популярное

Только посмотрите, каким крошечным и слабым он был... Родительская любовь и усилия врачей доказали, что чудо может произойти в реальности!

Вам обещали отдых в первоклассном отеле, но на деле обслуживание оставляло желать лучшего? Смотрите ниже веселую идею, как можно проучить нерадивый персонал

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

Удивительная история

Друзья, я хочу познакомить вас с одним удивительным человеком!

Диетолог раскрыла секрет идеальной фигуры

Благодаря этим советам, вы сбросите лишние килограммы, приведёте в порядок свой режим питания, нормализуете все жизнетворные функции организма , что позволит очистить ваш организм от всевозможных шлаков и отложений, сделаете его чистым, здоровым и жизнерадостным. Вы очень быстро избавитесь от лишнего веса и закрепите свой результат.

Дневник Домового Часть 10

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

Как использовать пластиковые бутылки

Ох и зря я раньше их выбрасывала!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Песок в трусах

Среди моих приятелей есть один тип, который за двадцать лет нашего знакомства умудрился сделать то, что не под силу 99%!

Мастер класс "Идеальные Брови". Сделайте ваш взгляд более выразительным!

Боясь, что ему не поверят в полиции, британский муж тайно снимал на видео, как его избивает жена

45-летний Нил Твиди поместил в доме скрытую камеру, чтобы заснять, как его избивает собственная жена, когда выпьет. Мужчина 12 лет терпел жестокое обращение начиная с брачной ночи, когда Хелен пыталась задушить его одеялом и выгнала спать на диван...

Выводим из организма все вредное.

Лучшие рецепты детоксикации!

Очень красивый стих

С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

Чебуреки с картошкой и сыром

Почему бы и нет! Давайте попробуем!

Фразы, которые делают из детей закомплексованных взрослых

Будущее наших детей в наших руках! Поосторожнее с высказываниями!

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

На ком женятся мировые диктаторы?

Современных авторитарных лидеров можно критиковать за что угодно, но только не за выбор жен!

Зигмунд Фрейд

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

право каждой женщины!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

  1. Жизнь и Мудрость

Наверняка вы слышали о «волшебной» карте желаний

Это целый коллаж ваших целей, планов, многочисленных «хочу», это — история вашей жизни. Будущей счастливой жизни)
Возьмите лист бумаги А4 или даже лист ватмана. Разделите лист на 9 равных частей. А теперь вооружайтесь ножницами, журналами, цветными карандашами, красками и фотографиями! В каждом секторе вклеивайте вырезанные картинки своих желаний, или рисуйте то, чего хотите добиться.
В центр – здоровье, юго-восток – деньги, богатство, юг – слава, известность, юго-запад – любовь, брак, запад – дети, творчество, северо-запад – путешествия, помощники, север – карьера, северо-восток – знания, мудрость, восток – семья.
Обратите внимание, на карте желаний север находится внизу, юг – наверху, восток – слева, запад – справа.
Картинки должны совпадать с тем, что вы хотите. Если хотите красную машину – найдите фотографию именно красной машины, а не такой же, но черной. Если хотите денег, укажите, сколько именно. Поставьте срок исполнения своих желаний. Обязательно подпишите каждую свою картинку!
Составляя карту желаний, ощущайте радость и счастье, как будто всё уже сбылось, тогда исполнение ваших желаний не заставит себя долго ждать.
Обязательно вклейте и свое фото, либо нарисуйте себя. На изображении вы должны выглядеть счастливо. Можете «примерить» на себя новую одежду, «ездить» на новеньком авто, «заключать» сделки, «загорать» у моря и так далее.
Главное — поверить! И всё у вас получится.
из Самопознание | Эзотерика
ТЕГИ:
волшебство, Счастье, Любовь, карта, Богатство, Желания
Комментарии (17)
17 комментариев
Комментировать
Alevtina  Golchenko-Cailleux
Alevtina Golchenko-Cailleux

Я верю в это на 1000%.Составляю такую карту желаний уже лет 13, иногда 2 раза в год, так как за 6 месяцев происходит то, что запланировала. Когда 4 года назад, я российский врач, с 3 детьми, вдова, делала такую вот визуализацию с желанием жить в Европе,и чтобы дети учились в частной школе за границей и замуж за хорошего человека, так вот думала, что я наверное я сумасшедшая. Так вот уже третий год живу во Франции, замужем, дети в частной школе и так далее. .Конечно, лёжа на диване ничего не выйдет. .Но когда точно знаешь, чего хочешь и идёшь в этом направлении, то результат будет непременно ☺

Yulia Orlova
Yulia Orlova

Хоть не верю.Но обязательно попробую.

Yury  Nechushkin
Yury Nechushkin

- Знаю я, что мне необходимо: Мне не нужно долго вспоминать. Я хочу любить и быть любимым Я хочу, чтоб не болела мать, Чтоб на нашей горестной планете Только звезды падали с небес, Были все доверчивы, как дети, И любили дождь, цветы и лес. Чтоб траву, как встарь, косой косили, Каждый день летали до Луны, Чтобы женщин на руках носили, Не было болезней и войны, Чтобы дружба не была обузой, Чтобы верность в тягость не была, Чтобы старость не тяжелым грузом - Мудростью бы на сердце легла, Что бы у костра, пропахнув дымом, Эту песню тихо напевать. А еще хочу я быть любимым И хочу, что б не болела мать. (А Дольский)

Natalie Nata
Natalie Nata

Это работает! 100% ))) проверено!

Tatyana  Tatyana
Tatyana Tatyana

Можете верить, можете нет, но моя дочь нарисовала карту желаний лет в17-18(сейчас ей 30). Так вот муж, который появился позже 2-3 годами и сын, как две капли похожи на картинки!!! Я когда увидела будущего зятя на пороге своего дома-открыла рот от удивления! Дочь никогда не любила светловолосых, кудрявых, кареглазых... На картинке были изображены антиподы ее представлений о красоте, на мой вопрос :"...почему она выбрала этих мужчин",она сказала, что в этом что-есть... Я очень верю в то, что если визуализировать свои желания, они исполняются. Нужно просто не включать мозги, а просто верить..... Жизнь хлеще любого вымысла!

Nadejda  Stepanowa
Nadejda Stepanowa

У меня эта карта была , есть и будет всегда!!!! ! Желаний появляется все больше и больше и я точно знаю , что они сбудутся!

Показать больше комментариев
  1. Мир вокруг нас

Вернулся из Финляндии, испытал мерзкое чувство

Вернулся из велосипедного путешествия по Финляндии, которое буквально перевернуло моё отношение к финнам.

Маршрут проходил по финской провинции, дороги — грунтовые. Ночевки — вне кемпингов. Немногие знают, но вставать с палаткой в Финляндии можно везде.

Граница и таможня на велосипеде проходятся за пять минут без очереди (привет, автомобилистам). Сразу от границы начинаются велодорожки, но дальше в деревенской части страны асфальта и прочих удобств нет.

О финской дорожной инфраструктуре написано много, как и о самих финнах, которые в разных «Особенностях национальной рыбалки». В нашем сознании они в основном предстают неотесанными, пьяными увальнями. А любая страна — это люди, вот они-то меня и удивили.

Расскажу несколько эпизодов, интересных с культурологической точки зрения.

Музей без дверей

Мы приехали в музей деревянного зодчества в Иматре, но облом, он оказался закрыт до июня. Встретили хозяина, возившегося с машиной. Он открыл музей — все избы старые финские с деревенской утварью, приветливо сказал: «Смотрите» и ушел обратно в машину. Ни слова о деньгах и никакого страха за драгоценное музейное имущество, как в наших Кижах и прочих музеях, где в каждой комнате по смотрителю.

Оффлайн карты по-фински

Вторая история: девушка, торговавшая мороженным, заметила, что мы рассматриваем карту и подошла узнать, все ли в порядке. И когда не смогла нам помочь, закрыла свой киоск (!) и решила позвать маму, сидевшую неподалеку, чтобы та подсказала. Пришла мама, которая говорила немного по-русски, и помогла и даже откуда-то принесла и подарила более подробную карту. Вроде мелочи, да? Но приятно.

Оффлайн навигатор по-фински

Но и на этом наш культурный опыт не закончился. Уже под ночь, проехав более 80 километров по сельским дорогам, в районе Суокумы мы никак не могли найти дорогу к озеру. Слишком много тропинок и тропок. Решили ловить редкие в этих местах машины, чтобы спросить дорогу. Остановилась первая же (!) машина. Водитель — голый по пояс рыжебородый финн, а с ним его миловидная подруга. Мы объяснили проблему, что хотим переночевать у озера, вдали от людей и ближе к воде. Проблему они поняли, стали пытаться чертить карту. Не получилось. Попросили подождать десять минут. Уехали и что вы думаете — вернулись на велосипедах!! И проводили нас несколько километров по лесным дорогам к озеру. Эта пара живет на хуторе и разводит лошадей. Мы видели прекрасных коней в поле неподалеку.

Водопой

Последняя история: после утренних 60 километров под палящим солнцем, мы попросили воды у одного из фермеров, работавших в поле. Он, не отрываясь от работы указал рукой на свой дом: «Идите и налейте на кухне». Офигеть!

Думаете, это мелочи? Но это ведь не какая-то там Германия, это Финляндия здесь под боком, рядом с русской границей, и как другая планета! Каким образом? Почему так? Находясь там, я постоянно задавал себе эти вопросы. И мой внутренний патриотизм и мою национальную гордость постоянно подтачивало мерзкое чувство несостоятельности и ущербности.

Вот та же природа по обе стороны границы, те же березки, сосенки, каменистые склоны и болота. Конечно, северная природа не самая удобная для взращивания разных культур и животноводства (так у нас обычно оправдываются), но в Финляндии поля распаханы, везде хутора с прекрасным хозяйством. Люди разводят лошадей, кто-то коз и коров. Везде почтовые ящики со свежими газетами.

Дома не заперты. Чистота на дорогах — ни мусора, ничего. У каждого озера лодки и домики для барбекю общего пользования. В городах покрупнее велодорожки, никак не пересекающиеся с автомобильными.

Полицию за всю поездку мы не видели ни разу. Общее ощущение, что явно нация взяла и сделала все под себя, для своего кайфа и удобства. Природа не угроблена — за одну короткую поездку можно увидеть зайцев, лис, сов. У нас, к примеру, за десять лет я один раз только встретил лису. Зато полицию с многочисленными КПП в приграничных областях встречаю постоянно. Пять раз проверяли паспорт, начиная с Лесогорска. Интересно, зачем? Два раза пытались сознательно напугать или сбить на машине. Натравливали собак.

По другую сторону границы

Я уже ничему не удивляюсь, много лет путешествую по России. Но к иллюстрации рассказа о Финляндии приведу несколько коротких свежих эпизодов «российского гостеприимства» (из множества) за этот только-только начавшийся велосезон.

На майские ездили недалеко от Хийтолы по северному берегу Ладоги, увидели пожар в полях и одиноко стоящий домик, к которому подбирался огонь. Поехали по дорожке к домику предупредить о надвигающейся опасности. Выбежала бабка и не дав нам рта раскрыть сразу: «Что вы тут забыли? Это дорога не проезжая. Убирайтесь вон!!!». Сказали, что предупредить о пожаре за домом. Поджала губы: «Посмотрим. А вы уезжайте».

Второй эпизод: прокололся, отстал от товарищей, пытался остановить машину, чтобы уточнить маршрут. Я простоял час, проехало мимо около 40 авто, прежде чем остановилась раздолбанная девятка, и та с ветераном войны, глухим на одно ухо, который все-таки помог.

И третий эпизод: под Каменогорском — выехали из дичайшего леса к какой-то усадьбе с фонтанами и с красивым домом — решили спросить о том, куда дальше ведет дорога — выскочил жирный хозяин со свинячими глазками, в которых так и читается вечный застрявший страх, что вот даже спрятавшись в этой глуши с наворованными деньгами, его рано или поздно найдут и спросят «Откуда?». И конечно из его глотки вырвались вместо приветствий сразу угрозы: «Что вы тут ездите? Сейчас собак спущу. Пошли вон!». Вот такой вот контраст, вот такое «гостеприимство». Вот из-за этого, путешествуя по Финляндии, я думал в основном о нашей с вами Родине.

И когда ехал обратно, уже в Ленинградской области, по-другому смотрел вокруг — на эти свалки, мусор, разруху. Обращал внимание, что нет ни одного вспаханного поля по дороге. В основном или пустые деревни или грязнущие заводы и комбинаты (привет Светогорск!) или частные дома с припаркованными джипами и высоченными заборами, вокруг которых свалка из мусора, валяющихся шин и прочей нечисти.

Все подходы к озерам загажены так, что страшно подойти. А чаще не подойти по другой причине — все озера и даже весь север Ладоги нелегально застроены. У всех собаки и джипы. А места общего пользования с таким количеством мусора, что сколько мы не пытались его вывозить на своих велосипедах, иногда таща по три дня мусорные мешки — этот мусор не иссякает. Что говорить, если даже таможенная, еще закрытая, территория с русской стороны в Брусничном — загажена так, что словами не описать.

Вот и вопрос: как с этим жить?

Александр Старостин

из Ateo


Вас также могут заинтересовать статьи:

Почему люди становятся несчастными?
10 деревьев, которые словно с другой планеты
22 изумительных кадра - Цветы под Снегом.
ТЕГИ:
Россия, велосипед, Финляндия
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка