популярное

Королева сняла ролик на песню Джамалы

Евровидение 2016 до сих пор вызывать море дискуссий! Наташа Королева, украинка по происхождению, сняла ролик на песню Джамалы "1944" и поделилась, что хотела бы представлять Россию на следующем песенном конкурсе. Что из этого вышло, смотрим на видео!

Только посмотрите, каким крошечным и слабым он был... Родительская любовь и усилия врачей доказали, что чудо может произойти в реальности!

обыкновенное чудо...

15 фактов о фильме "Красотка"

История любви этих персонажей прекрасна. Но сколько интересных подробностей было при создании фильма...

💚💕💚💕💚💕💕💕
Она включает в себя белый чай. Кроме того, в композицию входят розовый грейпфрут и лемонграсс, дополненные нотками кардамона, вишневого цвета и жасмина.
💚💕💚💕💚💕💚💕💚💕💕💕
Из сочинения детей о маминых руках. Вот несколько моментов из них
"У мамы красивые глаза, чудесно пахнущие волосы, удивительно мягкие и нежные руки. Мамины руки!

Жена одного бедняка готовила масло, а он продавал его в одну из бакалей...

Жена готовила масло в виде кругов весом в килограмм. И он продавал их бакалейщику и покупал необходимое для своего дома!

НЕЧЕГО СТЕЛИТЬ ЩЕНКАМ В КЛЕТКИ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ОТЗОВИТЕСЬ! 89179794639

Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией.

СМС-поздравления с Новым годом Петуха

uDuba.com предлагает готовые поздравления в стихах, которые точно порадуют ваших близких и знакомых.

  1. Психология

ТЕСТ ЛИЧНОСТИ ОТ ПСИХОЛОГА СЧАСТЬЯ

Этот психологический тест в картинках поможет Вам определиться со своим типом личности. Выберите 1 из 6 картинок, которая Вам нравится, каждая картинка характеризует различные личности.

Если вы выбрали картинку №1. То вы Щедрый и моральный Вы стремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Людям может и показаться, что с вами трудно, но труднее всего вам с самим собой. Вы усердно работаете, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что хотите сделать мир лучше. Вы любите, пока вас не ранят. А после… все еще не перестаете любить. Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете.

2. Увлекательный и правдивый Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. У вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Наш образ жизни и способ действия разрушителен для тела

Любая форма конфликта блокирует естественное движение жизни в теле. Насилие и конфликт – это наш мир, наше "я", поэтому мы и имеем тело с хронически нарушенной энергетикой, затертое, задушенное, вынужденное постоянно приспосабливаться к нашим прихотям.

Здоровый образ жизни и физические нагрузки необходимы как небольшая компенсация всего того, что мы делаем со своим организмом. Хорошо, когда занятия йогой или просто ОФП не нагружены идеологией и эзотерикой. Глубокая, но мягкая тренировка, включающая сбалансированное мышечное напряжение и расслабление – это как желанный глоток для нашего тела. Обидно, когда люди не ценят это и пытаются в занятиях йогой выдавить из тела определенные ощущения и состояния, или в занятиях спортом направлены на формирование эффектной внешности. Такие подходы сводят к минимуму гармонизирующий эффект занятий. Но даже если это просто тренировки, мягкие и глубокие, без рекордов и достижений, это не решает проблему в корне. И никогда не решит до тех пор, пока конфликт остается средой нашего обитания.
Тело обладает колоссальной энергией. Как известно, трава может пробиться сквозь асфальт, и происходит это не благодаря воле и усилиям, а как результат действия энергии жизни, сила которой позволяет хрупкому и уязвимому стеблю пробиться сквозь жесткую корку асфальта. Эта энергия пребывает в непрерывном движении, и потому она разрушительна для всего старого и костного. Держась за психологическое постоянство самих себя, мы вынуждены защищаться и блокировать свободное движение этой энергии в теле. Высвобождение этой энергии – в прекращении борьбы и фиксации. Здесь не нужны никакие хитрости, трюки и техники. Просто нужно разрешить всему живому разрушить в себе все мертвое, даже если в центре мертвого находится ваше "я". А дальше сама эта энергия все сделает правильно.
Денис Зикеев из Евгений Мартынов

не пропустите
Подписка