популярное

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Маленькая хитрость с парфюмом, которую должна знать каждая женщина

Большинство из нас наносят парфюм на шею и запястья, но специалисты утверждают, что мы забываем о более важной зоне, которая действительно может усилить аромат.

Похудевшая Алла Пугачева произвела фурор на показе Валентина Юдашкина

18 октября в Москве в Гостином дворе состоялся показ новой коллекции дизайнера Валентина Юдашкина.

А ты люби меня, а не люби мне мозги, или Как правильно любить каждый знак зодиака!

Каких только гороскопов ни бывает — практически на каждый случай жизни. На этот раз мы предлагаем вам узнать, как лучше строить любовные отношения в зависимости от знака зодиака вашего партнера.…

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

До слез....

Да!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

То, что скрывается за этой красотой, шокирует

Талантливый визажист из Ливана превращает самых обычных девушек в писаных красавиц.

12 французских комедий для отличного настроения

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

Самые весёлые афоризмы КГБ, оказывается, и шутить умели…

Aфоризмы Леонида Шебаршина (1935-2012) интересны уже тем, что их автор 2,5 года возглавлял внешнюю разведку КГБ СССР. Подборка представлена в замечательной книге «КГБ шутит…»

​Когда вместе муж и жена в массажном салоне – это с одной стороны хорошо, но когда у мужчины на глазах трогают его жену, могут возникнуть недоразумения.

Что нужно мужчинам в 21 веке? Или как найти своего Единственного?

Женское счастье, был бы милый рядом?
Но, что делать, если никак не могу встретить Его, а быть любимой хочется..
Или встретила, живем…но почему, мы потеряли близость и любовь?

«Тысяча поцелуев»: песня Леонарда Коэна, которая трогает самые сокровенные струны души

Настоящая музыка...

Придушить в себе Настеньку

Вы все помните Настеньку. Эту героиню незабвенной сказки "Морозко", вялую девицу с голоском умирающей. Я обожаю наше старое кино. И сказки отечественного производства нежно люблю. Но вот Настенька с детства вызывала у меня стойкое чувство инстинктивного раздражения.

Пес два дня ложился под поезда, пока сторожил раненую подругу

Грел ее двое суток, чтоб она не замерзла, и подвергал себя опасности.

За час до измены

Мне нравится, когда у женщины глаза с «бл*динкой». Это когда хоть без мужика, хоть при мужике, но по даме сразу видно: еще не ушла из "большого секса"

Эти подарки нельзя дарить и принимать ни в коем случае. Советы экстрасенса

7 вариантов натуральной краски для волос

Говорят, что если хотите поменять свою жизнь, нужно изменить цвет волос. Но частое окрашивание портит качество волос, так как в красках очень много химических веществ.

  1. Любовь и отношения

17 вещей, которые вы должны знать, если встречаетесь со спортсменкой

1. В 5 утра она может подскочить по будильнику, перелезть через вас, одеть спортивную форму и молча уйти, не извинившись за прерванный сон. У вас будет возможность наблюдать такую пантомиму каждый раз, когда у нее запланирована ранняя тренировка.

2. Она будет хотеть есть. Часто. Много. 

3. Еще одна важная вещь: настоятельно рекомендуем вам воздержаться от шуток и размышлений на тему того, сколько она ест.

4. Она тоже неравнодушна к вредной пище – гамбургерам, бутербродам и картошке фри. Но скорее всего закажет в ресторане стейк и салат, чтобы поддерживать свое тело в тонусе для тренировок.

5. Не обольщайтесь, что она держит себя в форме ради того, чтобы потешить ваше мужское Эго. Она делает это исключительно для себя любимой, а вам просто «повезло» наблюдать побочные эффекты ее спортивного образа жизни.

6. Никогда, НИКОГДА не сообщайте ей, что вам нравятся  «худенькие, не слишком мускулистые девочки».  Просто найдите себе такую, если это действительно то, чего вы хотите.

7. То, что она 6 раз в неделю занимается в спандексе, совсем не означает, что она не любит выглядеть женственно.

8. То, что вы быстрее или можете сделать больше повторений, чем ей дано природой, вовсе не означает, что она менее спортивная или должна надрываться, делая то, что вы делаете.

9. Некоторые ее тренировки – полная жесть! Серьезно. Ее занятия могут показаться вам очень тяжелыми. Даже йога. Особенно йога!

10. Ох уж все эти современные спортивные ткани, «чтобы кожа дышала»! Вы не сможете оторвать взгляд от ее задницы каждый раз, когда она будет поворачиваться к вам спиной. И она будет об этом знать. И пользоваться.

11. Ее друзья в тренажерном зале или товарищи по команде - самые закадычные. Если они вам не нравятся – у вас большие неприятности!

12. Шансы, что она везде и всюду носит спортивный лифчик, очень велики и стремятся к абсолюту. Даже на званом вечере. Даже на выходе в театр.

13. Если она расстроена или зла, лучший способ для нее спустить пар – сходить в спорт зал (особенно, если вы стали причиной ее дурного настроения).

14. Будьте готовы лицезреть ритуальные танцы папуаса каждый раз, когда она натягивает джинсы. 

15. Она - последний человек, который станет отрывать вас от просмотра спортивного матча. Не отвлекайте и вы ее, особенно, если она смотрит передачу о спорте, которым занимается сама.

16. Ее одержимость кроссовками поражает воображение, но это не значит, что она не будет временами приходить домой с десятью парами новых туфель в руках. Не становитесь между женщиной и обувью, особенно если женщина – спортсменка.  Для вас это может плохо кончиться.

17. Последнее. И самое главное. Если вы хорошо умеете делать массаж, вы – Бог. 

 

из
ТЕГИ:
спорт, фитнес, спортивные девушки, спортсменка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

«Здоровый человек не хочет жениться» - психолог Михаил Лабковский

Психологам несладко приходится. Кроме того, что они должны следить за собственным состоянием, они берутся разобраться с проблемами клиентов, а это очень непростая задача: люди порой приходят в полном убеждении, что у них всё в порядке. Тут и вскрывается суть.


Психолог Михаил Лабковский славится тем, что не церемонится с пациентами и говорит им всё как есть. Для большинства это встряска, потому что они привыкли к одному, а оказывается совсем другое. Впрочем, Михаилу удается спасать и семьи, и жизни. Через боль и правду. Вот подборка его основных тезисов.

Принципиальная разница между невротиком и здоровым человеком в том, что первый страдает от того, что сам придумал, а второй от реальных историй, которые происходят с ним в жизни.

Если невротику страданий не хватает, он может находить их в спиртном, Достоевском и Кафке.

Основная причина женских проблем не в том, что она вышла замуж за козла. Ее невроз требует выхода, а это возможно лишь тогда, когда есть человек, рядом с которым она могла бы страдать.


Здоровый человек не хочет жениться или выйти замуж. Нужно перестать этого хотеть, обесценить саму идею и вообще — выбросить из головы. Потому что это невроз.

Если по какой-то причине мир одного человека полностью замещает мир другого, это может означать только одно — своего мира у него попросту нет.



Стабильная психика — вот залог счастливой семейной жизни, брака и секса с одним партнером. Нет никаких компромиссов или уступок, это дорога в клинику. Если с психикой всё в порядке, человек может спокойно прожить всю жизнь с одним партнером и любить только его.



Любовь не должна измеряться уровнем страданий. Здоровые люди измеряют любовь количеством счастья.



Когда стюардесса показывает, где находятся спасательные средства, она говорит вот что: «Если вы с ребенком, обеспечьте маской в первую очередь себя, потом его». Вы остаётесь полным психом, пытаясь в первую очередь помочь ребёнку, но если хотите, чтобы ему было хорошо, сделайте что-то со своей головой.



Вот как ещё отличаются невротики от здоровых людей: здоровые всегда выберут себя, а невротики — отношения в ущерб самим себе. Пожалуй, это самое главное.



Женщина ничего и никогда не должна терпеть в отношениях. Если это происходит, она должна это озвучивать, а уже дело мужчины измениться или остаться таким же. Если изменений нет, она должна с ним расстаться.



Одиночество — это отсутствие интереса к самому себе, причем с детства. Увы, наверное, это неприятное для тебя известие. Дело совсем не в отсутствии любви.



Пребывание взрослого человека в любых отношениях — это его осознанный (или не всегда) выбор. Единственная объективная зависимость в жизни — детство и родители. Всё остальное ты всегда выбираешь сам.



Если вам не нравится, как ведет себя ваш парень, не стоит вникать в его мысли и думать, как оправдать его действия. Для нормальной девушки «не перезвонил» означает конец отношений, для девушки с неврозом — любовь.



Единственная семейная терапия — это развод. Единственный правильный развод — посредничество психолога во время процесса. А его, к сожалению, никто не практикует. Зато у многих начинается сумасшедшая жизнь после разводасумасшедшая жизнь после развода.



Жестоко и жестко. Логика подсказывает, что все утверждения так или иначе верны, но сердце и эмоции редко ей подчиняются. Кто знает, возможно в своих страданиях некоторым людям удается раскрыться? Может, это и есть дорога к счастью? Его особенно остро ощущаешь после всех свалившихся невзгод...

из Ofigenno.com

ТЕГИ:
развод, отношения с мужчиной, Михаил Лабковский, невроз
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка