популярное

Эти коты без ума от купания!

Существует распространенный миф, что все кошки ненавидят воду. Уверяем вас, это совсем не так. Вода помогает вычистить мех, ведь кошка не всегда может самостоятельно добраться до труднодоступных мест. При этом попадание воды в ухо животного может привести к возникновению инфекции, если быть не осторожным. Однако со стороны кажется, что кошек это совершенно не беспокоит. Им купание даже нравится.

ДОМА ТРУЛЛИ В АЛЬБЕРОБЕЛЛО

В небольшом городке Альберобелло провинции Бари южной области Апулия в Италии есть некоторые замечательные примеры традиционных конструкций, построенных без использования строительного раствора.

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Если вы уже с десяток раз поcмотрели «Остров проклятых» или «Бойцовский клуб» и находитесь в поиске очередного киношедевра-головоломки, то мы подготовили эту подборку именно для вас.

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

Как у Михаила Ефремова, Елены Яковлевой и Виктора Цоя выросли такие не похожие на них отпрыски?

Татуировки по всему телу, фиолетовые волосы, «тоннели» в ушах, а у некоторых - даже желание носить одежду противоположного пола. Кто из звёздных детей стал настоящим бунтарем против канонов?

Эвелина Бледанс ответила на обвинения в пиаре за счет «солнечного» сына

47-летняя Эвелина Бледанс вместе с супругом воспитывают четырехлетнего сына Семена, родившегося с синдромом Дауна. Но не чересчур ли активно они занимаются развитием мальчика?

  1. Общество

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Есть три основных вопроса, которые постоянно должны задавать себе те, кто ищет лучшей жизни:

Вопрос № 1: Кто вокруг меня?

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Психология

Бывшие любовники: почему нельзя спрашивать, сколько их было

Новые отношения это всегда волнительно и романтично. У вас столько всего впереди, вы только начинаете узнавать друг друга. Но есть один вопрос, который обсуждать не стоит.

Обычно это происходит после первых двух месяцев отношений. У вас уже было много отличного секса, и в голову невольно лезут мысли, сколько у него (нее) было партнеров до тебя, так ли это было классно, как с тобой, а может даже лучше?

Безусловно, тебе интересно узнать о новом возлюбленном все, вплоть до его прошлого сексуального опыта. Но подумай дважды прежде, чем задать этот провокационный вопрос, потому что ответ может тебе не понравиться.
▼   Читать далее
Подписка