популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Да!

Запрет

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

💄 1. Помада будет лучше держаться и выглядеть, если перед ее нанесением Вы подготовите губы. Их нужно сделать максимально гладкими с помощью легкого пилинга: покройте уста кремом или бальзамом и без нажима потрите бумажной салфеткой. Затем обновите тонкий слой бальзама, чтобы сохранить эластичность кожи.

Список бессмысленных вещей, которые делают люди

Только не говорите, что Вы не делали всего этого хотя бы один раз! Не верите? Тогда прочтите весь список до конца!

Даже самым серьезным людям нужно изредка поребячиться! Эти редкие снимки доказывают, что беззаботности есть место в нашей жизни! =)

  1. Бог

Сильная молитва, которая меняет судьбу

При помощи этой молитвы Николаю Чудотворцу и вере в чудо, которое она свершает, человек может исцелиться от неизлечимой болезни, избежать бед, изменить свою судьбу в лучшую сторону, ощутить прилив новых сил.

Поставьте на чистый стол иконку, можно зажечь лампадку. Начинайте читать молитву.

  • Один раз в полный голос.
  • Второй раз потише, полушепотом.
  • Третий раз молча, про себя.
▼   Читать далее
  1. Бизнес

ПРОСТОЕ ПРАВИЛО ПРОДУКТИВНОСТИ

Которым, к сожалению, мало кто пользуется.

"Первое, что я делаю каждое утро, приходя на работу, – разделяю все предстоящие на сегодня дела на три списка. В первый список я вношу все, что надо сделать для развития новых направлений в бизнесе (то есть то, что принесет доход) или для сокращения расходов (существуют только эти два пути повышения прибыли, которая есть не что иное, как разность между доходами и расходами).

Второй список состоит из того, что необходимо сделать для поддержания текущей деятельности фирмы. В третий список вносится то, что меня просят сделать другие, а также все то, что, по их мнению, я должен сделать, но что не принесет пользы фирме.

▼   Читать далее
Подписка