. Никаких привилегий от власть имущих, ни пайков, государственных квартир, дач мы НИКОГДА не имели. Все заработали своим потом, своим трудом. Свои «кремлевские пайки» мы покупали на московских рынках… Свое живи!.. Я и жила. Себе говорю — честно. Ни детей, ни старцев, ни меньших братьев наших — зверье — не обижала.

Друзей не предавала. Долги возвращала. Добро помнила и помню. Никому никогда не завидовала. Своим делом жила. Балетом жила. Другого ничего в жизни я делать толком и не умела. Мало только сделала. Куда больше могла. Но и на том спасибо. Спасибо природе своей, что выдюжила, не сломалась, не сдалась.

Из книги «Я, Майя Плисецкая»

Вас также могут заинтересовать статьи:

ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЖЕНЩИН О КРАСОТЕ И УХОДЕ ЗА СОБОЙ
Это должна прочитать каждая девушка!
Памяти Майи Плисецкой...
ТЕГИ:
майя плисецкая, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать