популярное

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Нищета головного мозга

Есть люди, для которых нищета – врожденное свойство, такое же, как цвет волос или радужной оболочки глаз. Этакие потомственные нищеброды. Что же в них особенного?

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Практикующие медитацию веками утверждают, что практика полностью изменила их жизнь, восприятие реальности и даже представления о природе их «Я».

ОСОБЕННОСТЬ ЖЕНСКОЙ ПСИХИКИ

У женщины психика похожа на банк, который раздает беспроцентные кредиты. Если есть что дать, женщина всегда старается дать. Пока есть что дать: любовь, ласку, красоту, поддержку – она дает это без конца. Отдает, отдает, отдает... Психика ее так устроена, что не соизмеряется с тем, что она получает взамен.

☃️
На улице холодно и сыро, а в Лясах всегда царит атмосфера уюта и веселья!☺🎉

Если у вас дома хранятся ненужные детские вещи или обувь нормального качества, в центре "Дзержинец" (3 этаж, социальная лавка) будут рады этим вещам для воспитанников из малообеспеченных семей. Особенно нужны теплые вещи для подростков 12-16 лет.
Сегодня к нам пришёл мальчик 13 лет -

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

Тестирование внутренних сред - Гемосканирование. 1 ступень

(Краснодар) Шишова Ольга Ивановна

Цикл лекций и практических занятий предполагает обучение курсантов следующему:

1.Овладению методикой работы с микроскопом и особенностями забора внутренних сред для микроскопии: слезы, мочи, капли периферической крови и т.д.

Эбигайл Ван Берен

Жак Фреско - Проект Венера

Жак Фреско рассказывает об иллюзорности индивидуальности и свободы при выборе направления в учебе, о целях спортивных состязаний, о главных принципах бизнеса и м.д.

📼 Все видео о Проекте Венера на нашем YouTube-канале:
http://www.youtube.com/TheVenusProjectRUS
https://vk.com/wall-28542288?

Оно глубоко коренится в природе человека и основано на прямом или опосредованном влиянии слова и других внушенных психических импульсов на ход мыслительных процессов, на действия и поступки, а также на все другие многочисленные физиологические и психические функции организма.

Пронзительное стихотворение о настоящих папах и не очень…

Стих про папу! До мурашек...

Один очень известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале собралось около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки.

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

все фото с родными всегда нерезкие.
самые странные люди всегда великие,
а причины для счастья всегда невеские.
самое честное слышишь на кухне ночью,
ведь если о чувствах - не по телефону,
а если уж плакать, так выть по-волчьи,
чтоб тоскливым эхом на полрайона.
любимые песни - все хриплым голосом,
все стихи любимые - неизвестные.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Каких женщин ищут мужчины разных знаков зодиака?

Все секреты в гороскопе от астролога Веры Хубелашвили!

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

  1. Психология

Cила воли для похудения — ПЯТЬ рекомендаций

Одним из влиятельных пунктов в похудении является сила воли. Она может быть у многих неразвита, а у других — с переизбытком. Многие девушки садятся на диету, но до конца не все выдерживают и не получают результатов. А некоторые переусердствуют и имеют фитнес-зависимость, от которой больше едят и больше занимаются спортом.

Взять себя в руки и «включить» контроль над питанием, заняться спортом — для всего этого необходима сила воли. И не стоит сомневаться о ее наличии, ведь у каждого человека она есть. Вот пять сильнейших мотиваторов, формирующих силу воли при похудении.

1. Спор на деньги, как мотиватор для похудения

Заключай пари на деньги с родственниками. Говорите о желании похудеть на 10 кг к пляжному сезону. Зная, что нужно отдать деньги, если не похудеете, появится сила воли и желение, чтобы выиграть спор. А главное стать меньше на 10 кг.

2. Искушение — не приказ, а чувство!

Когда захочется купить сладкого или чего-то вкусного, повторяйте фразу «Искушение не приказ, а чувство». А если чувство, то не нужно его выполнять или потакать. Ведь чувства могут приходить и уходить.Как только приходит соблазн съесть что-то вредное, вспоминайте сразу что Вам нужно срочно сделать.

Например, как тортика хочется, ой, я мне еще пропылесосить надо. Сразу идите и займитесь делом чтобы отвлечься. Если по истечении времени, как минимум 10 минут, желание не пропадает — надо найти замену.

Съешьте что-то более полезное, например йогурт не жирный или выпейте кофе без сахара. Точней замените вредный продукт на его полезную альтернативу: конфеты — сухофрукты, сыр — брынза, хлеб — на черный хлеб, жаренная картошка на приготовленную на пару. Очень питательный фрукт авокадо для похудения как раз то, что нужно. Насыщает и содержит полезные растительные жиры.

3. Разбирайтесь в количестве порции

Когда девушка начинает не докладывать себе нормальную порцию, она может страдать от голода и сорваться. Поэтому лучше кушать дробно низкокалорийные блюда. Вы должны знать:

- 100 грамм мяса или рыбы занимает места не больше колоды карт.
- Для одного приема пищи достаточно 1ч.л. раст. или сливочного масла, сюда же входит и мягкий сыр
- 45 грамм сыра выглядит как тюбик с помадой.
- Порция каши и салата должны быть с размером в кулак. Добавьте для вкуса специи, например корицу для похудения или куркуму.

4. Прием пищи по распорядку является показателем силы воли

Кушая постоянно в определенное время, организм привыкает и начинает давать лучше отдачу. Срабатывает обмен веществ и пищеварение улучшается. А когда налажен обмен веществ, то похудение будет происходить эффективней и быстрей.

А еще лучше поменять привычку «сидеть по выходным дома» на посещение парикмахера или записаться на курсы.
Занятые делом Вы будете отвлечены от постоянного перекуса. Да еще и новые полезные знания приобретете.

Для улучшения силы воли четко рас формулируйте часы приемов пищи. Например, 3 основных трапезы и перекус между ними. Продумывайте меню на каждый день, напишите его на листике и приклейте к холодильнику и строго следуйте к выполнению.

Важно помните, что для женщины калорийность рациона должна составлять 1200 калорий, а для работающих — 1500 ккал, чтобы и жир расходовать и получать энергию. Естественно, рассчитывайте меню на здоровую пищу, чтобы получать все необходимые микроэлементы.

5. Когда себя полюбишь, то и силу воли для похудения приобретешь

Сколько раз не говори, а все таки нужно полюбить себя. Захотеть или «зажелать» заботиться о себе, поверить в свои силы нужная для женщины вещь. Хвалите себя даже за выполнение маленьких мини-планов или целей, делайте себе небольшие презенты в виде ручки или брелка.

Сила воли начнет развиваться семимильными шагами.

Сделайте красивую коробку, напишите на маленьких листочках разные мотивирующие фразы.

Каждый день доставайте из коробки листочек и ставьте себе эту фразу девизом дня.

Например:

  • Я забочусь о себе и не ощущаю вины за это.
  • Никто не сможет сделать меня жертвой. Это произойдет только тогда, когда я сама захочу.
  • Я буду проявлять упорство, пока не добьюсь успеха.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Летняя еда, которая испортит Вашу фигуру
Диета, которая поможет скинуть 8 кг за неделю
ТЕГИ:
похудение, рекомендации, сила воли, ДИЕТА
Комментарии (10)
10 комментариев
Комментировать
Ирина Шевцова
Ирина Шевцова

Вроде все так. Если , действительно, захотела привести себя в норму, то перестаешь "ныть" и начинаешь питаться, как надо , и спортом заниматься та все iнше

Elena Suslyakova
Elena Suslyakova

Единственная диета - не жрать!!!! Сказала не я, Майя Михайловна Плисецкая!!!! В точку. На себе проверяла.

Флюра Шайхлисламова
Флюра Шайхлисламова

Никакая сила воли не поможет. Как только ты признаешь своё бессилие, что есть высшая сила, которая помогает, все начинает работать само на автомате. Ешь сколько нужно и только что нужно. Проверено. За 2 месяца минус 8 кг. Потом остановка, организм готовится, кожа подтягивается и так до нормального красивого состояния тела.

Флюра Шайхлисламова
Флюра Шайхлисламова

Когда мало пользуешься духовной пищей, начинает преобладать плотская, одна из видов зависимостей. Иногда это начинаешь осознавать когда случается стресс. Из зоны комфорта выходишь, получаешь встряску так сказать. Но у всех по-разному.

Людмила Батог
Людмила Батог

Отражение в зеркале - это не мотиватор, а еще один стресс, который заедается,как и все остальные! Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО найти себе мотивацию - для здоровья, чтобы мной гордились дети и пр., новые красивые платья.., предстоящая свадьба, прочее... И обязательно хвалить себя за самую маленькую победу и не ругать себя (дура, корова...) если сорвались, а сказать себе что- то типа "ничего плохого не произошло! я же умничка! я все-равно продолжу свой путь, свое похудение". И продолжить, а не обругать себя и продолжить обжиралово. Вобщем - с Богом!

Natalia Al-Kourdi
Natalia Al-Kourdi

Совершенно верно! Когда я поправляюсь, я вообще стараюсь не смотреться в зеркало, пока снова не похудею, иначе это похудение никогда не случится :) так что ППКС!

Dina Guz
Dina Guz

Почему порция салата должна быть с кулак? Это единственное чем можно заполнить желудок и не испытывать голод , конечно если это не салат оливье 😄😄😄

Показать больше комментариев
  1. Музыка

Тамара Гвердцители *Молитва Франсуа Вийона*

Музыка и стихи Булата Окуджава. 2005 год.

из Elena Danyushewskaya

ТЕГИ:
Тамара Гвердцители, Молитва Франсуа Вийона
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка